Автор Тема: Прошу совета!!!!  (Прочитано 1973 раз)

Nurka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу совета!!!!
« : December 10, 2008, 13,32:23 »
Добрый день! Хочу спросить совета!
Совсем недавно мы взяли отказника. Под тщательным моим присмотром, заметила, что крысик чешется, чихает и вялый! Вызвала ветеринара на дом. Тщательно она его не смотрела, сделала выводы, что он простыл и есть подозрения на пищевую аллергию.  Прописала нам уколы "Гомовит" подкожно, и капать в нос "Фоспренил" разбавленный 1:1 с NaCl. Также рекомендовала посадить его на диету, т.е. только сухой корм и вода.  Мы все процедуры проделываем уже 3 день. Но чихать мы продолжаем и еще он вялый. Вечерами погуляет немного и сразу ложится или в клетке или на руках. Аппетит плохой. Кашля нет, и дышит носом,а не ртом. Но слышны хрипы из носа, когда обнюхивает меня.
 Посоветуйте пожалуйста, правильно мы все делаем? И как долго продолжать эти процедуры? Если кто - нибудь уже сталкивались с такой проблемой, то я очень надеюсь что вы откликнитесь!!!! :))
Заранее всем спасибо!!!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу совета!!!!
« Ответ #1 : December 10, 2008, 13,59:36 »
какого врача Вы вызывали? рекомендованного на форуме?
тут нужно срочно к нормальному врачу, чтобы дыхание послушали и рентген назначили. и нужен антибиотик, раз малыш чихает и вялый!

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 10, 2008, 14,23:28 »
Nurka, съездейте на Нагатинскую, в ветклинику МИВ - он от Вас не так далеко - одна ветка. Врач Польшкова Екатерина Владимировна. http://www.m-i-v.ru/
Рекомендованные клиники: http://rat.ru/forum/index.php?board=7.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 10, 2008, 14,53:28 »
А если ехать боитесь из-за мороза или ещё почему-то, вызывайте Васина, он хороший врач.

Nurka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 10, 2008, 15,29:16 »
Я записалась к Альшинецкому Михаилу Валерьевичу, но только на пятницу. (я просто уже переехала на другое МЖ). Когда обзванивала из списка, чтоб вызвать на дом, то говорили, что по грызунам сейчас никого нет и пришлось вызвать кого нашла по инету (хотя сразу сказала что крыс).  И действительно, я боюсь его возить по улице!!!

Вроде хрипов в дыхании не слышу...

Nurka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 10, 2008, 15,39:49 »
И еще.. хотела спросить... У всех вет врачей цена за прием начинается с 800р? Я понимаю, когда за вызов 1000. Вроде как люди едут, добираются и т.д.  И то конечно... вызовешь, отдашь, а толку никакого!!!!!:(

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6 : December 10, 2008, 15,48:26 »
И еще.. хотела спросить... У всех вет врачей цена за прием начинается с 800р?

Нет, есть клиники, где прием стоит дешевле - Кобра, МИВ, Юниор - все в пределах 300 р. за первичный прием без процедур и инъекций.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #7 : December 10, 2008, 16,23:26 »
МиВ уже не 300. И рентген теперь там 900. Дешевле, скажем, в "Нико-1", там сегодня должна Новикова принимать. Но рентгена в этой клинике нет. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #8 : December 10, 2008, 16,50:27 »
Позавчера делал рентген в МиВе - 550р. Может, 900 - это в двух проекциях?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9 : December 10, 2008, 17,02:13 »
да
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nurka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 10, 2008, 17,04:44 »
Спасибо большое, что откликнулись. :)
 Постараюсь дозвониться и записаться!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #11 : December 10, 2008, 18,14:34 »
Так, при стоимости за рентгеновский снимок в 550 рублей, получается 900 в двух проекциях - уже со скидкой? ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #12 : December 10, 2008, 19,19:13 »
 Ко многим врачам можно ехать без записи, главное уточнить время приема.
А назначения бредовые! Не знаю, каким животным при простуде (то бишь инфекционному заболеванию дыхательных путей) назначают только витамины в двух вариациях fool
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда