Спасибо за отзывы! Постараюсь сегодня выложить фотографии, а то такая лень одолела, ничего не могу поделать, оправдываю себя отходняком от работы

А им в таком гамачке не жестко..?
Если бы было жестко, наверное, не спали бы

А теперь вот и вчетвером

Наши новости:
Нильс продолжает сводить с ума старших: он прыгает на них, носится за ними, хватает за фосты. Особенно почему-то достается Тобику. А Иззи иногда на это реагирует неадекватно, начинает злостно давить малыша, вчера вон вообще так к стенке маленькой клетки прижал, что Нильс, по ходу, головой ударился. Жалко так!

Вообще заметила, что Нильс не любит, когда его берут на руки, он всячески цепляется когтями за поверхность.
А благодаря тому, что Нильсик не спускается на пол, а муж не выходил из дома, с вс у него весь день была открыта клетка, и он на протяжении 13 часов мог ходить где угодно. Уж он такой шмон там наводил! А еще они уже освоили сон в гамаке вчетвером! В черной кучке маленькое белое пятнышко. Вчетвером тесно, поэтому писки Иззи раздаются чаще. А вообще, у меня такое ощущение, что Нильс его однажды оттуда прогнал. И у меня складывается ощущение, что мелочь хочет завалить Тобика! Постоянно пыхтят, стоят на задних лапах, но все равно понятно, кто в итоге оказывается поваленным

Интересно, это Нильс по детскости своей так играет, или же он претендует на роль доминанта?
Вчера у малыша нашла на спине цапарпку, мне кажется, это работа Иззи (хотя, может, наговариваю...). Вот уж кто дикий - так дикий! На днях опять не хотел идти домой, пришлось его всячески ловить, он ТАК визжал, голос аж в хрип переходил, когда до него дотрагивались!
Тобик вчера удивил. Выловила его посреди комнаты, посадила на колени и начала выкусывать пальцами. Он тоже меня покусыпал, а сам распластался на моей руке и глазки прикрыл, такого еще никогда не было, при этом я его не держала. Правда, при первой же возможности удрал, но все равно это прогресс.
Давала им вчера кашу с мясом. Как всегда, поначалу началась паника. Иззи визжит, а Нильс тихонечко вылавливает кусок мяса и убегает. Погрызет, оставит недоеденным и возвращается за новым, в итоге таковых 5 скопилось. Остальные же спокойно ели не выбирая, а малолетний хитрец всех обставил. Мяса становилось все меньше, так он лапами по каше шлепать начал. Муж говорит, еще бы к себе все вытаскал. А я ему, мол долго, проще так.
Еще муж предложил спустить Нильса на пол. Ну уж нет, ясен пень, что ему так понравится!