Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092958 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1040 : July 01, 2009, 23,47:15 »
Спасибо!

А у нас есть 2 момента, которые стоит отметить.
1)  О крови. Эээ, где-то уже про кровь было...
Сегодня в начале прогулки, когда на мне сидели все 3 зверя (а Тобик был недоволен, т.к. только что наезжал на Дирка), на своем халате нашла следы крови. Муж сразу же взял на осмотр Иззи :) Я осмотрела и себя, и Тобика, и Дирка. Первый досмотр ничего не покахал. Но все же я нашла это. Оказвается, Тобик где-то порезад/поранил пальчик на задней лапке. Пальчик обработан, кровь быстро пропала.

2) Про йогурт. Из праздничного меню :)
Я впервые в жизни видела, чтобы звери ТАК ели. Тобик и Дирк зачерпывали массу передней правой лапкой и уже с нее язычком слизывали. Ничего понять не могу: они уже и подобный йогурт ели, и из этой же миски! Но смотрится занимательно :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : July 02, 2009, 21,04:57 »
Главное, что бы они липкими лапами на хозяку не лезли, предварительно их не облизав  :P А то за некоторыми моими водится такое.

Где это он пальчик порезать мог  ??? Может хвостатые дружки поцарапали?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1042 : July 02, 2009, 21,36:19 »
Скорее всего палец когтем зацепили. Нечаянно. Такое даже в играх бывает.
А йогурт парни часто так едят. Причём в-основном молодёжь. Наверно, ребята на Иззи насмотрелись. :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : July 02, 2009, 21,43:34 »
У меня так йогурт и пр. две мадамы едет, а мальчики по собачьи  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1044 : July 02, 2009, 23,54:35 »
Главное, что бы они липкими лапами на хозяку не лезли, предварительно их не облизав  :P

Не, они уже дома ели, после прогулки :)
Насчет йогурта. Сегодня дали остатки. И наблюдали такую картину. Иззи, как и вчера, язычком. Дирк, как и вчера, лапкой. А вот Тобик уже сегодня язычком лакал. В общем способы поедания меняются :)

Насчет пальчика у меня такая мысль. Не знаю, насколько она верная. Они ползали за шкафом, за которым напиханы газеты (это чтобы они глубже не лезли), быть может, он пальчик газетой порезал. Не стоит забывать, что и мы сами часто режемся бумагой. Просто мне кажется, что во время игр сложно поранить палец таким образом. Тем более там действительно типа прямого разрера (насколько я могла посмотреть, он так сильно извивался), а сегодня почти ничего не видно.

Знала, что сегодня должны зайти родители, так что не стала дожидаться Макса и решила у парней немного  убраться. Натянула перчатки, сгребла зверье в "обезьянник" и приступила к уборке. Когда закончила, подняла "обезьянник", Тобика с Дирком успела забрать и отправить домой, а вот Иззи, по ходу, сильно перепугался перчаток (точнее, судя по реакции, они все перчаток испугались, но Тобика с Дирком я успела поймать), шуганул от меня, что я задолбалась его вылавливать. Сняла даже перчатку одну :) В итоге зажала его за шкафом :)
« Последнее редактирование: July 02, 2009, 23,56:27 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : July 03, 2009, 22,47:21 »
Испугались малыши, но хорошо что не тяпнули. У моих девок прямо мания - если я в перчатках или пластыре, то надо меня жрать!! Игра у них такая  :P
Родители не придрались? Ароматы их устроили?  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : July 03, 2009, 23,05:52 »
Ага, так-то испугались все, но больше всех Иззи. Причем когда он чесанул из "обезьянника", он еше и попытался вцепиться зубами в провод от колонок. Видимо, настолько перчатки ужасны!

На удивление родители про запах промолчали (я-то его все равно улавливала; они, наверное, не заметили), папа посидел на лоджии (у нас через дорогу пейнтбол, понаблюдал), потом увидел отгороженную территорию, сказал, что когда мы уедем, можно их будет выгуливать. Ммм интересно, это шутка?

Купила какое-то средство для чистки мебели (не Ваниш, попроще), промыла свое компное кресло, стул перед компьютером и приступила к креслу. Эээээ оно такое разборное, растащила подушки в разные стороны, а под ними обнаружила туалет  :-X :-\ Меня, конечно, не стошнило, но у меня даже мыслей не было, что такое "месторождение" могло существовать. Я это говно с помощью совка и веника убирала  :-X У меня тут мысль в голову залезла, это ведь еще поди от Йошика могло остаться  :-X
Эх, внимательнее с крысами надо быть!

Ну и еще и той же области. Дыру за диваном заделали. Там уже начали прогрызать новую. Вчера, когда Иззи туда залезал, держала его за хвост. Он еще так вопил! Сегодня, когда он снова залезал в диван (3 раза!), он выходил только к Максу :) Причем сначала все 3 раза пробовала я, после посылала мужа, и все 3 раза он к нему выходил! Вот такие дела :)

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : July 03, 2009, 23,15:15 »
Крысы приучают нас к порядку  ;)
Причем сначала все 3 раза пробовала я, после посылала мужа, и все 3 раза он к нему выходил! Вот такие дела :)
Злая мамка! А папка добрый, хороший, приласкает, обогреет  ;)   ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1048 : July 04, 2009, 00,08:33 »
У меня сегодня Крысти тож под кресло решила сбежать...была захвачена за задние лапы!Визжала как порося ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #1049 : July 04, 2009, 00,16:56 »

Ну и еще и той же области. Дыру за диваном заделали. Там уже начали прогрызать новую. Вчера, когда Иззи туда залезал, держала его за хвост. Он еще так вопил! Сегодня, когда он снова залезал в диван (3 раза!), он выходил только к Максу :) Причем сначала все 3 раза пробовала я, после посылала мужа, и все 3 раза он к нему выходил! Вот такие дела :)

Аха, мамка это так - принеси, подай, уйди нафик не мешай! А папка-уважение :) Папка большой и страшный :))
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : July 04, 2009, 00,21:28 »
Крысы приучают нас к порядку  ;)

Это точно, и еще к тому, чтобы развивать свою фантазию :)

У меня сегодня Крысти тож под кресло решила сбежать...была захвачена за задние лапы!Визжала как порося ;D

Мамка после этого тоже стала злой? :)

А папка-уважение :) Папка большой и страшный :))

Не, наш папка добрый и совсем не страшный. Только иногда не очень добрый, да и то в основном, когда Иззи обижают :) (или фильм мешают смотреть  ;D)

Тут Prilipun права :)
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1051 : July 04, 2009, 00,38:55 »
Да вродь она не в обиде...Я им любимый гамак повесила,котрый можно грысть ;DЭто джинса-брючина.Как двухярусный гамак получается,так они эту "крышу" и жуют.
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : July 04, 2009, 12,10:36 »
Купила какое-то средство для чистки мебели (не Ваниш, попроще), промыла свое компное кресло, стул перед компьютером и приступила к креслу. Эээээ оно такое разборное, растащила подушки в разные стороны, а под ними обнаружила туалет  :-X :-\ Меня, конечно, не стошнило, но у меня даже мыслей не было, что такое "месторождение" могло существовать. Я это говно с помощью совка и веника убирала  :-X У меня тут мысль в голову залезла, это ведь еще поди от Йошика могло остаться  :-X

Бывает же такое - как они туда пролезли?! Вот как за ними уследить? :)
Хорошо, что родителям все понравилось!

Silk, вы просто молодец, такой масштаб уборки :)!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : July 07, 2009, 15,01:11 »
Бывает же такое - как они туда пролезли?! Вот как за ними уследить? :)

Кресло раскладное и состоит из подушек, видимо, между подушек и пролезли, засранцы! Тут уж в прямом смысле слова!
Насчет гуляний надо принимать какие-то меры и ограничивать пространство. Как - еще не придумала. Они же снова стали лезть в диван, причем теперь их достать оттуда невозможно. Бегать начинают.
А еще они у компьютерного и журнального стола оторвали ВСЕ доступные кнопочки (которые винтики прикрывают). Я поначалу понять не могла, чего это они по полу валяться стали. Мысленно начала гнать на производителя (хотя столы появились в разное время), а тут муж случайно застукал стоящих на задних лапках бесят, отдирающих эти штучки (Тобика и Дирка).

Silk, вы просто молодец, такой масштаб уборки :)!

На самом деле я в хлам ленивая :) Но кое-что заставляю себя делать :) Еще надо ковер также прочистить.
А к своим достижениям я бы добавила пока только "отмычу" холодильника :) Причем когда мыла морозилку, увидела, что один из ящиков стоит на РЕШЕТКЕ :)
Надо еще шкаф кухонный капитально мыть, а то там какие-то мерзопакостные жучки завелись :(
Эх, горячей воды нет (и не будет), на улице дубак и дожди, дома просто дубак.
Сижу на работе в сырых туфлях, здоровье куда-то улетучивается вместе с настроением. Точнее сначала настроение,  а потом и здоровье.

Надо бы заставить себя как-нибудь фотки с фотика скинуть, вроде там и хорошие есть.

А вообще оттого как растет Иззи я просто фигею! Не по дням, а по часам. Начал валить Тобика с Дирком. Причем держит лапкой и не дает встать. А когда ему под зад лезут, продолжает пищать :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : July 07, 2009, 15,07:24 »
Причем когда мыла морозилку, увидела, что один из ящиков стоит на РЕШЕТКЕ
Маньяк  ;D

Не болей там! Витаминов попей! И пацанам дай  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : July 07, 2009, 19,45:02 »
Маньяк  ;D

Ага, не спорю  ;D

Хотя я, по-моему, заболевать начала не столь от погоды, сколько от депры  :-\ (осенней  :P). Но витамины пью и пацанов кормлю. Но т.к. они оказались свинячьими, даю через пару дней.

Кстати, о птичках. В прямом смысле. Та птичка из санатория (стр. 51) оказалась по ходу не малиновкой, а зябликом :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : July 07, 2009, 19,59:29 »
Ну надо же  :o
А название малиновка гараздо симпатичнее...
Ну да ладно, главное сама птичка красивая  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : July 07, 2009, 20,39:17 »
Ага, слово "малиновка" звучит красивее :) Кстати, у меня бы и сомнений не возникло по поводу названия, просто когда с мамой что-то разговорились по поводу птиц, она сказала: "Интересно было бы узнать, как она называется". Ну я и сказала, что малиновка. Тут она и усомнилась, нашла какой-то справочник, который  они с сестрой своей еще в детстве покромсали на картинки :) Действительно, малиновка оказалась другой :) Стоит сказать, что внешне зяблик симпатишнее :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : July 08, 2009, 17,49:00 »
Надо же)) Совсем по-другому зябликов представляла... Думала, это нечто такое хииилое, с тонкой шейкой и тонюююсенькими ножками.... Как эмо-подросток - только птичка))))
А оказался красавцем таким))) Надо было учить природоведение в школе :P
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : July 11, 2009, 00,45:05 »
Никогда не задумывалась, как должен выглядеть зяблик, но если бы меня попросили представить, я бы тоже вообразила себе кого-нибудь страшненького  ;D

Выкладываю фотографии за последние недели полторы. В хронологическом порядке.

Под батареей

Почти пацталом :)

Кажется, это утро после первой совместной ночи :)

А вот это второе или третье :)

Пасючья стойка

Шкодливая мордаха из-под загаженного кресла :)

Прям неожиданная встреча :)

Бабочки-капустницы :) К слову, от листа капусты на следующее утро остался небольшой кусочки палочки :)

Они же

Перекус во время прогулки. Сосиска, по-моему, стала сарделькой и вчера уже весила 275 гр

Удалось заснять пасючка под дверью, да еще и во время перекуса :)

Развлечения

С палочкой

И снова с ней,  только персонаж другой

Примерно то же

Уже знакомые персонажи :)
« Последнее редактирование: July 11, 2009, 00,47:06 от SilK »
Наш дневничок