Автор Тема: Где отметить Новый Год?! Вечная проблема...  (Прочитано 4006 раз)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
У нас началась очередная проблема с местом проведения Нового Года. Все родители начинают вересчать, что встретить мы его должны именно с ними. И как простите это сделать если одни в одном конце Москвы, а другие вообще у чёрта на куличиках. Друзья ещё тоже зовут, кошмар короче. А как у вас с вопросами подобного рода?
Крысы были, есть и будут есть.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Мы уже второй год уезжаем из Москвы нафиг.  ::)  В том году ездили под Кострому в д/о Волжский прибой. Очень были довольны. В этом году едем в Петрозаводск.
А к родственникам уже по приезду. Каникулы новогодние длинные в гости времени сходить предостаточно. А друзей можно и с собой взять, если они так хотят вместе встречать НГ  ;)
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас уже 5 лет нет подобной проблемы - НГ всегда встречаем вне дома, в основном на морях. :)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, на моря мы не потянем из-за ремонта, санатории тоже, так что сижу и мыслю о.О

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Можно пойти в какой-нибудь клуб. Очень много предлжений новогодних. Практически во всех клубах будут новогодние банкеты и мероприятия с фейерверком и прочими развлекухами. И это значительно дешевле санаториев и морей.   ::)

Вот  http://menu.ru/transformer/action__home/id__433912.html    тут есть что выбрать и  по ценам и по услугам.
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На НГ ездим на лыжах и досках кататься компанией.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
А мне страшно нравится встречать Новый Год дома, с мужем :) На крайний случай - ещё парой друзей. Я ещё и любитель уснуть в час-два ночи, хотя в последний раз мы вчетвером в Уно резались до шести утра ;D

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Я люблю сам новый год отмечать дома,с семьей,а вот далее-друзья/тусовки)))
КПДК "Flying Spot"

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже люблю отмечать дома, вдвоем. А к родителям и остальным - уже потом, в первых числах января.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А меня больше интересует КАК его встречать, если 31 декабря рабочий день и вставать, как обычно, в 6-20. Боюсь, к бою курантов я буду мирно посапывать под елочкой...
Мы с друзьями вместе встречаем у них дома. В, назовем так, общественных местах меня НГ совсем не радует.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Честно, хотела бы встретить НГ где-нить в шумной компании, но будем встречать дома, в романтической обстановке с самым-самым любимым человеком  ;) Жаль только без крыс (ибо у него все происходить будет) :)
Наш первый НГ вместе  ::) хех, надеюсь будет хорошо:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно пойти в какой-нибудь клуб. Очень много предлжений новогодних. Практически во всех клубах будут новогодние банкеты и мероприятия с фейерверком и прочими развлекухами. И это значительно дешевле санаториев и морей.   ::)

Вот  http://menu.ru/transformer/action__home/id__433912.html    тут есть что выбрать и  по ценам и по услугам.

У нас дитю 5 лет  ;) рановато ему по клубам))
Posted on: Декабрь 04, 2008, 01,08:06
Честно, хотела бы встретить НГ где-нить в шумной компании, но будем встречать дома, в романтической обстановке с самым-самым любимым человеком  ;) Жаль только без крыс (ибо у него все происходить будет) :)
Наш первый НГ вместе  ::) хех, надеюсь будет хорошо:)

Удачи вам, не даром говорят, что "как Новый Год встретишь, так его и проведёшь"

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
А я НГ ночь с родителями и другом, потом на неделю  нему в пригород уедем,потом с друзьями музыкантами на репетиционных точках)(все это с 1-го по 14 число)
КТО ЗДЕСЬ?!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Я НГ буду отмечать с мужем с ребеночком и с родителями мужа. Вообще моя мечта отметить так: я не хочу шумной компании. Хочется просто отдохнуть, украсить комнату, посидеть вдвоем с мужем, не думая, что завтра нужно рано вставать, позырить телик, а на следующий день спать, спать, спать...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
встречаем дома, с семьёй, как обычно. А к друзьям или за день до - типа репетиция НГ, либо числа 2-го  :)
я все-равно не могу ночами долго что-то праздновать. Меня к 2 часам ночи просто опрокидывает спать.
Квакуша и компания

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы большой компанией решили снять лимузин на пять часов, будем кататься по Москве и пить шампанское, останавливаться где захочется, жечь бенгальские огни и фотографироваться :) Показалось что это достаточно интересно и неизбито, иначе все снова набились бы ко мне в маленькую квартирку, и пришлось бы готовить и убираться потом после... :)
А на каникулы думаю поехать куда-нить за границу, ближе к НГ будем что-нить горящее смотреть. Вот так :P

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лимузин это здорово)))

Phantasmagoria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • [Страна Чудес]
ойй, с ужасом ожидаю свой день рождения и вслед за ним новый год... у нас пока идей ноль (вариант - кваритра даже не рассматривается, ибо избито до слез).

идея про клуб интрересна, но надо это уже в ближ. дни бронировать столы...
дневник страны чудес http://rat.ru/forum/index.php?topic=24851.0

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Этот новый год как никогда хочу встретить дома, потому что недавно вышла замуж и наступающий праздник станет первым, который я отмечу вместе со своей уже собственной новой семьей.

Radea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дома - это традиция. Как и живая елка!
Потом в гости, компании и тд
У меня ДР тоже перед самым Новым  годом!
Так что праздник двойной и очень накладный!!! ;D
Доро Пеш, Лита Форд , Лайза, Юрая Хип, Кисс и Нина Хаген
 наш домик http://rat.ru/forum/index.php?topic=23914.0