По-моему, в типировании многое зависит еще и от того, кто этот самый типируемый по ТИМу. ...
Насчет угадывания здорово, а то меня обычно сходу в интернете в Есенина типируют.....
... "Это болезнь, болезнь, страшная болезнь!" - а зверь просто устал и поспать ему захотелось...
Ну, предположительно опытный типировщик определяет любой тим

А когда неопытный, то да, у меня та же история. Я некоторых совсем *не вижу*, но думаю, потому, что и на практику их не особо встречала )
А вот это точно, я про себя тоже где-то здесь подобное писала. Я тоже склонная стоять и потеть от ужаса над спящим животным

Но все остальное - нормально. Самое интересное, что я даже более стойкая, чем мама, а она - белый сенсорик. Правда, животных она никогда не держала. Ну, только моих )))
Posted on: Январь 17, 2009, 08,45:56
(вчитавшись в объяснение про интровертов и экстравертов) Дай-ка угадаю, ты случайно не логик?
И этим скромно горжусь )))
Posted on: Январь 17, 2009, 08,46:17
...Так смотреть надо не только по дихотомиям, но и по признакам Рейнина. Вот когда ВСЕ совпадет (плюс квадренныке признаки, клубы и проч.) - тогда типирование закончено...
...Ну так надо не по одному вопросу задавать...
Ну так вопрос в степени развитости :-) У интуита вовсе не отсутствуют сенсорные навыки, просто они слабее интуиции....
...А при чем тут крысы?
Возражений не имею ))) Но бывает, что и не по одному задаешь, а все как-то туманно. А квадровые признаки - хорошая штука...
...Не только в степени развитости, но, например, у типировщика, хоть он, скажем, сенсорик, сама сенсорика слабовата, а у типируемого интуита хорошо наработана. Вот типировщик его в сенсорики и записывает.
Понятно дело - много вопросов хороших и разных )))
...Крысы только при том, что по ним я поняла, кто такая Шипдог - ее тим ранее указывался )))