Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096908 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2240 : April 09, 2010, 15,03:30 »
эта сволочуга имела в виду, что из него надо моих крыс расстрелять!
Фигасе..... Я б ее с потрохами б сожрала за такое....
Ведь по сути это она не к крысам плохо относится, а к тебе! Уважающий тебя человек НИКОГДА не скажет гадость про то, что тебе дорого!!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2241 : April 09, 2010, 15,26:27 »
А кто говорит, что она меня уважает? Я не думаю, что она на это способна. Ой, жрать с потрохами... фи, невкусно, в ней к тому ж в ней 179 см роста, можно и подавиться :) Игнор, только игнор. Она так, видимо, и не поняла, почему я не хочу с ней общаться (тут речь не только о крысах). Один раз мой папа взял и без моего ведома ей все высказал. Я была зла на него! Но она все равно, по-моему, ничего не поняла. А так она даже мужа моего ни разу не видела, хотя мы уже столько лет живем вместе :) Сволочуга ж, говорю, не переделать ее, не девочка уже :)
Posted on: Апрель 09, 2010, 15,25:52
(Представила, если она вдруг попала на эту страничку  :) )
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2242 : April 09, 2010, 15,45:08 »
Самое интересное, она мне как-то начала рассказывать, что ее сыну на ДР подарили автомат. Ну я типа думаю, надо за ребенка порадоваться, а эта сволочуга имела в виду, что из него надо моих крыс расстрелять! Да и вообще она по жизни "очень хороший" человек.

Меня больше всего в подобных ситуациях и конкретно семейных разноглазиях поражает уровень непонимания и какого-то стереотипно-пренебрежительного (ЭТО ОЧЕНЬ МЯГКО СКАЗАНО) отношения к чему бы то ни было, как правило отходящего от, навязанной стереотипами, нормы.
Подобные люди похоже вообще не понимают, что между вами прежде всего дружеские отношения, следовательно основываются на взаимопонимании- так если человек понимает, как для вас много значат крысы, то человек понимающий - хотя бы из вежливости, а вообще как-бы должен из-за нежелания рассторить вас, высказать хотя бы свое нейтральное отношение к предмету вашей привязанности!!!
из него надо моих крыс расстрелять!
А как так можно вообще себя вести??  red285
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2243 : April 09, 2010, 16,28:05 »
А можно, я похвастаюсь? Все мои родные любят зверьё вообще, и моих мальчишек в частности. Мама, сестра, её муж и сын, когда приходят, всегда приласкают парней, на ручки возьмут. А если я уезжаю, мама их кормит, гуляет, клетку чистит. И в лечении они мне помогают, держат, когда я колю. (В шкурку я сама, а в мышцу мне помощник нужен.) Вот так мне повезло. :D
Про дочку я вообще молчу, она это всё и заварила. ;D
« Последнее редактирование: April 09, 2010, 17,53:57 от Mishka »

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2244 : April 09, 2010, 17,34:32 »
Мальчишки хорошие :)) Такие 2 кудрявых носика :-*

Про сестру - я своим двоюродливым и не рассказывала про крыс)) Однажды сама чуть не ляпнула, когда узнала, что племяшку Машей называли: "Ыыы, как мою крысу", но вовремя заткнулась bot

В конце концов, не обязательно общие гены определяют и общие интересы :))) Есть много интересных людей, которые мне родней не являются, и много совершенно неинтересной и посторонней "родни")))
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2245 : April 09, 2010, 19,00:08 »
А как так можно вообще себя вести??  red285

Дура  ;D Добавить просто нечего :)

А вообще знакомые на крыс у меня реагируют вполне адекватно. Кто-то боится, но в итоге все хоть одного да брали в руки :) Но боится только мама :) Даже свекровь в руки берет, только в последний раз сказала: "Ой, мне красноглазый не понравился". А вот подружка, до смерти боящаяся крыс, только Нильсика в руки и брала. Причем дважды, второй раз - когда он уже подрос :) (ну я фотки с ней выкладывала.) Папа бы относился к ним хорошо, если бы не был против МОИХ крыс, а мама, как я уже писала, их очень боится. Сестра относится более чем нейтрально. А тетя даже в руки брала :) Мама была в шоке, когда узнала :) Но родители мне ни разу не говорили, что их надо уничтожить. Мама разве что советовала отдать/продать. Так что это, можно сказать, по-доброму :) А что на работе некоторые болтают - до них мне пофигу, тоже не от большого ума :) И их мало.

Есть много интересных людей, которые мне родней не являются, и много совершенно неинтересной и посторонней "родни")))

Именно-именно! А сестру дв. и ее семейку фтопку (ну ведь яблоко от яблони там...).

И фоточки мальчишек. По ходу тут больше Дирк и Нильс попадались в объевтив :)

Кстати, к этой фотке вспомнила. Нильсу единственному позволялось ползать на моем столе. А вчера впервые я там обнаружила лужу. Хныыыы, неужели и он тоже стал метить  shuffle
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2246 : April 09, 2010, 19,51:41 »
Ой, как хочется погладить, потискать эти шерстяные тушки! Но последней фотке Нильс такой трогательно - просительный. shuffle А Тобик виновато - испуганный. ;D Кстати, все мальчики выглядят весьма упитанными.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2247 : April 10, 2010, 01,43:37 »
Да у вас-то как раз самая что ни на есть тискательная крысокучка, а мои так, возможно, только выглядят  icon_lol На самом-то деле слишком уж самостоятельные :)

А Тобик виновато - испуганный. ;D

Я тоже обратила на это внимание :) Это на самом деле тоже неправда :) Сегодня всю прогулку гонял Дирка, благо хоть без "кровопролития" и клокошерстевырывания!

Прикол. Буквально минут через 10 после того как написала предыдущее сообщение, заглянули родители. На компе кое-что посмотрели. А папа у меня крыс практически игнорит, т.к. считает, что крыс должна быть одна! А Нильса игнорит особенно, т.к. он ЧЕТВЕРТЫЙ. Я его все-таки вытащила из клетки, а когда их выдергиваешь, они ведут себя странно, сонно еще. "Ты чего так дышишь?" - спросила я Нильса и прижалась ухом к нему. Папа у меня его забрал и тоже прижался ухом, потом говорит: "Да все нормально. Он такой теплый! И такой толстый". :)

А мама была целых на см 40 от малыша и не стремилась никуда убежать. Спрашиваю чуть позже (впрочем, я ее каждый раз об этом спрашиваю): "Неужели они тебе не нравятся?" "Ну этот-то симпатичный", - говорит она про Нильса. «А Иззи», - спрашиваю. Его ж вид по идее никого не оставляет равнодушым, даже моих коллег-некрысолюбов. "Ну нравится, да они все хорошенькие так-то". :)

Уже во время прогулки спрашиваю мужа: "Так все-таки кто твой любимчик?" А он отвечает: "Теперь их двое - Дирк и Нильс". И тут же добавляет: "И один нелюбимый". Не, ну так тоже нисся. Хорошо, что я люблю всех :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2248 : April 10, 2010, 09,15:38 »
Я думаю, родители просто "держат марку", а на самом деле уже вполне привыкли к мальчикам. Да и муж вряд ли прямо уж так "не любит" Тобика.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2249 : April 10, 2010, 10,26:02 »
До чего же нежные пойнты у Нильса - очень красиво... ::)

У меня тоже есть свой опыт негативных крысоразговоров. Но пока таких экстремалов как твоя сестрица не попадалось. Большей частью в ветлечебнице кто-нить начинает наплывать (особенно кошковладельцы), но начинаешь им рассказывать про ласковость, ум крыс и как-то все оттаивают - может потому, что в очереди как правило бывает не меньше двух крысоводов  ;D?
Свекры тихо не понимают зачем мне столько зверей,  ну да они от нас далеко, мама мальчиков обожает, но никогда не признается  ;D.

Нверстала все пропущенное из жизни мальчиков - да, жизнь кипит, малыши растут: кудряши на фотках почти одинакового размера уже :o
Все фоточки очень яркие и выразительные - серия с Курногой запомнилась. Серьезно сосредоточенные моськи такие :D
А у нас тоже был похожий домик - нам подарили картонный домик-переноску. Также вырезали в нем вход, ну  и судбьба его была похожая :) Может у вас тоже что-то в зоомагах есть такое?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2250 : April 10, 2010, 11,10:03 »
Хорошие мальчики, сытые такие :))
Нильс, заглядывающий на стол - :)))
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2251 : April 10, 2010, 13,13:10 »
Кудряши твои и впрямь выглядет упитынными  nyam И пушистыми - тиск-тиск их
А Нильса игнорит особенно, т.к. он ЧЕТВЕРТЫЙ
icon_lol Заведи ПЯТОГО  icon_lol Тогда Четвертый будет уже не такой неприятный  ;)

Ну в общем неплохо себя родители проявили! Дай Бог это начало чего-то большего  :) Папа так вообще молодец! Проверил состояние здоровья  :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2252 : April 10, 2010, 15,15:45 »
Я думаю, родители просто "держат марку", а на самом деле уже вполне привыкли к мальчикам. Да и муж вряд ли прямо уж так "не любит" Тобика.
я тоже считаю,что родители просто "держат марку",а вот поглядишь и через некоторое время будут около клетки тусить и сюсюкаться.Желание-то есть

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2253 : April 11, 2010, 01,24:09 »
Спасибо за положительные отзывы, мне очень приятно!  leb

Я думаю, родители просто "держат марку", а на самом деле уже вполне привыкли к мальчикам.

К сожалению, нет :( Знаю я своих родителей. Просто папа по своей сути любит животных, это факт. И с Йошиком он мне помогал, жалел его, когда он болел, возил меня на рентген, а когда я выходила из машины, даже сказал: "Осторожней, не заморозь его". А сейчас я лучше на такси поеду :) Он-то при возможности помог бы и так, но чем выслушивать много нового и уже не нового о себе, я лучше поступлю так, чтобы уберечь свои нервы.
А мама в принципе к животным равнодушна. Т.е. она ни кошек, ни собак в гостях не тискает. Это же я хватаю всех еще с раннего детства :)

Ну в общем неплохо себя родители проявили! Дай Бог это начало чего-то большего  :) Папа так вообще молодец! Проверил состояние здоровья  :)
я тоже считаю,что родители просто "держат марку",а вот поглядишь и через некоторое время будут около клетки тусить и сюсюкаться.Желание-то есть

Это было временное явление. К сожалению. Но то что папа послушал Нильса - мне самой понравилось :) И то что мама так бурно не реагирует - тоже :)
Эх, увидели бы они зверей на прогулке - поняли бы, какие они умные! А то они могут судить только по хомякам, песчанке и моим рассказам, которые все-таки только рассказы.

Да и муж вряд ли прямо уж так "не любит" Тобика.

А вот это-то да. Даже несмотря на то что он его сегодня назвал черным тупым животным.
А это "черное тупое животное" нагло грызло обои и смотрело на меня. А еще он стал на прогулке такие колбасы делать, как будто он как минимум кило весит  :( Но сегодня он превзошел себя: нагадил у входа в комнату, и туда наступил муж  :-X От меня бы он точно за такое здоровое получил, муж же, по-моему, ничего даже не сказал :)

У меня тоже есть свой опыт негативных крысоразговоров. Но пока таких экстремалов как твоя сестрица не попадалось.

Она не экстремал, она просто дура :) Или курица :) Хотя нет, наглая слишком для курицы :)

А у нас тоже был похожий домик - нам подарили картонный домик-переноску. Также вырезали в нем вход, ну  и судбьба его была похожая :) Может у вас тоже что-то в зоомагах есть такое?

Я как-то видела. Ну покупать ломает, потому что через несколько дней домик ждет слишком печательная, а точнее вонючая, судьба  shuffle

Хорошие мальчики, сытые такие :))

Ага, а кто-кто, большой, черный и кудрявый, еще и во время прогулки чуть ли не каждый день устраивает себе перекус :)

Заведи ПЯТОГО  icon_lol Тогда Четвертый будет уже не такой неприятный  ;)

Тогда дети останутся сиротами, ибо меня сдадут в дурдом  icon_lol

Сегодня в зоомаге видела дамбового альбиноса. Долго стояла и смотрела - точно дамбо ведь! Что с городом творится - еще и дамбовые дабловые (?) хаски возникли!

И Дирк очень напугал. Вижу: лежит грустный в гамаке (ну типа сонный просто) и шея ВСЯ КРАСНАЯ! У меня паника: кто ж его так разодрал. Посмотрела получше: это лапка его такая розовая под шейкой :)
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2254 : April 11, 2010, 01,38:34 »
Посмотрела последние фотографии. Какие же мальчишки красавцы! Ничего двоюродная сестрица не понимает. Столько в жизни теряет. Такое счастье иметь столько тискательных ласковых умных плюшечек. Такие мальчишки все упитанные и в меру воспитанные. Надеюсь, что Тобик не будет больше такое проделывать.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2255 : April 11, 2010, 03,00:25 »
я считаю,что главное ты любишь своих мальчишек и родители особо не наседают на уши,что мол выкидывай этих гадостей.

И Дирк очень напугал. Вижу: лежит грустный в гамаке (ну типа сонный просто) и шея ВСЯ КРАСНАЯ! У меня паника: кто ж его так разодрал. Посмотрела получше: это лапка его такая розовая под шейкой :)

оо у нас такое тоже было...как я понимаю

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2256 : April 11, 2010, 11,22:40 »
Да, крысы могут так пугать. Меня Васька моя напугала недавно почти так же, только не в области шеи.

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #2257 : April 11, 2010, 21,31:43 »
Привет!
Давно не заходила...почитала последние новости... :)
Привыкнут твои родители...дай время(ведь ты наверняка не остановишься лишь на этом поколении крыс ;))
Мои тоже к первому крысу не подходили,а когда заболел и былы у него приступы(как задыхался) мама сама лично ему в нос прижавшись губами дула,думала подавился...Теперь девочек любит и любого кто плохо скажет готова порвать на тряпочки...для гамака ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2258 : April 15, 2010, 12,19:02 »
Ничего двоюродная сестрица не понимает. Столько в жизни теряет.

Ну так... У каждого в жизни свое счастье. Она как в детстве сначала пугала меня, потом учила врать и материться. Когда стали постарше, травила и свою собаку, и мою пыталась. А еще она науськивала меня сцеплять наших собак на один длинный карабин. Пипец полный! А ведь я ее слушала. У меня эрдель, у нее восточно-европейская овчарка! А свою собаку она и пугала, и травила, он у них и описаться мог, а в районе Нового года вообще из-за фейерверков из-под кровати не вылезал.
И ведь эта дура всего-то на 9,5 месяцев старше меня (эт мы радовались, что с начала августа по середину октября одного возраста). Откуда она влияние на меня имела такое? Наверное, действительно потому что старше, мы ж общались с раннего детства. Она ничуть не изменилась, сколько раз она меня по жизни подставляла и т.д. А сейчас растит такое же отродье сына, пока что хорошенького, кудрявого, но, по-моему, разбалованного. А недавно она мне заявила: "Если соберешься рожать, скажи мне, я тоже буду. А то материнский капитал хочется получить".
Продуманный до мозга костей человек. А вы говорите крысы! Какие уж так крысы?!

я считаю,что главное ты любишь своих мальчишек и родители особо не наседают на уши,что мол выкидывай этих гадостей.

Ну выкидывать-то предлагают, конечно, но не в столь грубой форме :) А я все равно продолжаю рассказывать, какие они хорошие :)

оо у нас такое тоже было...как я понимаю
Да, крысы могут так пугать. Меня Васька моя напугала недавно почти так же, только не в области шеи.

Пусть лучше только пугают :)

А вчера Дирку снова попало... На этот раз от меня. Они все у меня спускаются по ногам, но Дирк как будто специально ползет очень больно. И вчера я уже не выдержала, хлопнула по боку. Несильно, конечно, но за такое еще никому не попадало.

Привыкнут твои родители...дай время(ведь ты наверняка не остановишься лишь на этом поколении крыс ;))

Какое еще время, у меня уж почти 3 года крысы :) Хотя если брать в расчет, что их будет больше чем один, наверное, нужно время на самом деле. Я вот смутно помню их реакцию, когда у меня год назад их было только двое. Но когда стало 3, они уже были плохо настроены. Ладно, посмотрим, что лет этак через 5 будет :)
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2259 : April 15, 2010, 12,52:47 »
Родителям бывает сложно выйти из выбранной однажды роли. А у тебя их еще и двое - им еще и перед друг другом надо лицо выдержать :)
У меня мама тоже редко публично признается в любви к крысам, а вчера удивила: без моих просьб выхаживала Тишку весь день. Кормила и поила шприцем. И это все после пламенных речей о том, что никакие НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут лечить и переживать из-за больной крысы  ;D.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)