Белочка, 2.5 года. Лечили ринит, пропили курс ципролета (10 дней, затем по указанию Высоких продлили до 21 дня). Закончили 11-го. Стало лучше.
Как только антибиотик сняли, перешли на эреспал - стало резко хуже, чихи участились. По телефону Настя сказала пить сумамед 5 дней. Пропили 3 дня, сегодня 4-й. Чихи ослабевают, я бы сказала, через неск.часов после приема, а затем опять возобновляются.
Но самое ужасное - крысь стала дышать боками и заметно ослабела, ложится на брюшко, прижимается к полу. Я понеслась с ней в ЮНИОР, чтобы Настя послушала на предмет пневмонии, сегодня как раз ее день. А она сегодня отсутствует и будет лишь 28-го. Да за это время...
Бурцева будет опять же 26-го, Польшкова, сказали, завтра, но приема у нее нет.
Сунулась в 2 соседние клиники, в первой просто отфутболили:"Грызунами не занимаемся", во 2-й сказали, что у крыс не бывает ринита, а всегда только пневмония, один раз с брезгливостью приложили стетоскоп или как там его, ну, конечно, пневмония. Колите, говорят, байтрил. Ни дозировок, ничего. Только 500 руб. за минуту "осмотра" содрали. Что-то я не верю этому "специалисту".
Так вот, СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ-то мне что делать? Пока зверя никто не выслушал и непонятно, что же с ним?
В МИВе по телефону предположили еще метастазы в легких, но об этом даже думать не хочется. Да мы вроде и не задыхаемся...