Вот и я решила наконец то завести дневник, раньше как то руки не доходили.

Мое крысоводство началось с того, что я задумала съехать от родителей в отдельную квартиру. А надо сказать, что я не совсем вменяемый человек, который боится темноты, никогда не смотрит ужастики, даже сказку про Фреди Крюгера

, и мне было безумно страшно спать одной в тогда еще чужой мне квартире. И собственно тогда мне пришла в голову мысль, завести себе зверюшку

Естественно, домашнего любимого ребенка керрюху Еву мне никто не отдал, и я думала завести себе хомячка или морскую свинку (хомяки у меня и раньше переодически жили), осоновное условие подбора зверюшки, было чтобы оно по громче ночью шуршало

кто такой же параноик как и я, поймет меня))) Шуршит ночью зверюшка, и ты спишь спокойно, зная, что это именно оно шуршит, а не что то другое

Мой первый крыс появился у меня случайно, за несколько дней до моего перезда, я зашла в зоомаг за кормом для собаки, ну и естессно первым делом пошла ко всяким там клеткам 8)
Крыс было трое....и они были такими здоровыми, вобщем сразу стало понятно, что они совсем не малыши, как мне потом рассказала продавец им по 5 месяцев было. Один из этих троих был мертвый...одного забрал какой то парень, ну а третьего решила забрать я, мне его так жалко сразу стало, несчастного, что я сразу определилась со зверюшкой, которая будет у меня жить)
Вот так у меня появился Минни Купер, собственно вот и он:

Он был очень вредной особой, иногда прокусывал мне пальци до костей, но собственно, я никогда на него не обижалась, потому что трудно остаться "человеком" просидев нормальную такую часть своей жизни в малюсенькой клеточке, когда тебя никто никогда не брал на ручки, и не говорил как сильно тебя любит