Tonya, Jules, Lora1296, спасибо за поздравления и отзывы!

Как много умывающихся мордашек... 
Ага, так ко сну готовились

Кать, неплохие трубы там у вас на балконе валяются!
Мне б такой балкончик!
Он у нас сейчас ТАК захламлен, так что такой балкончик я бы не посоветовала

Роскошные трубы, Кать! А почему раньше их не вешали?
Да было у нас такое (фотка января 2009 г.), просто он настолько эти пластмассовые полки зассали, что пришлось всю конструкцию убрать. Ну так и лежало больше года. А потом я увидела в магазе коротюсенькую трубу за 400 р., и это мне уже не давало покоя!

Каать, а расскажи рецепт запеканки с фасолью стручковой
А там все просто (иначе бы не делала

)
1) Слой фарша (посоленного, со специями)
2) Слой фасоли (тоже посоленной)
3) Заливка из яйца, кефира и сырка.
Ну и в духовку. Минут через 25 было готово.
Только вот забыла я фарш отложить до того как специи добавила. В итоге у парней был вегетарианский ужин

Мальчишки красавцы! Иззи на батарее - это нечто! Сидела и представляла, как ему должно быть горячо... Диркуша - красавчик... Как там, продолжают его обижать?
У Иззи, видно, шуба не сразу нагрелась

Явно Диркушу не трогали в последнее время. Хотя кто знает, визги из клетки раздаются постоянно. Но то вижзать может Иззи, если его просто задели; Нильс, если достал Тобика - тогда сам заранее с воплем убегает. Так что я редко поворачиваюсь

Хотя мне кажется, что Дирка я по жалобному писку могу узнать...
С юбилеем чудесного Суркового Барашка!!! Долголетия, спокойных и счастливых будней 

Нильс становится роскошным крысачком, красивые у него глазки, рубиновые как вишни. Иззи уже и так красавец несмотря на выбритые лапки. Он их так до сих пор и бреет?
Как сказала сестра, когда приходила, про Нильса: "Раньше он был какой-то стремненький, а сейчас похорошел". Ну стремненьким он, конечно же, не был, зато сейчас действительно похорошел! Глазки у него, скорее, цвета не очень спелой вишни.
А Иззи лапки бреет

Вообще он чем-то напоминает меня. Я психую, расчесываю себе башку в кровь и жру сладкое или что под руку попадется из вредной пищи. А Иззи тоже психует (только непонятно из-за чего), грызет свои лапы и во время прогулки где-то нарывает макароны (я ж сладкое не даю

) и ест их "на улице". Может быть, я его заразила?

Хотя у меня сейчас период нервный, я недавно начала так сильно психовать