Всем привет! Я недавно рассказала своей бабушке о чудесных гамачках из соседней темки и она сшила такие же для моих хвостов. Так как бабушке заняться особо не чем, пенсия маленькая, а шить она очень любит, то я предложила ей делать гамаки на продажу.
Вот четыре ее творения:
1. Домик. Простеганный, поэтому хорошо держит форму. Внутри ватин, т.е. домик теплый. Его можно подвесить на карабины, а можно ставить так. Размеры могут быть любыми, их определите Вы сами для своей клетки и количества крыс. Цена от 250 (на 1-2 крысы примерно 23х14х12см), далее в зависимости от размера домика.

2. Гамак. Низ сделан из плотной ткани (тик), сверху ситец, нижняя внутренняя часть вязанная шерстяная. Он тепленький и для него предусмотрен крепеж на карабинах. Цена от 250 (на 1-2 крысы примерно 30х18см), далее в зависимости от размера гамака.

3. Труба. Трубы вяжутся из х/б ткани, нарезанной на полоски, с вплетением пропилена, что придает им прочность, крепятся на карабины. Цена 150 -200 для трубы на 1-2 крысы (на фотках две трубы разных размеров, одна маленькая для одной крыски, вторая побольше для двух), а далее размеры и цена могут увеличиваться в зависимости от ваших потребностей и фантазии.

Сроки выполнения договорные. Мы находимся в Москве поэтому можем встретиться в метро, по договоренности.
Кому интересно, пишите сюда или в личку, или звоните 8 926 560 67 02 Ася.