Уважаемые форумчане! Конечно же, многие из Вас не раз о себе уже рассказывали: и про профессию, и про род занятий, и про хобби... Но это все было в других темах. А мне бы очень хотелось узнать, довольны ли Вы своей профессией, работой, з/п и так далее. Сейчас я все меньше встречаю людей, которые довольны своей жизнью. В том числе таким ее аспектом, как трудовая деятельность. Получают второе высшее, ходят на курсы, меняют профессию. И не факт, что новая им больше понравится. А как дела обстоят у Вас?
Заранее всем спасибо за ответы!
Posted on: Декабрь 03, 2008, 21,55:14
А начну я, пожалуй, с себя. В настоящий момент, я - специалист по охране труда в инвестиционной компании. Многие ли из Вас имеют подобную профессию? Сама по себе, охрана труда мне интересна. Изначально, она призвана помогать работникам, а не мешать производственному процессу. Но, к сожалению, наше законодательство не направлено на реальные улучшения, а потому, к охране труда особое отношение, как к чему-то несерьезному. В дальнейшем, хотелось бы расширить свои знания и быть более универсальным специалистом, предположим, работникам кадровой службы... хотя, наверное, это и не столь уж и интересно. Кадровики? HR-ы? ваше мнение?
Интересно также узнать и о форумчанах других профессий)))