Автор Тема: Бедная крыса!  (Прочитано 7622 раз)

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бедная крыса!
« Ответ #20 : September 12, 2001, 00,00:00 »
Эти люди не очень мои знакомые. Я с ними почти не общаюсь. Я пыталась с ними поговорить насчёт крыски - они говорят, что не мучают её, а просто очень любят. Что же это за любовь такая ???
А насчёт остальных зверушек - хомяк умер :'( , а черепаха и рыбы до сих пор живут за счёт того, что иногда о них вспоминают и дают чего-нибудь съестного. >:(

lexa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 15, 2001, 00,00:00 »
Это не совесть, и не злой умысел. Это просто любовь и незнание. Что жуже всего остального. Реально помочь тут нельзя и объяснить тоже. Попробуй объяснить домохозяйке что ее собачку нельзя кормить печеньем. Она не поймет. Она незнает о физиологие своей собаки и ее психологии, а просто ее любит. Для родителей этих детей то как ее дети играют с животиной кажется нормальным.И их не переуюедишь и ниыего им не докажешь. Есть люди у которых есть "чувство зверя", т.е. эти люди подсознательно знают как обращятся с животным, как его взять и как не сделать плохо, но у большинства владельцев зверей такое чувство отсутствует.
В этом случае надо успокоится и просто предложить свои услуги Как уже сделали, и ждать.
А потом у людей совершенно разные взгляды на жизнь. То что мне кажется нормальным многим людям кажется странным или жестоким(опыты на крысах например, или содержание крыс дома- Фу какая гадость!!!)
Аська и звери

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 20, 2001, 00,00:00 »
Ура! всё хорошо устроилось. Приехал родственник этих людей, и они отдали крыску ему. Теперь Леся живёт с таким же набором детей, но они постарше, и понимают, что крыса - это живое существо. И вот, наконец-то все счастливы :) ;) :D ;D 8) :-*

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 21, 2001, 00,00:00 »
Ура, очень рада за зверика!!!!!  :D :D :D :D :D :D
Юлия

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 27, 2001, 00,00:00 »
Всё хорошо, что хорошо кончается! Но сколько ещё крыс осталось в плохих руках :( Жалко, что не у всех крысисторий хорошие концы.

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НеБедная крыса!
« Ответ #25 : October 02, 2001, 00,00:00 »
Теперь этот крысик уже не бедный, а очень и очень счастливый!

Vitani2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысок и кошек!
« Ответ #26 : December 30, 2001, 00,00:00 »
Обязательно укажи им на то, что так  :'( с крысой обращаться нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitani2 и Рита