Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100685 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1820 : January 20, 2010, 00,12:54 »
Ой, какая тигра!!! Ой, какая крыса!!! А уж какой он из земли вылезет! ;D
А Тобик не сердится потому, что понимает, что это дитя. Всё же злючек, сильно обижающих малышей, совсем немного.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : January 20, 2010, 00,17:30 »
Они ещё вчетвером в ситечке умещаются!  ;D
Фотка с тигрёнком замечательная - оба зверика такие хорошенькие! А что Нильсик делает в цветочном горшке? Моих к цветам близко нельзя подпускать! Что не разроют, то понадкусают!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1822 : January 20, 2010, 10,25:25 »
Нильсик маленький модель  :-*
Бисерный тигрик очень красивый!!
Обожаю, когда кучкой спят  nyam

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #1823 : January 20, 2010, 18,12:15 »
Бывает же такое! Убрать поинт на носике у Нильса, и по окрасу будет моя стая (ну еще +2 моих тельца) вот тут

Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #1824 : January 20, 2010, 18,17:44 »
Хи, какие фоточки смешнючие :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1825 : January 20, 2010, 18,19:04 »
Ага, тигрик классный! leb

А Тобик не сердится потому, что понимает, что это дитя. Всё же злючек, сильно обижающих малышей, совсем немного.

Ну а с теми, получается, кто этого не понимает, и не происходит подселения?! Вот это-то Тобик как раз не обижает (ТТТ)!

Они ещё вчетвером в ситечке умещаются!  ;D

Сама поражаюсь! Правда, такое редко бывает, зато хоть по сколько-то, но каждый день!

А что Нильсик делает в цветочном горшке? Моих к цветам близко нельзя подпускать! Что не разроют, то понадкусают!

Под полным контролем :) И то после этого пришлось подоконник отмывать :)

Нильсик маленький модель  :-*
Обожаю, когда кучкой спят  nyam

Не очень модель, конечно, но все же лучше, чем ничего!
Ой, а я-то как кучки люблю; и чем больше крыс, тем кучка привлекательнее :)

Бывает же такое! Убрать поинт на носике у Нильса, и по окрасу будет моя стая (ну еще +2 моих тельца) вот тут

Надо же! Надо будет взглянуть!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1826 : January 25, 2010, 13,17:18 »
В пятницу в гости приходила подружка-крысофобка. При ней я зверей даже на руки не беру, т.к. она их боится. Показываю Нильса, она говорит: «Я белых не боюсь, могу погладить». Погладила, а потом и говорит: «Когда еще вина выпью, может быть, на руки возьму». ))) И когда она его взяла на руки, попросила меня сфотографировать, ибо никто не поверит, что она брала крысу в руки ))
А Нильсик и не может не радовать, лапочка такая. Чихает вот только, никак не может перестать (( Может быть, его уже как-то по-настоящему надо лечить, или же эхинацея должна наконец подействовать?
Нильс еще умудрился напугать, подавившись вкусняшкой. Вообще никогда не видела подавившихся крыс! Благо он быстро «проблевался», не успев ввести нас в состояние паники.
Еще, что мне не понравилось, - это залысины на лапках Иззи. Т.е. не на носочках,  а как бы на «гольфиках». Или это нормально?
Тобик опять подрал Дирка! Так жалко моего пасючкового малыша! Для него это такой стресс, он даже вкусняшки не сразу берет! А после этого Тобик нагадил в другом углу, в котором раньше этого не делал!
Так уже хочется переселить Нильса к старшим, но пока что никак. Он выходит из своей клетки и спокойно сквозь прутья просачивается в большую. Эх, пока еще спокойно! Но зато все вечера он «живет» в ней. Спит в гамаке, таскает еду (видимо, он и в кормушке стал что-то интересное находить), бегает за старшими, в т.ч. и за злым Тобиком, ладно хоть он не обижает малыша! А т.к. он на пол так и не спускается, уже беспрепятственно выхожу из комнаты надолго, знаю, что никуда не учешет. Конечно, на ночь и когда уходим из дома, предпочитаю не экспериментировать подобным образом. На досуге просмотрела свой дневник времен Иззи, он переехал уже после 2,5 месяцев. Значит, нам осталось ждать не так уж и долго ))

И фотки:

Крысофобка :)

Нильсик залез в кормушку :)

В позе хищника

Монстрик

Задумался

И Диркуша задумался

Иззи тянет мордочку

Иззи чистится. Вот тут видны проплешинки

Нильсик во все еще большой клетке

Злодей

Главнюк :)

Монстрик и Нильсик
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1827 : January 25, 2010, 14,28:57 »
Представляю, как подруга гордится собой - такого страшного зверя в руки взяла! ;D Ничего, лиха беда начало, ещё и других парней потискает.
Чихи долго не проходят, я бы уже, пожалуй, сходила с ним к врачу послушаться, в порядке ли лёгкие. Может, и сумамед попить надо.
А Иззи не чешется? Что-то на аллергию похоже, будто он лапки выкусывал сильно.
Тобика за агрессию я бы всё же наказала. Хотя бы в переноску сунула, на полчасика.
Фото хорошие, смешных много. :D
« Последнее редактирование: January 25, 2010, 15,45:42 от Mishka »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : January 25, 2010, 15,07:38 »
Иногда могут выгрызть лапки от расшалившихся нервишек. Иногда грибок... Но это без соскоба не понять кажется. Лечение его видела тут в темках, могу найти.
Понаблюдай за ним - будет ли брить себя в дальнейшем.

А чихи, да... Пора лечить  :-\

Выражение глаз у твоей подруги такое... Обалдевшее  ;D

А пойнты у Нильса какие по цвету?

Нильс такой пуфыстенький  :-* :-* :-*

Диркуша так свое "добро" розовое свесил  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : January 25, 2010, 23,56:44 »
Надо будет, кстати, спросить подругу, какие у нее ощущения и не хочет ли она повторить практику :) Вон у меня еще три замечательных парнишки есть :)

Выражение глаз у твоей подруги такое... Обалдевшее  ;D

Ну я ей фотосессию устроила, а выложила фотку, где Нильсик максимально близок к лицу, может быть, она и кажется обалдевшей :)

Решила с Нильсом подождать еще пару дней (вдруг он от страха чихать перестанет), а потом уже принимать меры. Просто только мне покажется, что он стал чихать меньше, он устраивает серию чихов :(

Насчет Иззи. Я бы не сказала, что он стал больше чесаться. Значит, варианты такие: аллергия, нервишки, грибок. Аллергия - на Нильса? Вряд ли :) А что за грибок может быть? Ну а что касается нервов, то у него и так с ними не до конца все в порядке: нервный больно. Тань, если есть ссылки, я бы с радостью посмотрела.

У Нильса - seal point. Ага, он действительно такой пушок, Иззи другим был не только по характеру, но и внешне.

Тобик сегодня был хорошим, но я уже подумала, что надо будет его в ванную в след. раз отправить.

Сегодня произошли 2 похожих эпизода. Во время прогулки Иззи отправился в маленькую клетку, где нашел остатки недоеденной куриной ноги и принялся ее обрабатывать. За этим делом его застал вернувшийся в клетку Нильс. Явно не будучи голодным, малыш вцепился в кость зубами и потянул на себя. Иззи дал понять, что очень недоволен этим. Нильс побрыкался немного, но все же не стал связываться с дикарем.
В следующий раз Нильс находился в клетку, когда туда наведался Иззи. Он сразу же стал в проходе и начал визжать, не пуская Иззи вовнутрь. Не знаю, чем бы это кончилось, но Нильса забрал муж :)
Вообще он слишком уж бережет малыша, старается и кормить его отдельно. А все же надо приучать его к жизни в коллективе! Кстати, что касается Нильса и коллектива - надо видеть, насколько сладко он спит в кучке в гамачке! Я не фотографировала сегодня, все равно фотоаппарат не может передать этой умильности  :P
Наш дневничок

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1830 : January 26, 2010, 07,54:53 »
Нильс - russian blue point
Лечиться бы вам пора - таки вещи лучше не запускать.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1831 : January 26, 2010, 08,11:00 »
Нильсик характер показывает. :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : January 26, 2010, 13,28:51 »
Нильс - russian blue point
Вот! Вот это-то я и разглядела на Нильсе!  :)

Катюш, вот что я нашла по поиску пока:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32413.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12219.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12265.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : January 26, 2010, 18,23:29 »
И мальчишки хорошие такие, и фото! но:

Тобика за агрессию я бы всё же наказала.
вот!

Подружке респект!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : January 26, 2010, 19,37:19 »
Он же вроде seal point считался? По крайней мере, я серое не вижу, а именно бежевое :)

Видимо, да, лечиться нам придется :( Хотя кроме чихов, у Нильса это ни в чем не проявляется....

вот!

C наказанием всегда успеется :)

Сегодня моему самого блондинистому,  спокойному и хитрому малышу Нильсу исполнилось 2 месяца! В первую очередь хочу пожелать ему здоровья, а все остальное будет, к тому же с его характером в стае он не пропадет!

Весит он сегодня 212 грамм.

С Днем рождения, моя крошка!

« Последнее редактирование: January 26, 2010, 19,39:29 от SilK »
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : January 26, 2010, 19,41:18 »
Прекрасному и Милому Нильсику в день его Двухмесячья желаю Здоровья!!!  :-* :-* :-*

Он же вроде seal point считался? По крайней мере, я серое не вижу, а именно бежевое :)
А мне видится РГ пойнт, как на выставках я видела и еще Умка весной к нам привозила  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : January 26, 2010, 19,44:17 »
А я специально смотрела на других "силовых" крыс и обнаружила соответствие  с ними :)
Кстати, да, Таня, спасибо за ссылки! Буду изучать.
Posted on: Январь 26, 2010, 19,43:12
Кстати, у Нильса уже такая попа стала! С удовольствием сегодня наблюдала, как он с трудом пролез сквозь прутья большой клетки :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : January 26, 2010, 19,48:06 »
"Силовые" (  ;D ) намного темнее и коричневее (имхо) У Нильса отблеск такой... Интересный, как на блю и Р блю.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1838 : January 26, 2010, 19,53:47 »
Т.е. попа у него тоже РГ предполагается? Она ведь вроде как тоже бежевой смотрится. Че-то я запуталась  ::)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : January 26, 2010, 19,58:19 »
С Днём рождения малыша! Здоровья мальчику, пусть поправляется и больше никогда не болеет.