А у нас погода вообще дебильная. То -20 С, то 0, и все в это в течение одной недели. Например, в вс (когда фоткала) было где-то -23, в пн типа сколько же, во вторник -15 С, в среду около 0, вчера -10 С, а сегодня уже ближе к -20.
И это еще не самое худшее. Как гласит статистика, с 5 по 10 декабря выпало осадков 130% от месячной нормы! Вот это точно жесть! Разумеется, коммунальные службы со всем этим не справлялись, и весь город в эти дни превратился в сплошную пробку. Мой автобус, который едет 13-18 минут, как-то 40 минут ехал. И это не при том, что мне пешком (в адекватное время года и адекватную погоду) пешком в районе часа идти! И моя ситуация - далеко не самая худшая. Говорят, люди по 4 часа до места назначения добирались и даже, казалось бы, трамваи, что по рельсам ходят, - так и с ними уже большие проблемы были. Достало! А аварий сколько было! Говорят, люди даже машины оставляли, т.к. не могли дальше двинуться или откопать свою машину.
Ну а что касается зверей, то меня вчера напугал Дирк. Во время прогулки был очень ласковым, позволил чесать его, в это время меня довольно ощутимо покусывал (ну не умеют у меня звери лизаться!), но я терпела

А когда уходила спать, увидела его в неестественной позе, одного в железном гамаке, полу на боку, полу на спине, часть лап задрана к верху. Я испугалась! Благо клетку не пришлось трясти, он сам на мой голос проснулся. Хулиган

А сегодня, кстати, я снова его гладила и чесала.
А вот Иззи, сидя у меня на плече, тоже "чеснул", только меня, и по щеке