Прочитала тему на одном дыхании, хочется оставить и своё мнение.
У меня живут 2зоомаговские красавицы. Когда решила завести крысок, я искала заводчика, но по нашей местности таких не нашлось, потому сначала появились крысочки, а уж потом я случайно попала на этот замечательный сайт, меня сюда направили потрясающие девчонки, с которыми я познакомилась в интернете, спасибо им большое, мне в голову самой как-то не пришло, что столько людей любят крысочек. Я очень люблю своих девчонок, но как прочитала на форуме про сфинксов и рексиков, так и заболела. Планирую постепенное расширение своего семейства до пяти мордочек, и просто не передать, как хочется, что бы новыми членами нашей семьи стали лысички и кучеряшечки.
Но чем больше читала форум до этой темы, тем как-то четче в моей голове формировалось представление о том, что моё желание плохое, потому как сама видела несчастных зверьков на рынке, в магазинах, сердце сжималось и только осознание того, что места для новых зверей у меня сейчас нет и до весны точно жил.проблема не решиться и будут мучится эти зверики также как в магазине, да ещё и девчонок буду мучить, а всех всё равно не спасти, на место взятых мной посадят новых.. И правда, говорить без эмоций трудно здесь. Я не хожу больше в магазины, где сидят в клетках крысявочки, потому как боюсь сделать глупый поступок. Живу мыслью о том, что будет весна-лето, будет место для новых жителей.
Спасибо этой теме. Теперь я думаю, я всё же лучше летом вытащу мужа на поездку в Москву или Питер, где меня будет ждать крысявочка.