Автор Тема: Кровит опухоль.. Нужна помощь! Больше не нужна...  (Прочитано 8656 раз)

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кровит опухоль.. Нужна помощь!
« Ответ #20 : December 20, 2008, 13,39:06 »
Спасибо вам всем огромное за советы!!!
Я сегодня дозвонилась Е.В., думала съезжу в МИВ за стадолом. Но его до понедельника не будет, закончился.. Она сказала пока поколоть ей анальгин 2р./д. Очень надеюсь, что продержимся до визита в МИВ, в понедельник.
Еще Е.В. сказала, что если обезболивающие не будут эффективно работать, если Шуня будет продолжать грызть ногу, то только один выход - усыплять... :'( Да я и знала это заранее..
Сегодня она с ночи все время спит, даже поесть не выходила...
Вчера давала ей панадол, но толку от него ноль. После дицинона кровь не останавливается еще долго, но все-таки он помогает. Плюс обрабатываю алюминиум спреем, хотя и его она моментально слизывает, поэтому приходится часто брызгать. Уколола анальгин. Понять помогает ли он - сложно, т.к. она лежит не ходит..
Аппетит есть, с ложки все прекрасно съедает, но вот сама пойти поесть не спускается. Лежит вместе с младшей в домике - та ее греет.. 

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 20, 2008, 17,56:23 »
Сил Вам и терпения!
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 20, 2008, 22,19:02 »
AJLeHa спасибо Вам! Главное ведь чтобы она не мучилась!!! Шуняша после анальгина ттт поспокойнее :) Очень надеюсь, что он пусть сколько-то но будет работать!

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #23 : December 21, 2008, 16,26:53 »
Стась, не пропусти когда пора.

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 21, 2008, 18,01:45 »
Дим, может я и не права, но рука не поднимается сейчас усыплять.. Со вчерашнего дня она (не сглазить бы) получше, пока на анальгине. Даже побегала!! :) Если ей перестанут помогать обезболивающие, конечно тут без вариантов.. Поживем сколько сможем. 

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #25 : December 21, 2008, 18,04:34 »
ну что ты - тебе виднее!

Держитесь.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 21, 2008, 19,46:09 »
молодцы, что держитесь.
удачи Вам побольше и сил...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #27 : December 22, 2008, 09,28:44 »
Ох :( Держитесь и удачи.

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новая проблема...
« Ответ #28 : December 24, 2008, 17,15:03 »
Этой ночью, после укола дицинона (хотя, может быть, это просто совпало) Шуня стала вся чесаться - в основном уши и тереть голову. Подпрыгивала на месте, вся крутилась, вертелась. Панически боялась рук (ей совсем это не свойственно!) да так, что не могла достать ее из клетки. Пошла за сухариком (она их обожает) чтобы выманить. Крысь на сухарь среагировала, но когда стала пытаться запрыгнуть с поддона на этаж, ее всю шатало - координация была нарушена... Почти заваливалась..
Уколола декс. Она лежала у меня на руках, но не могла выносить (пищала) когда я дотрагиваюсь до ее головы и ушей (особенно до правого уха).. Через некоторое время она успокоилась, заснула. Посадила ее в клетку. Координация стала возвращаться в прежнее состояние, только слабость осталась..
Сегодня весь день вялая, ничего не хочет, не есть ни пить ни ходить..
Что с ней случилось? ЦНС, сердце? Что делать в таких случаях, если повторится приступ? Практически все крысиные лек-ва дома есть.