« Ответ #132 : December 18, 2009, 20,04:17 »
Наконец-то и у меня из этой темы кое-что исполнилось. Помнится, выкладывал кто-то фото носок с крысами и сыром. Я под это желание тоже "подписалась". Не прошло и года, как...

А еще вот:

А пока я жду свой заказ, интересно было бы узнать, а что там с моим желанием по поводу новой работы.
Носки вон сколько "шли", а до новой работы я вообще доживу ли такими темпами.

Ответственным за исполнение желаний напоминаю, что работа мне нужна не просто "новая" (новая - она разная бывает), а... Хочу в звериную медицину. И с достойной зарплатой, на нынешнем уровне. И чтобы университет можно было наконец закончить параллельно.
Да, кстати, вот новое желание: в следующем году хочу закончить свой колледж. И чтобы практики мои в феврале и апреле состоялись и прошли успешно, чтобы принесли больше положительных впечатлений.
« Последнее редактирование: December 18, 2009, 20,07:48 от Lady-bird »

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]