А подниму ка я темку... Хорошая она.
Тема на больную хочуху наступила
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48199.20Заветная мечта.... С детства... Иметь свой большой частный дом на отдалении от соседей и пару больших волкообразных собак-кобелей (они потому что крупнее девок). И никакой цепи, только вольный выгул на территории и вольер, если надо собак временно закрыть.

Кошки в доме, собаки на улице эххх... И никаких соседей в прямой видимости. Ну и совсем сладко - своя конюшня, 2 лошадки и хорошие поля поблизости. Это просто рай! Хочууууу.... уууу...

А что. Самые смелые мечты сбылись, точнее даже те, о которых я мечтать не смела. И эту хочу...
В последние месяцы вообще торкнуло. Сижу на тематических сайтах домики разглядываю... Вчера один ну прям в душу. 120 000 с хвостом евро

(получка у меня чистыми 500 евро

)Ну в такооом месте... уууу.... И поля там есть, и соседей нет совсем рядом, и море недалеко, и мебель оставят красивую, и дом новый 2000 года постройки и... блин, где деньги то такие лежат бесхозные? ась? Вчера весь вечер перед монитором проныла на эту тему... Вот сколько домов уже пересмотрено, как то не торкало, а этот... Ну хачунимагу и все тут

...пошла я работать, вот