Автор Тема: Волшебная тема желаний.  (Прочитано 18225 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Волшебная тема желаний.
« Ответ #20 : December 28, 2008, 00,52:36 »
А я хочу влюбиться.  :)Все остальные мои желания зависят полностью ну или хотя бы частично от меня и от моей лени. Которую я думаю смогу перебороть. А вот любовь к сожалению совсем от меня не зависит. Хочу что бы в новом году она ко мне пришла наконец-то, а то что-то совсем одиноко. Жить для себя как-то не очень интересно.  ;D
Ветеринар не катит, не? ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 28, 2008, 15,25:43 »
Ветеринар не катит, не? ;)
:o ;D ;D ;DОооо... эт вы правильно подметили.. Я думала на эту тему! Не я конечно понимаю что у меня есть очень уважительная причина разыскать его, всё таки календарик ещё до сих пор не отдан. 8) Но всё таки я считаю что если до сих пор не ёкнуло ничего, значит наверное он не ОН... Это должно быть видно сразу.
PS  А календарик не отдан по причине того что крыски мои (ттт) с тех пор не болели!!

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 04, 2009, 11,02:13 »
тут давно никто не писал... значит у всех исполняются желания)) но моё никак не осуществится в ближайшем будущем. я ОЧЕНЬ ХОЧУ крыску с расцветкой тигра или леопарда)) или может долматина... а ещё чтоб мои крыски подружились с кошкой и наоборот. (только не у неё в желудке...) и с будущей собакой) ::)
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Lentuich

• Гость
« Ответ #23 : April 04, 2009, 13,54:48 »
А я хотела какое-нибудь маленькое интересное существо, например ящерицу или птичку. Ну вот и купила крыс :) А сейчас у меня желание поймать: 1) Сову 2) Ящерицу 3) Ужа
ну и совсем детское желание... только тапками не кидайтесь, и так все лицо в шишаках и синяках... Блин, ну совсем струсила и застеснялась :)
Ну еще хочу голубка... у отца моей подруги есть голубятня, скоро при теплой погоде будут голубята. Я подожду, пока голубенок научится немного летать и добывать себе пищу, и возьму одного. Я хочу девочку, очень много уж в доме мальчиков..
Я пороюсь в инете, узнаю все. Но вы уж скажите мне, когда лучше брать, ок? я ж еврей, как говорит моя сестра ;)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #24 : April 04, 2009, 14,14:17 »
тут давно никто не писал... значит у всех исполняются желания)) но моё никак не осуществится в ближайшем будущем. я ОЧЕНЬ ХОЧУ крыску с расцветкой тигра или леопарда)) или может долматина... а ещё чтоб мои крыски подружились с кошкой и наоборот. (только не у неё в желудке...) и с будущей собакой) ::)

Полосатая крыса нужна? Легко! ;) Купить в ИКЕА и раскрасить в нужный цвет.Кстати, с кошками они хорошо уживаются ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #25 : April 04, 2009, 14,16:24 »
Lentuich, зачем вам голубь в квартире?
У меня когда-то был, белый, отец поймал в метро на станции и принёс домой. Пожил он у нас недели три, всё обгадил, хотел летать, только в квартире особо не разлетишься. Отдали его потом в голубятню.

Сову тоже домой? Рука поднимется мышами кормить? Вольер на пол-комнаты нужен, птица ночная и днём будет тупо спать.

Дикие птицы должны жить на воле. Я еще понимаю взять из рук подобрышей-инвалидов, но если надоест их уже не выпустишь на волю и пристроить очень сложно. Мильён раз подумайте.

Рептилии на любителя, ужи хищники, ящерицы тоже не лёгкие в содержании, оборудование для террариумов дорогое, ветеринаров в этой области единицы.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

safary

• Гость
« Ответ #26 : April 04, 2009, 15,03:09 »
А если нафотошопить и распечатать в большом размере как календарь? Так низя?

при создании карты желаний главный принцип - визуализация, поэтому вы как можно чаще должны ее видеть, плюс ко всему почаще нужно представлять те положительные эмоции, которые у вас возникнут, когда ваше желание осуществится.. Например, хотите вы новое платье, клейте или рисуйте примерный вариант на карту и представляйте,какое удовольствие вы будете испытывать, когда его наденете..ну или какие у вас там цели, связанные с этим платьем... я делала карту желаний, кстати, как раз в фотошопе и делала ее заставкой на рабочем столе компа..

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 04, 2009, 15,09:08 »
safary, и как, сбывается?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #28 : April 04, 2009, 18,31:27 »
Для своей Сони долгих лет Rattik Для себя Чтоб была работа ( и зарплата), летом хлрошо отдохнуть и купить ( а лучше чтоб подарили) наконец-таки этот долбаный Iphone 3G   
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #29 : April 04, 2009, 18,51:50 »
Хочу наконец то отловить зеленоградских крыс из канализации. А то силу уже подходят к  концу :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

safary

• Гость
« Ответ #30 : April 04, 2009, 19,08:45 »
safary, и как, сбывается?

у меня была непростая карта, а с очень важными для меня желаниями, связанными в том числе с налаживанием отношений с людьми... сначала вдруг неожиданно все начало как бы сбываться...даже то, что я считала безнадежным... НО!! в какой-то момент вдруг все пошло наперекосяк...все эти события случились буквально в течение последней недели-полутора (сделала карту, все началось и потом брык..и все).. такое чувство, что это все красивый мыльный пузырь, ты начинаешь верить в иллюзию, и вроде как бы все  идет к тому, что желания вот-вот  сбудутся и даже уже сбываются.. а потом хлоп, и все рухнуло...некоторое время назад, по осени, я написала стих:

Реальность моя словно мыльный пузырь,
Разбивается раньше, чем я успеваю ее отпустить..
И от радуги, что разливалась по мыльному шару,
Остается плевок и огромная рваная рана…

вот именно это я чувствую и сейчас..наверное, слишком много эмоций во все это вложила, эта карта была ниточкой к новой нормальной жизни, но ничего не вышло..карту я удалила дня 3 назад...

Lentuich

• Гость
« Ответ #31 : April 04, 2009, 21,41:20 »
Lentuich, зачем вам голубь в квартире?
У меня когда-то был, белый, отец поймал в метро на станции и принёс домой. Пожил он у нас недели три, всё обгадил, хотел летать, только в квартире особо не разлетишься. Отдали его потом в голубятню.

Сову тоже домой? Рука поднимется мышами кормить? Вольер на пол-комнаты нужен, птица ночная и днём будет тупо спать.

Дикие птицы должны жить на воле. Я еще понимаю взять из рук подобрышей-инвалидов, но если надоест их уже не выпустишь на волю и пристроить очень сложно. Мильён раз подумайте.

Рептилии на любителя, ужи хищники, ящерицы тоже не лёгкие в содержании, оборудование для террариумов дорогое, ветеринаров в этой области единицы.

Ы... ладно... не буду... спасибо за выговор...
+ ужа я не слишком рвусь иметь - не уживаются они с крыскми...
- Сегожня пошла погулять, увидела ящерку, на солнышке грелась... просто решила чуть потрогать пальцем - убежит не убежит? дык она меня цапнула до крови... теперь нет желания ее иметь... 
А сова раздерет крыс... я держу сову мысленно - ложусь в постель и представляю, что она летает по комнате...
А птычка у нас была... попугаишка Дашка... волнистая... обгадила висячие колонки, потом, когда я ее выпускала на веревочке на балкон полетать, свила гнездо из проводов и отложила яйчца

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 04, 2009, 23,34:36 »
хочется здоровья
щшас ничего больше не хочу так сильно, как просто быть здоровой и выжить

хочу, чтобы все те, кто ушли раньше срока вернулись ко мне (но этого ТОЧНО не может быть  :'()

маленькая крыска......
ожившая мечта детства.....
ну кому не хотелось плюшевую игрушку, которая бы все понимала и делила бы с тобой все твои беды и радости.... твой заныканый кусочек печенья....
хочу всегда жить бок о бок с ожившей мечтой из детства

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #33 : April 05, 2009, 03,18:21 »
хочу, чтобы все те, кто ушли раньше срока вернулись ко мне (но этого ТОЧНО не может быть  :'()

А лучше, чтобы не уходили вовсе. Утопия, да...

Раз уж подняли тему в желаниях. Хочу устроиться на работу, связанную с помощью животным, оплачиваемую так же, как нынешняя.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lentuich

• Гость
« Ответ #34 : April 06, 2009, 11,52:23 »
А я хочу устроиться на работу в зоомаг, чтобы там хорошо платили (10000 руб.) так как я столкнулась уже с неопытными продавщицами.... 
Ну или переводчиком.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 06, 2009, 13,20:09 »
Как скромненько 10000  ;D

8-905-531-49-39

safary

• Гость
« Ответ #36 : April 06, 2009, 15,57:21 »
Как скромненько 10000  ;D

не смешно, в провинции это средняя зарплата

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 06, 2009, 16,01:14 »
Я понимаю, но мечтать ведь можно и побольше, поэтому и удивил такой скромный запрос. В Москве щас это тоже почти средняя зарплата, у кого вообще есть работа.

8-905-531-49-39

Lentuich

• Гость
« Ответ #38 : April 07, 2009, 12,40:36 »
А еще хочу, чтоб все крысы нас ооочень долго радовали - пусть 20 лет живут!!! Или 30!! и еще чтоб крыс из канализации поймали, и чтоб они благополучно жили и у них были хозяева!!!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #39 : April 07, 2009, 13,01:49 »
Умираю, хочу гамбийскую крысу  ;D ;D ;D

Похоже, из всех моих желаний - это самое доступное  ;D
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.