Правильно, молодёжь надо воспитывать. 
По-моему, это молодежь всех воспитывать начала

Честно говоря, я не понимаю, чего Нильс добивается. Или он, как ребенок, просто играет, или же метит на нечто большее. Вот сегодня после ужина, когда уже все наелись, конкретно раздразнил Тобика и с визгом и с Дирком они улетели наверх! Вместе с Дирком улеглись в Нильсов гамак.
А вот Дирка сегодня Тобик побил

Вообще нагло себя сегодня вел, в стул зубами вцепился и еще я его успела поймать на полпути залезания в диван. А он там несколько месяцев не был.
Диркуша минут на 10 забился в гамак, я его даже не трогала, а когда немного отошел, съел вкусняшку. А потом снова вышел гулять. Ладно хоть Нильс с ним сегодня "дружил"! Нильс его сегодня не обижал во время прогулки, но, кажется, давал понять, что он поглавнее будет. Когда Диркушу обижают, он мне кажется таким маленьким, незащищенным

А Тобику от мужа сначала попало, потом от меня! Ишь, нашелся тут!
Нильс хитрая пушистая *опа
Кстати, Трикси моя так же провоцировала драки в клети. И с интересом за ними наблюдала 
А за Нильсом-то как интересно наблюдать при этом! Лежит, хрюндель, смотрит вниз и улыбается

За Иззи в такие моменты тоже интересно наблюдать. Он принимает позу типа "моя хата с краю". Лежит и не отсвечивает, но, судя по всему, ему это интересно. Вот он-то меня сегодня порадовал, я его пару раз за ушком чесала почти по полминуты

Отсади,отсади!Ради эксперимента!Потом расскажешь 
Да не, никого я отсаживать не собираюсь

Я, если что, готова достать из клетки Дирка в критический момент. Не представляю, как бы он жил один!
А вообще интересно мне, как такое бывает: погоняет Тобик Дирка там или что-то в этом духе, а потом все днем тихо и мирно спят в обнимку. Почему так происходит?