Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1099066 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2620 : August 14, 2010, 00,34:20 »
Катюш, заметила, что бутылка "сверху" охлаждает лучше, если ее положить во что-то металлическое. Таз и т.п. Заодно и не прогрызут ;)

Идея-то мне понравилась, вот только металлического ничего нет  :P Меняю по мере необходимости бутылки.

Мальчишки штабелями,штабелями уложены ;D Ух, желаем вам прохлады, как у нас в Питере сейчас.

Правда, чего штабелями-то рядом, ведь от соседнего тельца все равно горячий воздух исходит :)
О, у нас к ночи дубак!!! 19С! И ветер по ходу. Такого уж месяца полтора, наверное, не было!  И завтра всего 25 обещают :) Даже не верится :) Сегодня в комнате можно дышать и задница, пардон, даже не преет от сидения на стуле! И теммпература в комнате упала аж до 31С :)
Я даже не решилась зверей на лоджию выкатить. Вдруг ветер, иммунитет-то все равно ни у кого не железный.

Приколол сегодня один факт. Вчера днем повесила им на клетку капустный лист, его почти не трогали и к сегодняшнему дню осталось от листа % 70. Так вот, прямо перед прогулкой (сильно вечером т.е.) Иззи вдруг листом заинтересовался. Скоро ему составили компанию все крысы, и когда Иззи вытянул его с потолка, все стали едва ли не драться за этот несчастный подвявший лист. Что это было? Голод? Или листочек "замариновался" до нужного состояния? :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2621 : August 14, 2010, 10,20:31 »
Похолодало у вас  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2622 : August 16, 2010, 00,14:45 »
А ведь у нас сейчас реально "похолодало"! Температура на улице выше 25-27 не поднималась, даже как-то необычно. И дома стало немного прохладнее, отчего и звери оживились и стали спать кучками по трое :) Ну и вообще им стало лучше, это можно судить и по тому, что часто раздаются визги. Сегодня вот Нильс ну совсем оборзел, после чего муж отправил его в уборочный "обезьянник". Оттуда он смог выбраться дважды и был отправлен домой. Лежа в гамаке, они устроили разборки с Дирком. Муж снова не выдержал и вытряхнул их из гамака. Минут через пять Нильс и Дирк как ни в чем не бывало безмятежно дрыхли в этом же гамаке. Пойми их :)
Еще сегодня у Нильса прыщ вскрылся. Ну или расковырял.

Из моих фоток на ватмане мало чего толкового получилось, дня 4 я над ними пробовала колдовать, результатом ужасно не довольна. Наверное, буду еще что-то пытаться, может и выйдет.
Одна вроде как точно получилась :) (Поначалу я, кажется, кадров 80 нащелкала  8-) )

А еще сегодня к мужу на огород мы брали Дирка  icon_lol icon_lol icon_lol

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2623 : August 16, 2010, 00,27:12 »
Что ЭТО?  :o :o

Это действительно Дирк или бобер?  ??? :o
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2624 : August 16, 2010, 00,33:15 »
 :o ??? Хто это???
Иззи получился. :) И завидую вашей погоде!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2625 : August 16, 2010, 00,42:59 »
Надеюсь, еще хоть каждого по фотографии-то получится. Насчет Нильса только сомневаюсь.

У вас все еще жара?

До конца я не уверена, но есть вариант, что это ондатра. leb Похоже?
А правда, да, есть что-то общее с Дирком? Это у меня муж опять же так пошутил :)
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2626 : August 16, 2010, 05,15:07 »
Где ты ондатру зафотала?! Это точно ондатра, увидеть ее еще реально, а вот успеть фото сделать...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2627 : August 16, 2010, 07,54:58 »
 :o :o :o Это же не Дирк плавает? Или что-то с моим зрением стало? :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2628 : August 16, 2010, 08,37:49 »
У нас пока днём жара. Но ночью уже хорошо, 20 градусов.
Мех немного похож на Диркушин, но спутать всё же трудно. ;D Это пруд какой-то или речка? Сильно заросло, но, видать, вода чистая.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2629 : August 16, 2010, 18,51:08 »
Где ты ондатру зафотала?! Это точно ондатра, увидеть ее еще реально, а вот успеть фото сделать...

Вообще дело было так. Мои родители впервые приехали на огород к родителям мужа, и вот их повели на экскурсию к болоту пруду показать уточек. Я их много нащелкала в июле, мы с мужем их хлебом кормили.

Ну и сейчас пошли к пруду. Утки были далеко, я вообще только двух ну совсем издалека видела. И вот - плывет такое вот чудо! Спокойно, на нас. Я за ним с фотиком бегала, а он как бы к берегу подплыл и исчез, видимо, норка там у него. Мы стали гадать, кто это - водяная крыса или кто. Ну или пошли гулять дальше. Когда возвращались, смотрим, этот "Дирк" снова спокойно себе плавает. Ну мы гадали, кто это. На бобра вроде не похож. А тут мужик идет, сказал, что это ондатра. В инете порыла - вроде похоже. Водяная крыса по-другому выглядит.

:o :o :o Это же не Дирк плавает? Или что-то с моим зрением стало? :)

Правда ведь похож на него :) Ну не такая уж я злодейка: выкидывать своего крысика в возрасте в болото  icon_lol

Это пруд какой-то или речка? Сильно заросло, но, видать, вода чистая.

Пруд вроде считается. Но там, как поняла, никто не купается уже много-много лет.

Довыложу фотки Иззи.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2630 : August 16, 2010, 19,18:39 »
Мохнатка какой. :D Тоже уже шоколадный.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2631 : August 17, 2010, 05,15:14 »
Когда родителям участок дали, (давноооо), там ондатры были.
Иззи красивый )))))

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2632 : August 17, 2010, 09,40:57 »
Катяяяя... какие фотки замечательные  ::) Еще и ондатру поймать повезло :) У Иззи вся шерстка разноцветная, и такая мордочка славная. Особенно гордый профиль красив :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #2633 : August 17, 2010, 09,49:39 »
Очень милый Иззи, хорошие кадры.

Красиво ондатра плывёт))))
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2634 : August 17, 2010, 11,06:07 »
Кать, отличные фото на ватмане  :D А говорила ленишься  ;)
У нас ночами тоже +20 теперь  yahoo Хоть квартира проветривается  yahoo

А водоплавающий зверь не может быть Нутрией?
смотри, как плавает похоже  ::)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2635 : August 18, 2010, 09,42:07 »
Вау! Красота-то какая! Ондатру плавающую никогда не видела. Можно подумать, что кадр из журнала. И фотографии Иззи очень профессиональные. Он сидит так спокойно и не убегает. Удивительно.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2636 : August 18, 2010, 10,11:50 »
Спасибо большое за отзывы, мне очень приятно  :-[ shuffle! Хотя в общем и не особо довольна результатом, но могло быть и хуже.

Кать, отличные фото на ватмане  :D А говорила ленишься  ;)

Кстати, купленный лист ватмана лежал у меня больше недели, а все проходила мимо него и смотрела, что надо бы, да че-та не хоцца. Потом просто взяла себя за шкварник, иначе никак :) Правда лениво :)
Хотя, может, еще ради положительных отзывов как-нибудь попробую  leb

Мохнатка какой. :D Тоже уже шоколадный.

Давно уж такой :)

А водоплавающий зверь не может быть Нутрией?
смотри, как плавает похоже  ::)

Они какие-то все похожие. Но у нутрии, как мне показалась, хвост круглый, а у ондатры и того зверя, что мы видели, он плоский. Но я ничего утверждать не буду, т.к. не разбирюась.

Он сидит так спокойно и не убегает. Удивительно.

У них паника дикая началась. Они сидели, шуршали зубками, а некоторые потом смирялись со своей участью. Только Нильс при виде моей руки пытался на нее вскарабкаться. А Тобик описался как только мог. Я была удивлена, откуда в нем сразу столько мочи :) А вообще если бы все сидели спокойно, все бы фотографии с хвостами были :)

Подошла очередь Тобика. Похудел он у меня, конечно (а и так не толстый Дирк вообще скелетом получился). Кстати, жара вроде спала, надо уже зверям вес набирать. Дирк совсем уж худой, неприлично так выглядит. Ест вроде нормально. Может, их с Тобиком отдельно подкормить чем-нибудь "запрещенным" или "условно запрещенным"?

В общем Тобик.

Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2637 : August 18, 2010, 11,20:45 »
На мой взгляд Тобик очень даже позирует! На последней фотке здорово движение схвачено!

А вот эта очень позабавила - живо себе представила: сидишь, наслаждаешься жизнью, и вдруг подходит такая зверюга и моську на плечо кладет  :o ;D

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2638 : August 18, 2010, 11,46:51 »
А мне хочется эту фотку особо выделить

Как-будто идолу поклоняется  :D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2639 : August 18, 2010, 13,23:05 »
Красавец! А Тобик и в самом деле такой чёрный? Я только на лапках шоколад увидала.
Крысы хорошо набирают вес на геркулесе. Можно запаривать, а я прямо сырой даю.