Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100490 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1800 : January 15, 2010, 10,18:57 »
вы уж меня простите,но мои глаза сразу же кинулись на яйки shuffle
и у  меня ...
;D Ну и у меня тоже - такие они нежненькие, розовые  ;)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : January 15, 2010, 10,27:27 »
;D Ну и у меня тоже - такие они нежненькие, розовые  ;)
Ну что греха таить - у меня тоже, конечно)) Кажется, еще и фокус на них)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1802 : January 15, 2010, 21,31:10 »
Всем спасибо за отзывы :)

Усишкин мой родненький! :-*

Нильсик передает маме Жене привет и говорит, что он все растет и растет :)

Вкусняшки не доедает потому, что они пока больше, чем его желудок.

Ой, нет, это смотря какая вкусняшка, если это действительно "вкусняшка", по поводу желудка никаких вопросов :)

Мне показалось, или у него носик в порфирине?

Нет, не показалось. Я думаю, он еще просто окончательно не очухался после экстремального прибытия домой.

Кажется, еще и фокус на них)

Наверное, ты права :) Вот почему кокосы там всем в глаза бросились (и мне самой тоже  ;D). А вообще нормальные большие яйки - мужчинка полноценный, это там не Барни, не придерешься :)

А вот сегодняшняя фотка. Поцелуй взасос, или педофилия одновременно с зоофилией :) На шее - подарок моей подруги (из бисера), впрочем, с домашней одеждой, конечно, не сочетается :)

А вот я сегодня устроила уброку поглобальнее и в клесле, между подушек, обнаружила "заросли" Тобикова говна  :-\ "Метал" он там явно не один и не три раза :( А вчера все-таки в любимом углу нагадил, как я его ни гоняла. Зло смотрел, пушился, но в итоге воспользовался моментом, предварительно "удобрив" другой угол. И что это означает? Уж однозначно не недержание! Вчера ему попало, но не думаю, что сегодня что-то изменится!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : January 15, 2010, 21,58:37 »
А может, ему там лоточек поставить? Ну, коль уж ему так этот угол полюбился. А на кресло - чехол.
Поцелуй вполне эротичный. love2
А подруге респект, очень симпатичные бусы или как их правильно назвать.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : January 15, 2010, 22,06:02 »
 :))) Какая фоточка) А я не могу целоваца - щекотно, аж передергивает. Нервишки shuffle
Бусы чем-то море напоминают :)
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : January 15, 2010, 22,16:25 »
Бусы чем-то море напоминают :)
А если бы было в зеленых тонах, то мне бы напомнило змейку  :)

Малыш все-таки очень милый! Общительный такой. Иззи совсем другой ребенок был.

А Тобик... Главнюк, однозначно...  :P

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #1806 : January 16, 2010, 11,45:52 »
Если у вас педофилия с зоофилией, то чтоже у нас, у меня ведь девчонки :D
Хорошо смотритесь вместе :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : January 16, 2010, 14,52:37 »
Катя, чудесный ребенок - плюшевый ласкунчик такой :)! Я бы такого тоже зацеловала :) Все-таки как красиво когда сиам да еще и рексовый! Усищи такие развесистые вот тут - класс :)!

Бусики славные - мне тоже змейку напомнили
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1808 : January 16, 2010, 15,01:15 »
Хорошо смотритесь вместе :)
тоже такой вопрос мучает icon_lol icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : January 17, 2010, 00,33:50 »
А может, ему там лоточек поставить? Ну, коль уж ему так этот угол полюбился. А на кресло - чехол.
А Тобик... Главнюк, однозначно...  :P

Много лоточков понадобится... Тем более Тобик, похоже, специально все назло делает. Его взгляд чего стоит! А вообще, интересно, для чего все это? Нельзя ж
это недержанием назвать!
Сегодня он почему-то вел себя хорошо :)

А я не могу целоваца - щекотно, аж передергивает. Нервишки shuffle

Ну я не скажу, что испытала от этого особый восторг, но терпела по двум причинам. Во-первых, чтобы заснять, во-вторых, он действительно лизал! Дай-ка добраться Иззи, а особенно Дирку - там пасть ведь порвут: либо когтями, либо зубами. Я не поняла, чем именно  shuffle В смысле, не сейчас, а еще давно.

Малыш все-таки очень милый! Общительный такой. Иззи совсем другой ребенок был.

Действительно - и милый, и общительный, и ну сооовсем не такой, как Иззи! Он живет уже третью неделю, а еще ни разу не спускался на пол, к тому он не носится с бешеной скоростью и не пищит без причины. Но всю свою энергию он тратит на добивание старших. Он очень компанейский, и ему нравится находиться в центре внимания. Он прыгает по собратьям, так что днем и ночью они просто отдыхают от мелкого :) И еще он не очень любит играть фкрысу и с рукой, зато он играет ... с хвостами Тобика и Иззи. И вообще Иззи от него уже пищит  icon_lol

Начала было перечитывать те времена, когда появился Иззи, но на продолжение пока руки не дошли. Начало в какой-то мере схоже.
А людей он любит, но поверхностно. Т.е. в руке сидеть не будет, а вот по ней же поползать - запросто.

Катя, чудесный ребенок - плюшевый ласкунчик такой :)! Я бы такого тоже зацеловала :) Все-таки как красиво когда сиам да еще и рексовый! Усищи такие развесистые вот тут - класс :)!

Ларис, спасибо! Малыш почти не пахнет, так что его сейчас легко зацеловывать :)
Пиши уже о своих парнях!

тоже такой вопрос мучает icon_lol icon_lol

Че-че, лесбиянство  ;D Но в ваших случаях можно исключить педофилию, у меня же еще совсем крошка  icon_lol

А еще сегодня у нас наконец-то появились электронные весы!
Результаты завеса:
Иззи - 541
Тобик - 495
Дирк - 479
Нильс - 164

И по поводу жгута - это по-профессиональному, или колье - по-непрофессиональному :)
Настя говорит, что это не бусы, т.к. "бусы  - это просто набор бусин, а это украшение, колье, связанное крючком)))" Ну она вообще суперспец, первоклассный мастер. Потом еще выставлю, какой подарок она мне прислала!

И фоточки:

Старший и два младших

Пышный крыс

Осваиваем гамачок. А вообще на фотоаппарате уже есть "доказательства", что Нильс спал в гамаке :)

Мордочка в гамаке

Ща отсмсю :) Кстати, по поводу уха. Думаю, что это такое с ним, все фотки с этим пятном. В общем светлое ухо быстро отмылось :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : January 17, 2010, 00,47:32 »
Такой маленький! На мобилке сидит  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : January 17, 2010, 00,57:15 »
Ужасно забавный зверюх. У него моська как будто сонная, так уморительно смотрится! А старшим конечно достаётся, дитю ж играть надо.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : January 17, 2010, 11,42:39 »
И правда - сонная мося :-*
Тут Иззик такой большооой на Нильсовом фоне, даже на крысу не похож))
[Мася], [Мушонок]

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #1813 : January 17, 2010, 12,04:20 »
УУУииии сладкие моськи какие :) А им в таком гамачке не жестко..?
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : January 17, 2010, 13,25:56 »
Иззи - солидный такой стал  :o  А мелкий - дите дитем  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1815 : January 19, 2010, 13,57:18 »
Спасибо за отзывы! Постараюсь сегодня выложить фотографии, а то такая лень одолела, ничего не могу поделать, оправдываю себя отходняком от работы :)

А им в таком гамачке не жестко..?

Если бы было жестко, наверное, не спали бы :) А теперь вот и вчетвером :)

Наши новости:
Нильс продолжает сводить с ума старших: он прыгает на них, носится за ними, хватает за фосты. Особенно почему-то достается Тобику. А Иззи иногда на это реагирует неадекватно, начинает злостно давить малыша, вчера вон вообще так к стенке маленькой клетки прижал, что Нильс, по ходу, головой ударился. Жалко так! :( Вообще заметила, что Нильс не любит, когда его берут на руки, он всячески цепляется когтями за поверхность.
А благодаря тому, что Нильсик не спускается на пол, а муж не выходил из дома, с вс у него весь день была открыта клетка, и он на протяжении 13 часов мог ходить где угодно. Уж он такой шмон там наводил! А еще они уже освоили сон в гамаке вчетвером! В черной кучке маленькое белое пятнышко. Вчетвером тесно, поэтому писки Иззи раздаются чаще. А вообще, у меня такое ощущение, что Нильс его однажды оттуда прогнал. И у меня складывается ощущение, что мелочь хочет завалить Тобика! Постоянно пыхтят, стоят на задних лапах, но все равно понятно, кто в итоге оказывается поваленным :)  Интересно, это Нильс по детскости своей так играет, или же он претендует на роль доминанта?
Вчера у малыша нашла на спине цапарпку, мне кажется, это работа Иззи (хотя, может, наговариваю...). Вот уж кто дикий - так дикий! На днях опять не хотел идти домой, пришлось его всячески ловить, он ТАК визжал, голос аж в хрип переходил, когда до него дотрагивались!
Тобик вчера удивил. Выловила его посреди комнаты, посадила на колени и начала выкусывать пальцами. Он тоже меня покусыпал, а сам распластался на моей руке и глазки прикрыл, такого еще никогда не было, при этом я его не держала. Правда, при первой же возможности удрал, но все равно это прогресс.
Давала им вчера кашу с мясом. Как всегда, поначалу началась паника. Иззи визжит, а Нильс тихонечко вылавливает кусок мяса и убегает. Погрызет, оставит недоеденным и возвращается за новым, в итоге таковых 5 скопилось. Остальные же спокойно ели не выбирая, а малолетний хитрец всех обставил. Мяса становилось все меньше, так он лапами по каше шлепать начал. Муж говорит, еще бы к себе все вытаскал. А я ему, мол долго, проще так.
Еще муж предложил спустить Нильса на пол. Ну уж нет, ясен пень, что ему так понравится!
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1816 : January 19, 2010, 14,06:25 »
Шустрый малыш!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : January 19, 2010, 14,08:28 »
А у меня все парни, когда их берёшь, цепляются за всё подряд. И не только лапами, но и хвостом. ;D Из гамачка Иззи, наверно, сам ушёл, тесно стало или жарко. А с Тобиком, думаю, Нильс играет, потому, что мои мальки тоже все так делали, а потом переставали.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : January 19, 2010, 15,37:29 »
Да, Нильс не промах  ;D Шустрых малыш! И еду тыбрит и место спальное себя вытребовал! И с Тобиком ( с САМИМ Тобиком!) махается!
А такой "Иззик" и у меня дома есть  :-\ Такое же поведение...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1819 : January 20, 2010, 00,00:28 »
Шустрый малыш!

Ой, шустер! Сегодня по клетке трубу двигал. За последние полгода никто об этом не догадывался :)

А у меня все парни, когда их берёшь, цепляются за всё подряд. И не только лапами, но и хвостом. ;D Из гамачка Иззи, наверно, сам ушёл, тесно стало или жарко. А с Тобиком, думаю, Нильс играет, потому, что мои мальки тоже все так делали, а потом переставали.

Эт хорошо, значит все идет по плану :) И еще хорошо, что Тобик на него не сердится :) Причем когда он прыгает на старших, все в порядке, а вот когда его трогать начинабют, он писком дает понять, что ему это не нравится :)
Из гамачка Иззи, возможно, ушел и сам, но уж больно в тот момент Нильс до него докапывался :)

Да, Нильс не промах  ;D Шустрых малыш! И еду тыбрит и место спальное себя вытребовал! И с Тобиком ( с САМИМ Тобиком!) махается!
А такой "Иззик" и у меня дома есть  :-\ Такое же поведение...

Абсолютно раскомплексованное дитя, при этом не наглое, а очень мирное!
Да уж, сложно с такими "Иззиками", только вот что они хотят своим поведением показать?!

И фоточки.

Гамачьи

Шладкая парочка

Оказывается, сюда и вчетвером можно укомплектоваться :)

Или вот так

Подоконничья

А вот такой бисерный тигренок приехал ко мне вместе с колье из Пензы :) И Нильс вполне так спозировал

Еще одна сладкая парочка :)

Ой, не снимайте меня, не снимайте!
Наш дневничок