Автор Тема: НУ Очень сладенькие мосечки!  (Прочитано 172065 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: УШШладенькие моськи!
« Ответ #500 : June 24, 2009, 20,10:59 »
Батюшки, прямо в летаргический сон девочки впадают!  ;D Мне их жалко...
Мои щурятся на солнышке только когда спать хотят. А если не хотят, то глазенки распахнуты  :) А уж если на улице, то еще и носы наготове  ;)

Шато мчится великолепно! Со всех лап из незнакомого места.

Зато в шлейке моя Шанти прикидывается трупиком  :P А Шатошке по-моему эта штука не мешает  ::)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : June 24, 2009, 21,13:57 »
   Таня, а почему ж мои засыпают? Спать не хотят, а щурятся. Непорядок. И интересно, что все трое. Пожалуй, что мои могут только носы держать наготове, находясь в укрытии:

Шатошка в шлейке чувствует себя великолепно. Она с детства к ней привыкла. Агутькам одевали. Дикий испуг. Больше не стали.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #502 : June 25, 2009, 13,57:04 »
Кислорода передоз, вот и засыпают ;) Затем привыкают и осваиваются. Мои на даче тоже по-первости такими же китайчатами были, теперь дай до улицы дорваться. Любят в клеточке на улице в теньке поспать. Иногда выползают потусоваться, пошастают и опять в клетку.

Меховушечки у вас славные, прямо подушечки упитаные :-* :-* :-*
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : June 25, 2009, 14,02:50 »
Может быть и кислорода передоз...
А мои "заражаются" любознательностью от Шанти и им некогда спать, а то вдруг пропустишь что интересное  ;) Но этим летом мы еще не ездили с крысявами на дачу. Только весной.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : August 12, 2009, 17,44:39 »
   Что-то нас тут очень давно не было! Сегодня отправила дочку в спортивный лагерь, а сама наконец-то осталась дома. А то всё лето - череда каких-то сплошных разъездов. Дома и не были практически совсем. Только чемодан разберу, вещи перестираю и опять складываю.
   Мосечки наши сладенькие любимые на даче жили с нами. Не скажу, что им там очень понравилось. В основном они продавливали гамачки.  :) Клетка дачная маленькая. Но 2 гамака я умудрялась повесить. Так нет - все заваливались в один. Уморительная картинка. Иногда и не разберёшь, сколько крыс. Особенно Уняша любила взгромоздиться на остальных. Есть только фотка, где она так скромненько притулилась и хвостик разложила  :D :

А вот тут Шуста так основательно навалилась:

Очень нравится вот эта фотка:

В целом девочки вели себя в незнакомой обстановке очень прилично. Главное, что даже не пытались слезть с дивана. А голубая шкодница меньше пищала и даже лезла на руки. Однажды даже уснула на плече. Впервые. Правда, у моей мамы.  Она приезжала на выходные.
   Без меня с дочкой  моси жили 2 недели. Мы отдыхали в Греции. За ними ухаживал муж. Не скажу, что у него это получилось.  Он их только кормил исправно. Молодец! Крыски не гуляли и просидели долгое время в грязной клетке. Думаю, что из-за этого выглядели они не очень. Шёрстка тусклая, вонючая и даже на коже расчёсы. Так что пришлось сразу после прилёта ночью их помыть и обработать неостомазаном. Сейчас девочки выглядят чудесно. Расчёсы подсыхают.
   Они так обрадовались нашему возвращению. Здорово, что тебя кто-то так ждёт. Уняша и та не возражала, чтобы её чмокнули в носик.
   За лето девочки подросли. Уника даже перегнала немного по весу Шусту. Она весит 415 г., а Шуста - 405. Думаю, что Уня и Шатю прегонит. Бегемотик. Всё так же залезает всеми четырьмя лапами в тарелку. Она прекрасно отзывается на имя. И особенно несётся, когда кричишь:"Уня, кушать!"

Из неприятных новостей. У Шато шишка не прошла, как прогнозировал наш врач. Она стала огромной. Волочится по поверхности. Удивительно, что Шатя умудряется с ней достаточно резво бегать. Так что завтра едим к врачу. Надо оперировать.

сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : August 12, 2009, 18,35:26 »
С возвращением!
Как же мне жаль их, когда они долго не гуляют  :-\

Шатошке УДАЧИ!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : August 12, 2009, 19,47:51 »
Как сладко спят!Лапочки! Шатошечке удачи!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #507 : August 12, 2009, 20,47:24 »
Бедные девочки! Вот из-за отсутствия прогулок и прибавили в весе :)

Фотография с единым комком потрясающая!

Жалко Шато, все-таки не удастся без операции :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : August 13, 2009, 01,33:02 »
Prilipun, Iolia, SilK - спасибо за поддержку!
   Я уверена, что всё будет хорошо. Понятно, что трудно решиться на операцию. Но другого выхода всё равно нет. Надо это пережить, зато потом всё забудется. Шато будет жить в полном здравии долго-долго. Иначе и быть не может. Ведь мы её все очень любим. Это я так про себя в последнее время частенько говорю. Ведь мысли материальны. Надо сильно во что-то верить и всё так и будет.
Вот наша сладенькая мосечка:

« Последнее редактирование: August 13, 2009, 01,42:28 от Zanzara »

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
    • Творческое объединение Прометей Фильм
« Ответ #509 : August 13, 2009, 01,36:41 »
Это не крысы! Это белки!  ;D
Вася, Семен Семеныч, Тиль Уленшпишель, Джексон, Ибрагим, Bublik, Твистер, Henry...
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=27405.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : August 13, 2009, 02,04:22 »
Не-е-ет !!! Скорей куницы!  ;) Повторяюсь.  По форме ближе.
Выразительная умненькая мосечка:

Уняша в своём репертуаре. Шкодливая мосечка:

Интеллигентная мосечка:

« Последнее редактирование: August 13, 2009, 08,44:51 от Zanzara »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : August 13, 2009, 09,26:50 »
Ой, опять куницы! Красота какая!
Да, конечно, мысли материальны! Полностью согласна и присоединяюсь! Шатошке крепкого здоровья и долгих лет (ну пусть и крысиных) жизни!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : August 13, 2009, 12,17:21 »
   Катя, спасибо огромное!
   Вернулись от врача. Хоть сейчас он со мной согласился, что оперировать надо. Операцию назначил на 25 августа. До этого в течение 5 дней подготовка - сердечный препарат и супрастин. Врач меня предупредил, что самое страшное - наркоз. Крысы его плохо переносят. Так что утром я Шатошку должна привезти, а забирать - вечером. Выходть из наркоза она будет под присмотром врача. Это хорошо. Вот только представляю, как я буду волноваться. Нельзя же каждый час названивать и интересоваться самочувствием.
   Единственно, что мне не очень понравилась фраза врача, что время упущено и тянуть дальше нельзя. Опухоль только расти будет. Но мы ведь обратились сразу же. И даже во второй приём было сказано, что это не опухоль. Шатошка была помоложе. Сердечко покрепче.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : August 13, 2009, 13,25:28 »
Время упущено? Не очень приятно такое слышать, особенно, если обращались вовремя!
Но я верю, что все будет хорошо! Шато крыса сильная и не старая  :)

А фото куниц прекрасны!!! Я в восторге - чесно-чесно!  nyam

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : August 13, 2009, 18,17:20 »
Но я верю, что все будет хорошо!
Спасибо, Таня! Я тоже верю. Шато умница. Справится. А мы все поможем, поддержим.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : August 13, 2009, 20,45:49 »
Такие живописные фото!Кажись Шато нравится на дереве? :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : August 13, 2009, 23,37:34 »
Ну все-таки дело врачей немного припугнуть, настроить не на самый лучший вариант. Ну а мы, простые люди, будем верить в удачный исход! Да я и не сомневаюсь, Шато еще все-таки молодая крыса, обязательно справится!
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #517 : August 14, 2009, 02,21:17 »
Шато красотка просто! а где у нее опухоль? по фоткам не видно совсем.
у меня Миланка менее подвижная, так с шишкой совсем лентяйка стала, стала чесательной крысой наконец.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : August 14, 2009, 09,58:19 »
   У Шатошки шишка под правой передней лапой. Там где на крылечке сидит и ниже на сосне видно. Чесательной и целовательной крысой она была всегда. Изменений в поведении у неё никаких. Она очень активная. Носится, лазает везде. С дивана прыгает.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #519 : August 14, 2009, 10,17:33 »
обалденные фотки!  ;D
удачи вам! поправляйтесь!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?