Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1089449 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1320 : October 07, 2009, 21,54:41 »
Я аж раззевалась на эти фото глядя! Ну такие уютные сплюшки  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1321 : October 07, 2009, 23,54:34 »
Не, на моей новой полочке они все вместе не спят... может дело правда в форме гамачка?  ;)
Уютно спят малыши...

Это проверяется только опытным путем. По крайней мере, пока либо вы не заведете круглый гамак, а я прямоугольный - мы не узнаем правды :)

Как мальчишки спят аппетитно! Аж саму в сон потянуло. :D
Я аж раззевалась на эти фото глядя! Ну такие уютные сплюшки  :-*

Вот и меня тоже потянуло, так что не буду выкладывать оставшиеся фотографии, сил нет, а там как раз все динамично и арбузно, так что уж когда не так буду хотеть спать :)

Хочется свалиться прямо в середину теплой, мягкой крысокучки и сразу отключиться...
И увидеть какой-нибудь хороший сон...

Что мягко - это точно. А если еще под голову попадет Иззина спинка, то тем более. У меня в последнее время привычка (уж не знаю, насколько это хорошо) прижиматься губами по очереди сначала к жесткой головке, потом - к мягкой-мягкой спинке :) И еще у него как будто жирок на бочках появился, либо просто шкурка такая тягучая, но есть за что ухватиться. Правда, ему это не особо нравится :)

Кстати, да, у нас хорошая новость: нам в пятницу, почти через 5 месяцев отсутствия, дали ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! Не сказать, что я не в себе от счастья - ничего не сказать! Шампунь от родителей забирала со страхом. Ждала подвоха. Конечно, после выходных она уже стала не горячая, а теплая, а после часов 6 вечера и даже иногда прохладная, но все равно!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : October 08, 2009, 16,44:18 »
А мне ужасно понравились фотки Сонное царство 2 - где универсальный Диркуша кому-то подушка, а кому-то одеяльце   :),  и последняя - Иззи там ну такой трогательно крохотный :-* Жирок говоришь у него завязался? Ну-ну :)
Мои горячие поздравления по поводу включения горячей воды!
После таких периодов в ванной жить хочется безвылазно :)
Эти комунальщики хотя бы извинились?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : October 08, 2009, 17,24:38 »
Я даже не представляю, как бы почти полгода продержалась без горячей воды. Ужас! Хорошо хоть, к зиме дали.
Ну вы уже как, проснулись? Фотки бы посмотреть...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1324 : October 08, 2009, 17,56:27 »
Ох, Катюха, оторвешься теперь!
Вообще форменно безобразие, конечно!  >:(
Они горячую воду дали с началом отопительного сезона, да?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : October 08, 2009, 20,37:20 »
Спасибо всем за поздравление с горячей водой!  ;D Да еще смайлики какие интересные нашли :) Я еще никогда не жила в таком кошмаре, не считая четырех месяцев в прошлом году! А сейчас отрываюсь, конечно :) Так намываюсь, что аж дурно становится :) Но меня понять можно :)

Я даже не представляю, как бы почти полгода продержалась без горячей воды.

Для меня раньше неделя без горячей воды была кошмаром. А деваться-то некуда было  :-\

Они горячую воду дали с началом отопительного сезона, да?

Ты не поверишь, но даже на две недели позже! Хотя, ясен пень, с самого начала было понятно, что на самом деле-то горячая вода и отопление в нашем случае вряд ли были связаны.

Эти комунальщики хотя бы извинились?

Кто ж у нас извиняется?! На самом деле я не знаю, что они там думают, но мне кажется, по их понятиям, мы их еще благодарить должны и в ножки кланяться за то, что они нас к зиме не оставили без горячей воды. Впрочем, зимы-то еще нет... Кстати, нас даже не предупредили, что воду возвращают, хотя обещали. У нас-то она была перекрыта. Надеюсь, и у других тоже протечек не было.

Муж предложил помыть зверей. Нет уж, сказала я. Во-первых, они (ТТТ) стали меньше пахнуть, во-вторых, второго эксперимента с Иззи я бы больше не пережила :) Поели недавно свеклы, вот и ходят с пятнисто красными фостами :)

Иззи там ну такой трогательно крохотный :-* Жирок говоришь у него завязался? Ну-ну :)

Посмотрела внимательнее - действительно мелким смотрится, но там просто Дирк на первый план выполз. Ну не  знаю, жирок - не жирок, но какой-то он особо мягкий стал.

Согнала мужа с компьютера, пока еще в адеквате, а то он сегодня так рано вернулся, я еще только собралась комп включать.

Арбузная серия

В ожидании чуда арбуза

Иззи догадался первым запрыгнуть на клетку

А Тобик с Дирком как порядочные крысы пошли домой

Прям как в неволе. Но все равно смогли отхватить  кусманчики у малыша

И все довольны

Прожорливая мордочка

И все она же более крупным планом
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : October 08, 2009, 20,44:11 »
Здоровские фотосессии :)))
На последней фотке Иззик такой смешной ;D Барашек с плотоядным выражением моси))
[Мася], [Мушонок]

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1327 : October 08, 2009, 21,40:20 »
Хорошего тебе напора и ароматной пены!!!! ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1328 : October 08, 2009, 21,55:20 »
Но все равно смогли отхватить  кусманчики у малыша

Ммм... А кто из них теперь считается малышом?   ;)

Катя, я тоже вас поздравляю с горячей водой! Действительно, даже летние 2 недели профилактики кажутся кошмаром, а тут... :o
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : October 08, 2009, 22,01:22 »
А потом-то парни догадались, как пробраться к арбузу? Фото отличные получились, такие выражения на мордочках! А у Иззи шёрстка на Урчика моего похожа, мелким бесом. Правда, у Урчалки завивка пошире на бока заходит и поплотней.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : October 08, 2009, 22,51:52 »
Даа!!! Как я упустила этот момент!!! С горячей водичкой тебя! yahoo
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : October 09, 2009, 00,00:09 »
Еще раз всем спасибо! (За воду - не устаю поражаться различным смайликам на эту тему - и отзывы :) )

Барашек с плотоядным выражением моси))

Ага, а арбуза еще и цвет как у мяса (только нездорового какого-то :) )

Ммм... А кто из них теперь считается малышом?   ;)

М-да, есть в этом правда :) Наверное, теперь это будет Дирк :)

Сносила сегодня парней на весы. И впервые Иззи был не самым маловесным!

Дирк - 425 гр
Иззи - 440 гр
Тобеец - 450 гр

Что-то мне подсказывает, что в следующий раз "расстановка сил" будет несколько иная :)

Правда, у Урчалки завивка пошире на бока заходит и поплотней.

Как раз в последнее время насмотрелась Урчика, по-моему, он более плотношерстный.
Posted on: Октябрь 08, 2009, 23,58:48
А потом-то парни догадались, как пробраться к арбузу?

Ну им и так большой кусок упал. А потом я уже и Иззи с миской в клетку отправила, чтобы арбуз по всей комнате не растащили :)
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : October 09, 2009, 09,53:41 »
Смотри-ка и правда на паркете на первой фоточке Дирк - явный малыш по сравнению с чернышами! Ну и по весу видно что таки-да, молодым везде у нас дорога :)! У Иззи  шерстка капюшончиком? Сначала пряменькая до плеч, а потом кучеряшки? :)
А правда старшие мальчики догадались забраться на клетку или так и удовольствовались падающими с неба кусочками?

Катюшк, а они у тебя когда по полу бегают не разбегаются в три разные стороны? Как за ними следить-то?

Очень красивые мальчики у тебя! Холеные, шерстка такая красивая у всех  love2
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : October 09, 2009, 11,21:38 »
Спасибо, Ларис :)

У Иззи  шерстка капюшончиком? Сначала пряменькая до плеч, а потом кучеряшки? :)

Ну в общем да. Только до плеч она не совсем прямая, а такая жесткая и тоже немного неровная. Кудряшки ниже, и они очень мягкие :)

А правда старшие мальчики догадались забраться на клетку или так и удовольствовались падающими с неба кусочками?

Не-а, не догадались. Впрочем, у них уже не было возможности, Иззи тоже отправили домой :)

Катюшк, а они у тебя когда по полу бегают не разбегаются в три разные стороны? Как за ними следить-то?

Сложно. В первую очередь, потому что они лезут в диван. У меня скоро плечо выломается постоянно поднимать им поддон! Думаю, как бы ограничить их пространство для прогулок. Просто, к примеру, для Иззи вообще преград практически не сущесвтвует.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : October 09, 2009, 13,13:31 »
Какие же смешные Дирк с Тобиком  ;D Отрывать кусочки через решетку!

У Иззи спинка как у Моей Трикси  :o Кучеряшки прям один в один!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1335 : October 10, 2009, 00,23:33 »
Какие же смешные Дирк с Тобиком  ;D Отрывать кусочки через решетку!

А к ним один кусок каким-то образом попал, они и были довольны :) Точнее Дирк, что ли, дернул, и кусок упал, причем большой.

У Иззи спинка как у Моей Трикси  :o Кучеряшки прям один в один!

Да?! Не замечала, пошла смотреть :)
Посмотрела - ой, точно ведь!

Ну и выкладываю оставшиеся 3 фотографии. Это я хотела запечатлеть их ходящими на задних лапках, но одной снимать это оказалось не очень реально :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1336 : October 10, 2009, 00,30:25 »
Как Тобик ручонками мамины пальцы обхватил! :D А Дирк ит удовольствия глазка прикрыл. А у Иззи вид серьёзный, строгий.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1337 : October 10, 2009, 00,34:34 »
А Иззи уже захапал вкусняшку и убег, суров, чтобы никто не украл  nono
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1338 : October 10, 2009, 01,10:40 »
   Фотосессия чудесная! Стойки как всегда на высоте! У твоих мальчишек здорово они получаются. Ты их, наверное, каждый день тренируешь?  ;)
   Иззи - крупный "малыш". Особенно смотря на последнюю фотографию, уже язык не поворачивается так его назвать. А он доминант в стае? Тобик и Дирк довольствуются тем, что от Иззика перепадёт?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1339 : October 10, 2009, 15,37:17 »
Ну в общем практически каждый день, когда не лень :)
Я думаю, Иззи будет крупнее всех. Скоро явно и Тобика перещеголяет. Нет, доминант пока что Тобик. Доминант, скажем так, не очень доминантистый :) Но он Иззи не трогает, а вот Дирка, засранец, бьет! Особенно это мужа задевает, ведь он у него любимец. Причем Дирку от Иззи тоже перепадает.
Наш дневничок