Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1082935 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1300 : September 24, 2009, 17,44:43 »
... а у любимых всегда какие-то обонятельные галлюционации... когда надо и не надо...  ^^
У моего вообще нюх, как у собаки! (В хорошем смысле этого слова).
А чем вы дуршлаг крепите? А зверям в нём не холодно? (Хотя они ведь и на решёточках металлических лежать любят, и ничего...) Я такую же штучку хочу!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1301 : September 24, 2009, 17,51:41 »
какие хорошенькие..последняя фотка умиляет.3 крЫсавца :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1302 : September 24, 2009, 17,53:03 »
А чем вы дуршлаг крепите? А зверям в нём не холодно? (Хотя они ведь и на решёточках металлических лежать любят, и ничего...) Я такую же штучку хочу!

Да просто веревками. Может быть, стоит и что-то попрогрессивнее придумать, но этот вопрос пока ребром не стоит.
Наверное, не холодно, они ж там все собой прогревают, пространство-то ограниченное.
Ну если повесите такой дуршлаг, будет интересно посмотреть, это только мои такие извращенцы, или же еще кто-то способен влюбиться в данную посудину  ;D

yoursANGEL, спасибо!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : September 24, 2009, 22,49:29 »
всякие витаминные продукты придают клетке в хорошем смысле этого слова приятный аромат
Именно))) Главное только, что б крысям не захотелось перебить их запах своим)))
Прочитала, как твои едят огурцы - у нас такая же беда с яблоками!)) И один-два кусочка обязательно не тронуты в любом случае!

По поводу воды - полнейшее безобразие!! >:( Как же живут люди с детьми и все такое?! :o
Помню, у нас воды не было несколько дней, так одна девушка из пригорода так пренебрежительно, через губу: "да вы городские ничего не можете, вот у меня колодец и туалет во дворе" ;D Так в квартире же нет ни колодца, ни "туалэта типа сортир"!!! О чем вообще ваши коммунальные службы думают?!
[Мася], [Мушонок]

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1304 : September 24, 2009, 23,22:08 »
О чем,о чем...об экономии!
У нас тож беда с горячей водой была...греть приходилось много,чтоб клетку отмыть.Зато по всем правилам мекробов убивала!
А сейчас мерзнем без отопления(вот бы о чем властям думать)Девочки из мехового гамака и носа не показывают.На днях подружка жаловалась - ее Кокося(лысик)совсем ледяной...так она что придумала:одела на него носок,проделав дырочки для ног :) Утром проверила - так и не снял!!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1305 : September 25, 2009, 00,19:10 »
Именно))) Главное только, что б крысям не захотелось перебить их запах своим)))

Это точно :)

По поводу воды - полнейшее безобразие!! >:( Как же живут люди с детьми и все такое?! :o

Угу. А так платят большие деньги на использование водонагревателя или идут к родителям. Это из разговоров на собрании. Лично я моюсь у родителей, а по обычным дням грею воду.

Помню, у нас воды не было несколько дней, так одна девушка из пригорода так пренебрежительно, через губу: "да вы городские ничего не можете, вот у меня колодец и туалет во дворе" ;D

Ну так, те, кто привык ходить зимой в туалет на улице, им ничего не страшно. А вот меня, допустим, так продует, что мало не покажется. Это уж кто к чему привык.

А так, почему у нас нет горячей воды, я где-то уже тут писала, не смогла найти. Нашла вот только это: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26248.msg649507#msg649507. Но суть, в общем, все в том же. Только вырубили ее полностью 10, что ли, мая. Не мата не могу, но тут не стоит :) Может, найду :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #1306 : September 26, 2009, 01,41:06 »
ну гамак вдохновляет однозначно  hb  fly2
А солнечные утренние мальчишки - просто сказочка  :-* :-* :-*
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : September 26, 2009, 18,58:59 »
Ну если повесите такой дуршлаг, будет интересно посмотреть, это только мои такие извращенцы, или же еще кто-то способен влюбиться в данную посудину  ;D

Обязательно отчитаюсь, если сделаю своим такую штучку. Я вообще мальчуковое жильё собираюсь расширять... если придёт та клеточка, которую я хочу, туда много всего вместится! :)
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : September 26, 2009, 21,23:46 »
А солнечные утренние мальчишки - просто сказочка  :-* :-* :-*

Спасибо! Я сама была удивлена, когда увидела фотографию, это в середине-то сентября, да еще клетка стоит в противоположном от окна конце комнаты.

Тоня, с радостью посмотрю на гамачок у ваших мальчиков :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : September 28, 2009, 13,27:55 »
Мне Дирк все худым кажется, иногда такое ощущение, что кости прощупываются. Стаскала зверей на весы. Иззи - 420, Дирк - 430, Тобик - 460. Тенденции к похудению ни у кого нет :) Не изменился вес только у Тобика.

Я уже привыкла, что Иззи без перерыва пищит, а тут на какой-то писк случайно повернула голову. Оказалось, что в тот момент Тобик издевался над Дирком. Тобика прогнали, а Дирк получил вкусняшку.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : September 28, 2009, 13,52:17 »
Не поняла - это Иззи писком привлекал внимание к чужим разборкам? Или Дирк пищал?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : September 28, 2009, 14,06:09 »
Пищал Дирк, просто "голоса" у них с Иззи оказались одинаковыми :) Сомневаюсь, что Иззи стал бы привлекать внимание к чужим разборкам, а вот за этим процессом, кстати, наблюдал с явным интересом, свесившись из гамака.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : September 28, 2009, 14,08:50 »
а вот за этим процессом, кстати, наблюдал с явным интересом, свесившись из гамака.
Научи меня плохому называется  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : September 28, 2009, 14,24:52 »
У него и так неплохо получается, но да, не помешает и плохого опыта перенять :)
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : September 28, 2009, 16,23:22 »
Я уже разучилась распознавать парней по писку - после подселения Иствуда пищщат все, кому не лень! Причем откровенного гнобления не замечено - разве что выкусывают иногда жестко :)

Тобика прогнали, а Дирк получил вкусняшку.
Дирк дрессирует хозяйку - писк=вкусняшка :)!

Мне Дирк все худым кажется, иногда такое ощущение, что кости прощупываются. Стаскала зверей на весы. Иззи - 420, Дирк - 430, Тобик - 460. Тенденции к похудению ни у кого нет :) Не изменился вес только у Тобика.

Вот-вот, у моих тоже постоянно ребра прощупываются, при этом попа у всех такая....::)! Может это переполненный желудок так ребрышки-то подпирает  :D?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : September 28, 2009, 23,56:11 »
Дирк дрессирует хозяйку - писк=вкусняшка :)!

Это вряд ли, он всего лишь первый раз получил вкусняшку за писк :)
Но гнобит его Тобик что-то чаще. Впрочем, это не мешает им мирно спать кучкой :)

Про переполненный желудок и ребрышки понравилось :)

Кстати, дома нашла бумажку  и поняла, что ошиблась с весом. Иззи не 420, а 430, а Дирк не 430, а 440 :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : October 07, 2009, 18,37:27 »
Бывает и такое, когда и время есть, и фотографии имеются, и даже не  лень, но нет вдохновения. Вот сегодня решила взять себя за шкирку и выложить накопившееся за последние полторы-две недели. Начну с сонно-гамачной серии :)

Локоток

Сонное царство

Сонное царство-2

Куриные ножки :)

Фирурка :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : October 07, 2009, 19,26:02 »
Ой, фоточки новые в моём любимом ситечке! :))
Не, на моей новой полочке они все вместе не спят... может дело правда в форме гамачка?  ;)
Уютно спят малыши...
"Куриные ножки" какие забавные... потягулечки!
Плюша. Шельма.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : October 07, 2009, 19,46:41 »
Как мальчишки спят аппетитно! Аж саму в сон потянуло. :D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1319 : October 07, 2009, 20,05:01 »
Как мальчишки спят аппетитно! Аж саму в сон потянуло. :D

Точно.
Хочется свалиться прямо в середину теплой, мягкой крысокучки и сразу отключиться...
И увидеть какой-нибудь хороший сон...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик