Автор Тема: Расположение клетки в квартире?  (Прочитано 4301 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Расположение клетки в квартире?
« Ответ #20 : January 01, 2009, 14,32:03 »
У меня клетка стоит на низенькой табуреточке самодельной (см15 в высоту, не больше), и с неё лесенка спущена. Очень удобно. С одной стороны не на полу, а с другой выпустить надо – открыл дверцу и все сами побежали.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Dajana

• Гость
« Ответ #21 : January 01, 2009, 15,27:49 »
У меня в коридоре  есть маленький кабинет-ниша, там комп, полки над ним и за моей спиной, а клетку поставила на том же уровне, что и комп, сразу слева, так мы можем общаться максимально долго, а днем  там свет из соседнего светлого помещения. В любом другом месте я бы только ненадолго подходила, а это совсем недостаточно было бы для всех.

Virginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь на Север
« Ответ #22 : January 03, 2009, 22,16:44 »
Как думаете - возможно крысенка застудить, если клетка стоит около наружной стены?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 04, 2009, 00,28:34 »
 Я к наружной стене клетку ставить не рискнула, т.к. у нас комп стоит возле этой стены и зимой холод от нее чувствуется.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Virginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь на Север
« Ответ #24 : January 04, 2009, 01,35:57 »
он погрых одеяло, которое там висело...  :-\ Быстрая перепланировка и теперь он может бегать ко мне на кровать, пересекая пространства столов и стульев.... Плед уже в дырах)))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #25 : January 04, 2009, 01,41:08 »
Вот таких?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Virginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь на Север
« Ответ #26 : January 04, 2009, 02,08:30 »
 :DАга) Раньше думала зашить, теперь эта оригинальное дизайнерское решение)) Причем ручная можно сказать работа))