Prilipun, yoursANGEL, Vkusnyashka, Zanzara, l-e-k-r-a, Prilipun, спасибо!
"Это мои горшки, и не вздумай в них копаться - сьем!" 
Угу

А еще он цветы поломал

Дирку за страдания лишнюю вкусняшку.
Ага, получил, муж еще над Иззи с Тобиком "поиздевался", заставляя их вставать-приседать за вкусняшку

Убойное было зрелище

Сама тож ведь пропадаешь куда-то...
Не пропадай, Катюха!
Да не пропадаю я - эт пока по другим дневникам пройдешься, да и форум в последнее время работает абы как, не успеваешь ответить. Вот и сейчас уже пишу заготовку, ибо форум на полуслове перестал работать. Отправлю уже когда получится.
Красивый кучеряшкин ;)Такой упитанный!
Ага, Иззи стал упитанным. Мне самой это нравится. Хочется, чтобы он стал малость нестройным

Как с запахами?Меньше теперь пахнут?
Запах, как я уже писала недавно, то появляется чуть ли не в тот же день, а то почти неделю жить можно. Вот сейчас, к счастью, второй случай

А вот в прошлый раз, к примеру, я почти сразу же начала задыхаться.
У нас все в общем без изменений, периодически почихиваем, бывает, к вечеру. А бывают и дни без чихов обходятся.
А мы еще намылились поучаствовать в выставке, которая будет в субботу. Пока толком еще ничего сказать не могу, подробности будут уже по факту. Наверное, пойдем со всеми тремя хвостами, которые завтра будут отмываться. А на экспертизу вроде как решили Иззи отправить с участием в конкурсах.
Ну и немного вообще про зверей.
Тобик. Вроде как он доминант, но доминант вынужденный. По причине того, что никто доминантства не проявляет, ему и приходится периодически наводить порядок. То и дело видишь его с поднятой ногой - то на Иззи, но в основном, конечно, на Дирка. (И Иззи, конечно, тоже на Дирка

)
Дирк. Самый изгой в стае. Получает от всех кому не лень (от нас - внеочерную вкусняшку), но иногда мне кажется, что он ведет себя таким образом, как будто нарывается. Но все равно он самый наивный малыш, да и по весу самый маленький.
Иззи. Ну этот хулиган - вообще нечто! Сколько раз он пугал нас с мужем, когда лежал в любимом гамачке на спинке кверху лапами. При этом звуков он никаких не издает (учитывая его перманентное пищание) и не шевелится, а сверху над кто-то из старших (или оба) то ли вылизывает, то ли выкусывает, то ли еще что. Пратсивный он, по ходу

. Зато когда дело касается еды, то тут уж никакой расслабухи. Приведу 2 примера (это в общем происходит почти каждый раз). Иззи взял какую-нибудь еду и схоронился либо в углу, либо в трубе. Если кто-то из старших просто пройдет мимо (не претендуя на еду), Иззи так начинает голосить, как будто его режут! У Тобика с Дирком меняются лица, и они уходят. А еще когда мы им засыпаем новую кормушку сушняка (она сбоку «вмонтирована» в клетку), звери радостно бросаются к кормушке, и если туда подберется Иззи, то он лапой отпихивает соперника, не пищит, не отвлекается, не поворачивается, а именно отпихивает передней лапкой. Это надо видеть, а мы смотрим и ржем

Вообще я поражаюсь, насколько у зверей выработались рефлексы. Вот, например, вчера Дирк меня жестко пометил, я вышла из комнаты, отмыла ногу и вернулась за свой стол (он находится в противоположном от двери конце). А звери меня поджидали у двери и потом шли за мной до моего стола, периодически вставая на задние лапки. Тут сердце мое дрогнуло, я ушла на кухню за вкусняшкой

.