Автор Тема: Дневник трех носов: Баррикелло, Бентли и рыжий Трюфель  (Прочитано 15189 раз)

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, привет тогда маме! yaya hb ребенок отличный, но такой хулиганистый!  у него прям чертята в глазах бегают! мне это жутко в нем нравится, но боюсь, что могут быть проблемы со старшими в дальнейшем, т.к. явный лидер у нас Бэнтли и у Трюфа тоже замашки лидерские. Только мой котенок Баррик не претендует быть главным love2 Он такой плюшка, я их выпускаю на диван, все носятся, бегают, Баррька с разбегу влетает на колени и растягивается, мол, а теперь я готов к почесушкам, когда особенно нравится, выкусывает руку :-*
Трюфель тоже влетает на колени, но вылетает также быстро, как влетел, ибо ну совсем нет времени с вами сидеть ;D а Бэнька мне на Трюфеля жалуется. Трюфель его достанет, иногда даже больно вроде кусает, Бэнька вопит, и влетает ко мне на колени и голову в руки прячет, а я его успокаиваю. А в клетке зато Трюфелю подробно показывается кто в доме хозяин  vinsent
Мне тут из-за них прошлую ночь воробьи снились, чирикали во сне, чирикали, уже даже доставать стало, просыпаюсь, а это воспитательные работы в клетке идут ;D Иногда даже вскакиваю и смотрю все ли целы, а то такие визги, как будто убивают! но ТТТ пока без серьезных последствий разборки.
Ну что ж, видно Трюф вступил в переходный возраст  ;D

Еще и расчесы появились у Бэньки, один у Баррика нашла, не могу понять вариантов куча:
1. у Бэньки оч острые когти, я от него вся в царапках, может сам себя расчесывает
2. Трюф мог накусать, я не пойму точно расчес или все-таки покус.
3. Паразиты... но фронтлайном я их уже обрабатывала....
4. Аллергия... но на что? ничем вредным не кормлю, сушка, да яблоко, курица вареная иногда, кашка (без молока), творожок, огурец, иногда банан, но уже давно не было

В общем пока наблюдаю. :-\
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
 Переходный возраст,говорите....А ведь точно!Сегодня тигр бурмиза гонял на прогулке-и верхом на нем ездил,и за шкирку таскал...Правда,без повреждений.
 Ууууу...Что ж дальше будет...Эти рыжие парни действительно боевые,активные и нахальные... ;D
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Врятли Трюф накусал...рыжие гиперактивны, но, по опыту безобидны))) ;) Так что...может все-таки белок?... ;)

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
BondarChuk , знакомая картина ;D правда наш "бурмиз" в три раза больше самого Трюфа, сложно на нем ездить  ;D
Ань, просто Бэнька так вопит, когда Трюф к нему пристает, что именно из-за этого возникла мысль об этом.
белок совсем так жалко убирать, да и кормлю всех вместе, а так значит Трюфа придется подкармливать....просто питание не менялось уже давно, а расчесы в новогодние праздники обнаружила. Или они во взрослом возрасте на белок так реагируют просто?

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
просто питание не менялось уже давно, а расчесы в новогодние праздники обнаружила.

Я думаю, что ключевая фраза тут - в новогодние праздники)  ;)  Попробуй все-таки убрать белок на недельку.  ::)

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как я все-таки балдею от вашего Трюфелька  :D Такая мордаха сладкая  love2  Наш молодец тоже клетку ночами стачивает - наверное выбраться на волю пытаются они... ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, попробуем... ;)
iris_kis , спасибо!

сегодня заметила, что Трюфель прилично вырос, в длину почти, как Баррик, только до его ширины далеко   ;D

ну и бои идут у нас нешуточные  susel str причем либо, когда никого нет в комнате и свет выключен, либо ночью, очень надеюсь, что днем они просто спят! Rattik

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Алёна, с Днем Рождения! Сбычи мёчт и чтоб все было хорошо!  hb hb hb

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Алена, с ДР тебя!!! Желаю всего самого хорошего  :-*

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой!! Пропустила все поздравления!  :o
Спасибо большое! Пусть и с таким опозданием  hb  :-[
Posted on: Февраль 23, 2009, 01,14:00
За прошедшее время мои носы подросли, окрепли, но новости не очень у нас хорошие :( У Баррика пневмония  :( Вчера заметила, что он в гамаке спит свесившись наполовину вниз, схватила всех троих и бегом к врачу. Сделали рентген, оказалось, хорошо, что запаниковала, теперь колем байтрил. А еще и клещи подкожные, вот откуда что берется !!!  >:( Трюфель здоров, не считая клещей. У Бэньки не понравилось дыхание, хотя чихов/хрипов нет, тоже колем байтрил.
Но больные себя совсем не ощущают больными! У нас идет битва, прерываются только на сон. Каждый вечер писки, визги, а сейчас еще и приставания начались  :o Я в шоке, раньше они хотя бы меня боялись и могли немного утихомириться, так теперь  вообще не обращают внимания на мои попытки их успокоить! Водой не прыскаю, т.к. и так проблемы со здоровьем, не дай бог, еще усугублю. А что делать и не знаю, Баррику уже ухо покорябали :( Вообще задирой обычно выступает Трюф, вечно ко всем пристает, а потом и сам получает тумаки  >:(

Вот такие наши новости.
Еще взвесились вчера. Баррик - 645 гр, Бэнька - 640 гр, Трюфель - 480 гр

А еще у нас прикол один случился  ;D Наша милая свинка Хрюня  оказалась свином Хрюном  ;D Представляете, узнала это на приеме у Екатерины Владимировны! На 5-ом году жизни хрюшки  ;D Анекдот просто!

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, Барикелло звездочку не вернул, а пневмонию предъявил.
Выздоравливайте все пожалуйста! :)

С Хрюном смешно получилось ;D

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет! Мы проснулись от зимней спячки  ;D
На данный момент все ТТТ здоровы, скоро поедем проверяться к Екатерине Владимировне.
Разборки стали поспокойнее, хотя еще бывают потасовки.
Немного фоток:
Привет Марисе и маме Синди  yaya

Баррик - равное ушко

Бэнюша

Устал  :)

Тихий час  :D ( внизу можно рассмотреть умывающегося Бэню  :) )

Трюфель

Бэнюша : Из гамачка кушать вкуснее  ;D

;D
« Последнее редактирование: April 12, 2009, 22,34:56 от AlonsA »

tatulya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Обожаю их, чмоки в пузики love2 love2 love2 love2

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уфф, у нас тут такое ЧП было!
В ночь на среду я легла уже спать, слышу, что дерутся Трюф и Бэнька, а они вечно дерутся,если особо рьяно, то я включаю свет и иду разбираться. А тут думаю, нет не пойду, я уже засыпала, но что-то меня напрягло, встала, подошла к ним. И Слава Богу, что подошла!!! Не знаю каким макаром Бэнька влетел головой между двух решеток полки в клетке и так висел,  зацепившись зубами и задыхаясь, вот был ужас! Я  бросилась разгибать решетку, вытащила его,успела! Страшно подумать, что могло бы быть...... Не могу понять, как он умудрился туда голову просунуть, я еле-еле разогнуть прутья смогла.... К счастью, Бэнька абсолютно цел, он там еще зубами цепанулся, но все ок, челюсть,зубы на месте, припухло немного в среду, вчера уже все нормально. Как же я перепугалась, достала его и меня в трясучку ударило,а если бы я не встала! Еще взяла Трюфа отругать, так он сам в шоке был, руки лизать стал!
А на самом деле, Бэнька провакатор, задирает Трюфа, тот терпит, терпит, а потом срывается.
Буду думать, наверное, надо полку в клетке поменять, пока не представляю как.

Еще вчера вся честная компания ездила к Екатерине Владимировне. У Бэньки ринит, заодно она посмотрела морду ( в связи с ночным происшествием) - все нормально. Трюфю тоже капать в нос и сдавать анализы на глисты (Опять... :( ). Зато Баррик - здоровая крыса :) ТТТ

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет от Баррика Маме Марисе и Маме Синди, а также сестренкам и братишкам :) мы большие, пухлые и безумно добрые :-*

И от рыжего хулигана Трюфеля Маме Gryz и Маме Цомочке,а также сестренкам и братишкам:) мы не очень большие, но очень хулиганистые  :-*

Его высочество Бэнтли от фотосессии отказался  ;D Но привет тоже передает ;)
 :)

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет от трех носов! :)

от Баррьки:

Наш нежный мальчик  :-*

Бэнюши:

Бэнюша тут себе ушко порвал, так что теперь как Баррик, тоже с рваным ухом :( Тут еще с целыми ушками:

Ну и Его высочество Трюф:

Наш местный цирк:)

Баррик спит :) сил вползти не хватило)))

yaya

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
Красивые мальчики! Особенно Трюфель ;)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

SunNata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • МаргоРэт - крыса, научившая любить себе подобных!
    • Любовь с первой крысы!
А тем временем...
Братца Трюфеля - с очередной днюшкой!!!  hb
<8(   )---[МаргоРэт 07.01.06-29.10.08, Янтарная Тара 05.11.08-25.11.10, Голуба Кудрявая -20.10.08-23.06.11, Аделина фон Вундер 25.10.10-10.11.12, Сезам - 18.09.12-02.03.13, Бонни Баттерфляй (Бася) - 05.12.10-05.02.2014, Карамяру (Карамель) - 11.09.12-15.12.14, Рэй -09.08.14-31.05.16, МирраБэль -10.02.13-06.08.16]
Любовь с первой крысы!

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, а мы все пропустили! Спасибо за поздравления )) Всех наших братиков, сестричек , мам, пап с прошедшими днями рождениями, 5го у рыжиков Тэшек из Дгк, а 8го у ушастых B-эшек из FS :)

Всем приветы!  :-* :-* :-*

yaya yaya yaya

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какие толстячные!  yahoo Обожаю пухляков!  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!