Аня, привет тогда маме!

ребенок отличный, но такой хулиганистый! у него прям чертята в глазах бегают! мне это жутко в нем нравится, но боюсь, что могут быть проблемы со старшими в дальнейшем, т.к. явный лидер у нас Бэнтли и у Трюфа тоже замашки лидерские. Только мой котенок Баррик не претендует быть главным

Он такой плюшка, я их выпускаю на диван, все носятся, бегают, Баррька с разбегу влетает на колени и растягивается, мол, а теперь я готов к почесушкам, когда особенно нравится, выкусывает руку

Трюфель тоже влетает на колени, но вылетает также быстро, как влетел, ибо ну совсем нет времени с вами сидеть

а Бэнька мне на Трюфеля жалуется. Трюфель его достанет, иногда даже больно вроде кусает, Бэнька вопит, и влетает ко мне на колени и голову в руки прячет, а я его успокаиваю. А в клетке зато Трюфелю подробно показывается кто в доме хозяин

Мне тут из-за них прошлую ночь воробьи снились, чирикали во сне, чирикали, уже даже доставать стало, просыпаюсь, а это воспитательные работы в клетке идут

Иногда даже вскакиваю и смотрю все ли целы, а то такие визги, как будто убивают! но ТТТ пока без серьезных последствий разборки.
Ну что ж, видно Трюф вступил в переходный возраст

Еще и расчесы появились у Бэньки, один у Баррика нашла, не могу понять вариантов куча:
1. у Бэньки оч острые когти, я от него вся в царапках, может сам себя расчесывает
2. Трюф мог накусать, я не пойму точно расчес или все-таки покус.
3. Паразиты... но фронтлайном я их уже обрабатывала....
4. Аллергия... но на что? ничем вредным не кормлю, сушка, да яблоко, курица вареная иногда, кашка (без молока), творожок, огурец, иногда банан, но уже давно не было
В общем пока наблюдаю.