Спасибо за положительные отзывы, мне очень приятно!

Я думаю, родители просто "держат марку", а на самом деле уже вполне привыкли к мальчикам.
К сожалению, нет

Знаю я своих родителей. Просто папа по своей сути любит животных, это факт. И с Йошиком он мне помогал, жалел его, когда он болел, возил меня на рентген, а когда я выходила из машины, даже сказал: "Осторожней, не заморозь его". А сейчас я лучше на такси поеду

Он-то при возможности помог бы и так, но чем выслушивать много нового и уже не нового о себе, я лучше поступлю так, чтобы уберечь свои нервы.
А мама в принципе к животным равнодушна. Т.е. она ни кошек, ни собак в гостях не тискает. Это же я хватаю всех еще с раннего детства

Ну в общем неплохо себя родители проявили! Дай Бог это начало чего-то большего
Папа так вообще молодец! Проверил состояние здоровья 
я тоже считаю,что родители просто "держат марку",а вот поглядишь и через некоторое время будут около клетки тусить и сюсюкаться.Желание-то есть
Это было временное явление. К сожалению. Но то что папа послушал Нильса - мне самой понравилось

И то что мама так бурно не реагирует - тоже
Эх, увидели бы они зверей на прогулке - поняли бы, какие они умные! А то они могут судить только по хомякам, песчанке и моим рассказам, которые все-таки только рассказы.
Да и муж вряд ли прямо уж так "не любит" Тобика.
А вот это-то да. Даже несмотря на то что он его сегодня назвал черным тупым животным.
А это "черное тупое животное" нагло грызло обои и смотрело на меня. А еще он стал на прогулке такие колбасы делать, как будто он как минимум кило весит

Но сегодня он превзошел себя: нагадил у входа в комнату, и туда наступил муж

От меня бы он точно за такое здоровое получил, муж же, по-моему, ничего даже не сказал

У меня тоже есть свой опыт негативных крысоразговоров. Но пока таких экстремалов как твоя сестрица не попадалось.
Она не экстремал, она просто дура

Или курица

Хотя нет, наглая слишком для курицы

А у нас тоже был похожий домик - нам подарили картонный домик-переноску. Также вырезали в нем вход, ну и судбьба его была похожая
Может у вас тоже что-то в зоомагах есть такое?
Я как-то видела. Ну покупать ломает, потому что через несколько дней домик ждет слишком печательная, а точнее вонючая, судьба

Хорошие мальчики, сытые такие 
Ага, а кто-кто, большой, черный и кудрявый, еще и во время прогулки чуть ли не каждый день устраивает себе перекус

Заведи ПЯТОГО
Тогда Четвертый будет уже не такой неприятный 
Тогда дети останутся сиротами, ибо меня сдадут в дурдом

Сегодня в зоомаге видела дамбового альбиноса. Долго стояла и смотрела - точно дамбо ведь! Что с городом творится - еще и дамбовые дабловые (?) хаски возникли!
И Дирк очень напугал. Вижу: лежит грустный в гамаке (ну типа сонный просто) и шея ВСЯ КРАСНАЯ! У меня паника: кто ж его так разодрал. Посмотрела получше: это лапка его такая розовая под шейкой