Спасибо всем за поздравление с горячей водой!

Да еще смайлики какие интересные нашли

Я еще никогда не жила в таком кошмаре, не считая четырех месяцев в прошлом году! А сейчас отрываюсь, конечно

Так намываюсь, что аж дурно становится

Но меня понять можно

Я даже не представляю, как бы почти полгода продержалась без горячей воды.
Для меня раньше неделя без горячей воды была кошмаром. А деваться-то некуда было

Они горячую воду дали с началом отопительного сезона, да?
Ты не поверишь, но даже на две недели позже! Хотя, ясен пень, с самого начала было понятно, что на самом деле-то горячая вода и отопление в нашем случае вряд ли были связаны.
Эти комунальщики хотя бы извинились?
Кто ж у нас извиняется?! На самом деле я не знаю, что они там думают, но мне кажется, по их понятиям, мы их еще благодарить должны и в ножки кланяться за то, что они нас к зиме не оставили без горячей воды. Впрочем, зимы-то еще нет... Кстати, нас даже не предупредили, что воду возвращают, хотя обещали. У нас-то она была перекрыта. Надеюсь, и у других тоже протечек не было.
Муж предложил помыть зверей. Нет уж, сказала я. Во-первых, они (ТТТ) стали меньше пахнуть, во-вторых, второго эксперимента с Иззи я бы больше не пережила

Поели недавно свеклы, вот и ходят с пятнисто красными фостами

Иззи там ну такой трогательно крохотный
Жирок говоришь у него завязался? Ну-ну 
Посмотрела внимательнее - действительно мелким смотрится, но там просто Дирк на первый план выполз. Ну не знаю, жирок - не жирок, но какой-то он особо мягкий стал.
Согнала мужа с компьютера, пока еще в адеквате, а то он сегодня так рано вернулся, я еще только собралась комп включать.
Арбузная серия
В ожидании
чуда арбуза

Иззи догадался первым запрыгнуть на клетку

А Тобик с Дирком как порядочные крысы пошли домой

Прям как в неволе. Но все равно смогли отхватить кусманчики у малыша

И все довольны

Прожорливая мордочка

И все она же более крупным планом