Ага, поедание сырого яйца - это всегда таааакое шоу! 
парни научились, но не сразу, а когда выросли. Зубья, видимо, увеличились до нужных размеров. И мозги.
Убедилась, понравилось

Надо повторить опыт

Вот вечно все Диркушу обижают, бедную лапушку
. Яблочко-то ему хоть досталось
?
Я сначала только два яблока дала, т.к. предположила, что их есть не будут. Муж увидел, возмутился

Так что при любом раскладе всем хватило. Возможно, просто какие-то яблоки были более сладкими, поэтому к ним интерес был.
Да уж, в этом году все, что не засохло, очень сладкое из-за солнца!
Нильс конечно жадина и вредина, но красавец...
Ага

Но на мужа это не действует

Да и на меня, когда я вижу "коричневую" шерсть, придавленную белой!

Ишь ты как они пиво любят - у нас пиво не в ходу, но выдохшийся квас давали - что было 
Вообще офигеть, какая к пиву тяга! Вот именно возьмут стакан своими маленькими кулачками и тащат к себе! Я обычно палец макаю и даю облизать.
Лапки он брить перестал?
Когда я приехала (а меня 8 дней не было), я увидела у Иззи почти заросшие лапки. Обрадовалась, подумала, захотел на выставку. Но, видимо, это у него на меня такая реакция, он их снова побрил

А кактус роскошен! Действительно, повезло ему с погодкой 
Да, повезло ему! У него сегодня еще на 2 цветка больше! А вот молочай таким уродцем стал! У него почти только ствол остался, опадают листья - и все тут

Так вот за что Диркушу гнобят - он интеллектуал! Т.е. "ботан"!
Наверное

Ну на самом деле его погоняют, у него паника, он вкусняшек наберет, а потом посмотришь - только успокоится и снова носом под чьим-нибудь задом.