Ага, так-то испугались все, но больше всех Иззи. Причем когда он чесанул из "обезьянника", он еше и попытался вцепиться зубами в провод от колонок. Видимо, настолько перчатки ужасны!
На удивление родители про запах промолчали (я-то его все равно улавливала; они, наверное, не заметили), папа посидел на лоджии (у нас через дорогу пейнтбол, понаблюдал), потом увидел отгороженную территорию, сказал, что когда мы уедем, можно их будет выгуливать. Ммм интересно, это шутка?
Купила какое-то средство для чистки мебели (не Ваниш, попроще), промыла свое компное кресло, стул перед компьютером и приступила к креслу. Эээээ оно такое разборное, растащила подушки в разные стороны, а под ними обнаружила туалет

Меня, конечно, не стошнило, но у меня даже мыслей не было, что такое "месторождение" могло существовать. Я это говно с помощью совка и веника убирала

У меня тут мысль в голову залезла, это ведь еще поди от Йошика могло остаться
Эх, внимательнее с крысами надо быть!
Ну и еще и той же области. Дыру за диваном заделали. Там уже начали прогрызать новую. Вчера, когда Иззи туда залезал, держала его за хвост. Он еще так вопил! Сегодня, когда он снова залезал в диван (3 раза!), он выходил только к Максу

Причем сначала все 3 раза пробовала я, после посылала мужа, и все 3 раза он к нему выходил! Вот такие дела