И ведь надо ж было СТОЛЬКО написать всего за день.
Да я тоже иногда поражаюсь. Например, вернулись все с прогулки, а через минут 15 на полках столько колбасок лежит! Нее, полки эти - в прошлом!
Катя, все-таки придется вам с мужем ехать на какую-то строительную базу за сеткой... 
Наверное... Хотя по телефону они все говорят, что у них такого нет. Хотя, может, и не на всех базах есть телефон, может, они сами не знают, что у них есть в наличии.
Ну все, наконец-то разгребла фотографии, сейчас выложу.

Прогулка на лоджии. Дирк на "обезьяннике", они там сидят обычно во время уборки.

Крадущийся пасюк.

С абсолютно невинным видом Дирк сидит у входа на лоджию. А вот когда я тогда зетеяла уборку, порог был полосато-желтым!

Тобик на лоджии.

Стенки родной клетки

А в это время вечно голодная сосиска

Спящий Иззик

А тут он меня все-таки увидел.

А вот что какой-то засранец, или же группка засранцев, сделали с диваном!
В субботу снова попробовали после ужина оставить Иззи в большой клетке. Как мне показалось, голова у него не пролезла сквозь прутья, что ему, естественно, не понравилось (а я-то как обрадовалась!). И вот несчастный ушастик встал вот в такой позе и стоял так часа 2. Тобик и Дирк уже вовсю спали, а малыш все стоял, смотрелось это и умилительно, и жалИстно. На ночь мы все-таки не стали его оставлять в клетке. Но уже задумываемся об этом.
Сейчас обрезала эти фотографии, мне аж до слез смешно. Насколько несчастым он тут выглядит

Вчера ходили на ДР – вернулись уже ночью, так что парни остались без прогулки. Они, конечно, попрыгали, я их всех достала, погладила (это пока вода грелась

), Иззи посадила в клетку к Тобику и Дирку, но ненадолго (на ночь побоялись оставить). Сегодня утром старшие, как и водится, спали, не реагировали на мои хождения, а вот шустрик Иззи так и скакал по клетке с несчастным выражением на лице. Эх, жалко его было…
Также мы не забываем ходить за вкусняшку на задних лапках. Иззи начал хитрить. Запрыгивает мне на руку и пытается выврать из рук. И нагло с его стороны, да и на руках следы остаются.
А вот мои первые в жизни птички. Ходили в субботу с подругой гулять на территорию санатория (причем минутах в 5 ходьбы от жилого микрорайона), получили столько положительных эмоций. Вот эта красная птичка нам прямо навстречу шла (мы замерли, и я тихонько щелкала), а потом и вторая такая. Совсем смелые. А какие песни там поются! Хорошо отдыхать в таком месте. Как у меня подруга сказала: «Даже если фотографии не получатся, сам факт того, что они ходили около нас, дает хороший эмоциональный заряд». А что-то еще и получилось