Автор Тема: КЛДК (г.Волгоград)  (Прочитано 10284 раз)

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КЛДК (г.Волгоград)
« Ответ #60 : February 06, 2009, 20,39:42 »
Юль, а "многие" - это у вас их сколько?  :o
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #61 : February 06, 2009, 22,07:06 »
На прошлой неделе прибавилось ещё 6 крысунь, итого 15))

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #62 : February 06, 2009, 22,38:41 »
Кстати, давно фотки новые не выставляла. Вот-с...
Мои любимчики  Скалли, Стим, Мася и Гайка, остальных "старичков"  потом выложу))

и новенькие детки :)

Принц))

Шуша-Ника...самый моторчик среди девчонок...))

Сима))

Этим крохам пока не придумала имена

Мальчишки вместе с моими Мужчинами))

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 07, 2009, 20,31:59 »
ойойой! lad358 Где вы их себе понабрали-то столько! И это вы все дома держите или в отдельно выделенном помещении?   bot И сиамы у вас есть - моя мечта розовая.
А вот мои пацаны:

Это Всеволод - младшее животное

Это Крыс - доминантная крыса нашей квартиры. Собственно, сначала идет Крыс, потом мы с мужем, а затем - Сева.

Это нам жарко летом

Тут Всеволод мелкий, щас он горааааздо крупнее

И вот еще

Граждане, а какие у нас еще есть крысы - предполагаемые члены клуба? Похвастайтесь,а?

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #64 : February 08, 2009, 13,23:19 »
Сиамскими будем заниматься, на них ооочень много желающих)) Так что месяца через 2-3 месяца ожидаются первые крысята))

Держу дома. Я просто в частном секторе живу, поэтому места хватает для всех (в т.ч. 2 собак и 4х кошек:))
 А у вас тоже красивые крыски) У Всеволода такая мордашка милая))

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #65 : February 09, 2009, 00,11:07 »
А меня покорил Крыс, вот это настоящий крысомужчина, и статью, и мордочкой, ну просто нет слов, одни эмоции, он же просто супермодель, как позирует-то
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 09, 2009, 12,39:27 »
Крыс, он у меня в любимчиках ходит. он вообще  шобло, ныкальщик еды и неласковая скотиняка... но сильно любимая  ;D Зато Севу Крыс каким-то образом воспитал очень интеллигентным животным.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #67 : February 09, 2009, 14,41:24 »
По нему сразу видно, что он самый-самый!
Приходите в гости!

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 09, 2009, 15,30:37 »
Сиамскими будем заниматься, на них ооочень много желающих)) Так что месяца через 2-3 месяца ожидаются первые крысята))

А мамопапский "материал" откуда прибыл?   fly2

Jul-la

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat is love.
« Ответ #69 : February 09, 2009, 23,14:14 »
Крысятки из Питера)) Родители у них тоже хорошие, на выставках хорошие оценки получали. Будут родословные.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #70 : February 15, 2009, 17,24:26 »
А я никак не могу найти журнал. :-[ Где не спрошу - нет. Вместо него какой-то детский пытаются мне дать.
Приходите в гости!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #71 : February 17, 2009, 11,05:17 »
Крысятки из Питера)) Родители у них тоже хорошие, на выставках хорошие оценки получали. Будут родословные.
Из какого питомника?

krol

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 03, 2009, 14,05:22 »
Питомник Rodents Smaile.
Юля вопросик, может  уже пора расчитаться за крысят?

ZmekkyZ

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 05, 2009, 20,43:20 »
krol .  За тех крысят оплата с меня, они у меня.  да, вы мне в личку скиньте  все данные.  Или аську напишите. Лучше всего телеграфным переводом? а  то мне сказали, что на карточку  не проходит?

krol

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 06, 2009, 21,38:59 »
krol .  За тех крысят оплата с меня, они у меня.  да, вы мне в личку скиньте  все данные.  Или аську напишите. Лучше всего телеграфным переводом? а  то мне сказали, что на карточку  не проходит?

Замечательно вы поступаете. Юле отправлено письмо на e-mail, там все написано, свяжитесь с ней. А от вас я хотелось бы узнать, кого и по какой причине вам передали без согласия со мной?

ZmekkyZ

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 10, 2009, 22,42:07 »
Две девочки пока живут у меня, потому-что с другими не уживаются. Одна, самая маленькая при перевозке получила травму. Сказали, что то, что она шатается - ничего, боится или зрение фокусирует... А поехали к ветеринару, сказали что это травма головы, не иначе.  :-[  Оно и понятно, привезённая с ней взрослая крыса очень агрессивная по отношению к молодняку, поэтому я упросила забрать крысёнка.  :-\По-моему лучше так, чем её совсем исколечат.  nonoОтправьте мне информацию, я чаще в интернете бываю.  8)

krol

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 11, 2009, 19,56:14 »
После отправки и получения крысят созванивались и переписывались с Юлей. С крысятами все было в порядке кроме того, что в результате стресса,  кто-то из них зачихал. Оно и понятно, дорога была долгая и сложная. К условиям в которых крысята отправляются, я отношусь очень щепетильно и создаю максимальный уровень комфорта, включая просторные переноски и гамаки. Сама ставила переноску в автобусе, на указанные водителями места и тщательно проинструктировала водителей, по всем возможным нюансам, в том числе и о том, чтобы небыло возможности переноске опрокинуться в случае торможения. Так что какая либо травма в дороге была исключена. С Юлей обсуждались только варианты лечения крысенка мальчика от чихания, ни о каких других отклонениях в здоровье крысят мне не сообщалось. Ратологов единицы даже в Москве. В Питере практикующих - два. В Волгограде есть? Хотелось бы подробнее узнать о каких симптомах и о каком конкретно крысенке вы пишете?  "Взрослой" крысе о которой вы пишете на момент отправки было 3,5 месяца. Сидела она в общей клетке с другими девочками, причем и большими и маленькими, и никакой агрессии она не проявляла, да и не могла в таком возрасте. Юля не сообщала ни о какой агрессии с чьей-либо стороны.  А если говорить о том, что лучше....  Лучше заранее планировать количество животных которое способны содержать без ущерба для их здоровья, а не раздавать их после того, как окажется сие невозможным. Если крысы по любым причинам не уживаются в одной клетке - приобретается другая, только и всего. Вы в Волгограде создаете клуб, пишете статьи с рекомендациями о содержании крыс, вроде грамотные все, а сами с плевой ситуацией справиться не в состоянии.
 Сейчас конечно пререкаться бесполезно, лично против вас ничего не имею. Мне не нравится ситуация как таковая. Жду от вас ответы с подробным описанием состояния животного.  Уточните пожалуйста, животное "шатается" при передвижениях или "покачивает" головой когда например смотрит на вас сидя на одном месте?

ZmekkyZ

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 17, 2009, 11,27:26 »
Я вам ЛС отправила. Крысятам была куплена большущая просторная клетка и они благополучно отправились жить обратно.  Тут дело было не в том, что их раздают всем подряд, а наоборот беспокойство, что пришлось на какое-то время переселить. У нас нет спецов ратологов, это так. Но когда опытный врач начинает  пугать, что у крыс чуть ли не сотрясение было...Естественно в  панике будешь слушать все советы врача. Я лично понаблюдала за ней(я о девочке дамбо, которая от другой хозяйки), она не вялая, очень пугливая, но только когда рядом люди. Может, не отрицаю, это у неё нормальное поведение, главное чтобы потом осложнений со здоровьем не было. По-моему это нормальная реакция на нестандартное поведение крысы. На счёт клеток, это понятно. Как известно, самцы хуже приживаются. так и получилось, что бывший лидер не принял новеньких. Мало того, стал драться со старичкам. Знаю, что ему сразу была куплена отдельная клетка. Причем гуляют они все вместе без конфликтов, а в одной клетке через минуту страшный визг начинался. Но я последний раз это наблюдала недели две назад, может они уже более мирно относятся друг к другу. ;D :)

krol

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 18, 2009, 01,42:41 »
zmekkyz читайте личку.

krol

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 20, 2009, 01,55:36 »
Юля, в Волгограде, видимо,  конец марта так и не наступил?????
Или это кидалово такое??? Может поможешь разобраться??? Тебе отправили животных, подготовили, к сложной переправке переноски, караулили автобус 2 часа, как дело до расчета дошло, пошли отмазки, то "змекус" заплатит, то сама заплачу  в конце марта, а в итоге решила обойдетесь и так. Убого  как то и по-нищенски, воровать так миллион. А так только пачкаться.