Автор Тема: НУ Очень сладенькие мосечки!  (Прочитано 172064 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: УШШладенькие моськи!
« Ответ #520 : August 14, 2009, 13,24:26 »
Какие замечательные фотографии, особенно на дереве!  :D
Обязательно поправится и все будет ок! Не переживайте!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #521 : August 14, 2009, 19,20:15 »
Ох ты чудо! Какие фотографии :) Так и хочется потискать такой животик  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : August 15, 2009, 00,45:33 »
Спасибо всем за приятные отзывы!
   А у нас опять беда. Чёрная полоса жизни. Столько переживаний из-за Шатошки, а тут ещё и Уника. Да что ж такое! И что им неймётся! Сегодня разодрали ДВА уха.  >:(  А правое ушко ещё и порвали пополам.  :'( Жалко невозможно. Что делать? Уши ведь не зашивают. Будут болтаться две половинки. А если зацепится? Старших наказала. Оставила без прогулки.
   Сегодня как раз открывается запись на выставку. Я так хотела, чтобы Унечка участвовала. Шусте без неё будет одиноко. Всё лето Уняша вела себя великолепно. Я так радовалась. Она практически не пищала, лезла на руки. Ну за что? Вечером она опять пищала, вырывалась. Так и не дала себя пожалеть, приласкать. Я вся испереживалась.
« Последнее редактирование: August 18, 2009, 19,13:07 от Zanzara »
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : August 15, 2009, 12,49:25 »
Боже ты мой!!!  :o  :'( Бедная девочка. Плевать на выставку - пусть поправляется скорее!!!
У нас тоже такое же ЧП сегодня... Только на одном ухе и не дамбовском...

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
    • Творческое объединение Прометей Фильм
« Ответ #524 : August 15, 2009, 14,57:16 »
Бедненькая! Но ушко быстро заживет. А на выставку вы же можете ее взять, но не заявлять, пусть просто за компанию съездит. Да и в общем то можно и выставить, подумаешь, баллы снимут. Ведь победа - это не главное! А поучаствовать можно и с рваным ушком.
Вася, Семен Семеныч, Тиль Уленшпишель, Джексон, Ибрагим, Bublik, Твистер, Henry...
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=27405.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : August 15, 2009, 15,47:59 »
Ужас!  :o  Что ж они так!?
Главное, не переживайте! Пусть поправляется!  ;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : August 15, 2009, 17,47:38 »
Ох,солнышко маленькое,да что ж за не везуха.Поправляйтесь!
Шатошечка-лапочка,такая лежунья .(У моей Симы тоже"грудь" растёт,тоже думаем резать-страшно)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #527 : August 15, 2009, 18,28:13 »
ой боже мой, какие ужастики тут!
но ничего страшного, до свадьбы заживет!
представляю как чешется, а еще когда заживать будет...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : August 15, 2009, 19,47:45 »
Какой ужас! Бедная девочка! Согласна насчет выставки, не в красоте счастье! Лишь бы заросло поскорее!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : August 16, 2009, 00,35:05 »
   Спасибо всем огромное за поддержку! Она нам сейчас очень необходима.
   Ушко сейчас выглядит поприличней. Уняша бодрая. А мне так хочется её пожалеть, приласкать. Но с ней не получится. Не любит она это дело.
   О выставке я совсем не думаю. Я бы прожила без них спокойно. Но вот дочка. Она так её ждёт. Ей нравится общение. У неё там даже какие-то друзья появились. Чему я очень рада. Столько позитива.  Дружеская атмосфера. Дочке конкурсы нравятся, она какие-то работы готовит. Так что не поехать я никак не могу.  Мне понравилась идея, подкинутая FilmEditorRU. Участие без экспертизы. За компанию. Ведь животным сиё мероприятие тоже не нравится. Им некомфортно. Нужно к кому-то прижаться. Какие тут баллы?
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : August 16, 2009, 00,46:43 »
согласна полностью! ну приезжайте просто зрителями на выставку ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : August 16, 2009, 12,07:14 »
   Что-то у нас тут стало очень грустно, мрачно. Вернусь лучше к летним фотографиям.
Я уже заикалась, что на выходные на дачу к нам приезжала моя мама. Она видела мосечек зимой, когда приезжала к внучке на день рождения. И меня просто поразила их реакция. Девчонки бегали по дивану. Мама села в кресло. Шуста тут же побежала к ней и устроилась на плече.

Я, естественно, обалдела от такого поведения и напряглась. А может человеку неприятно? Всем знакомо человеческое отношение к хвостатым. Но мама не возражала. Потом прибежала Шато. Она стала наводить сестрёнке марафет:

А потом улеглась рядышком:

В другой раз история повторилась. Шуста тут же бросилась к ней, как только мама села в кресло:

И позже, когда мы все уселись за стол играть в карты, она заняла облюбованное ей место:

Вздремнула:

И перекусила там же:

К ней забралась Уника. Неслыханное дело:

А потом и Шато !!!

Шатошка вскоре убежала, а агутьки устроились валетиком:

А потом и рядышком. В жизни б не подумала, что вскоре они так подерутся:

А это очень забавная фотка. Уняша чутко спит, не теряя бдительность:
« Последнее редактирование: August 18, 2009, 19,14:35 от Zanzara »

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : August 16, 2009, 20,59:30 »
Классные наплечные мышки!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : August 16, 2009, 21,38:57 »
ааааа классссс))))) маму одобрили однозначно классные фотки)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : August 16, 2009, 22,17:34 »
Как мило и трогательно, такие чесальные крысы :) Очень понравился один закрытый глазик у Уники!
А как ваша мама вообще к крысам относится?
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : August 17, 2009, 11,52:09 »
   Катя, если честно, то не знаю, как относится. Внешне вроде ничего. Но мне всё время кажется, что она делает над собой усилие. Сначала мама очень негативно отзывалась о крысах. Я ей много рассказывала, какие они замечательные, ласковые, умные. Прошлым летом она познакомилась с девочками там же на даче. Сначала просто наблюдала. Потом погладила аккуратненько, могла дать вкусняшку. Но чтобы самой подойти, вынуть из клетки и взять на руки - нет. Вот, если мося сама подбегала, то мама вроде бы не возражала. Я перепугалась, когда девчонки её пометили. Тут же побежала за мокрой салфеткой. Вытерла. Вроде обошлось. Так что я считаю, что отношение нормальное. Благо видятся они редко.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : August 17, 2009, 13,19:01 »
Ну если бы негативно, я думаю, вы бы знали :) Моя, например, разве что не боится на них смотреть издалека, а если при ней кто-то достанет зверя, попытается покинуть помещение :) (эт как моя подружка - убежала на кухню и закрылась  ;D), к тому же мне сказала, если я кого-то еще заведу, перестанет ко мне приходить (это неправда, конечно!). К тому же говорит, что у меня от них воняет, и от запаха у нас будет аллергия. Вот это явная реакция!
Наш дневничок

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #537 : August 17, 2009, 23,25:02 »
Когда у нас только появилась первая крыса, мама, приехав в гости, заорала: "Уберите от меня эту гадость!". А мы всего лишь хотели познакомить ее со второй внучкой.... :)
 Во второй заход я ее посадила трапезничать, а рядом поставила клеть.  Пришлось маме смириться.... Сейчас я ей периодически на почту шлю фото девчонок - пусть привыкает. В следующий приезд посажу девиц ей  за пазуху)))))

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : August 18, 2009, 00,12:45 »
Ой какие замечательные фотографии, сразу видно, как человек может идти с крыской по жизни бок о бок!  :D

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : August 18, 2009, 17,39:02 »
Спасибо всем!
Начитавшись про отношение ваших родственников к хвостатым, я поняла, что моя мама их очень даже любит. Она не только позволяет им по себе лазить (иногда они при этом метят >:(), но и может угостить своим мороженым. Спокойно относится к тому, что крыски по столу разгуливают и залезают в миски. Девочки не прочь ягодок поесть:

Уняша очень полюбила ежевику:

Тут же на столе полакомились кукурузой:

Ушко у Уники подживает. Я надеялась, что разрыв затянется. Но нет:

« Последнее редактирование: August 18, 2009, 17,51:11 от Zanzara »