Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093528 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2960 : December 31, 2010, 18,01:51 »
Катюша!
От всей души желаю в Новом году самого-самого большого счастья, любви, благополучия!
Пусть в жизни будет как можно больше света, добра, радости, взаимопонимания. Пусть сбудется  все задуманное!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2961 : January 02, 2011, 13,49:34 »
Prilipun, FrauCherry, YaOlga, спасибо!

А у нас сегодня наступила такая дата: ровно год, как мы живем в этом составе! И пусть это продлится как можно дольше!
Т.е. соответственно ровно год назад появился последний член нашей крысосемьи - вредный блондинчик Нильсик!
Вот одна из первых фотографий в нашем доме. Почувствуйте разницу :)

До сих пор с ужасом вспоминаю обстоятельства, при каких он появился! Бррррр!
А в этом году дороги еще раз в сто хуже. Кстати, где-то в начале декабря девчонка ездила за свинкой тоже в Балезино и тоже встречать ее с томского поезда. И хоть ее муж и очень опытный водитель (и вообще водителей по профессии), все равно переживала за них. Погода была дебильная, как вообще этой зимой. Говорит, видела несколько машин, съехавших с трассы. А одна прямо перед ними.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2962 : January 02, 2011, 14,02:16 »
Три мордочки:

А это я даже не знаю, как назвать :) Это за часа полтора до НГ. Но, наверное, "содержание" названия должно соответствовать числу 8-му :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2963 : January 02, 2011, 15,50:15 »
С Новым годом!   

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2964 : January 02, 2011, 16,15:49 »
Уморительные фото  ;D С юбилеем вас  hb

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2965 : January 02, 2011, 20,56:03 »
CЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2966 : January 02, 2011, 20,56:30 »
Отличное фото!!!!! ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2967 : January 05, 2011, 10,43:54 »
Замечательное фото! А на лице каааайффф......  ;D
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #2968 : January 05, 2011, 13,43:41 »
С наступившим годом все ваше семейство!
Мальчишки все такие упитанные! ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2969 : January 06, 2011, 00,38:06 »
Всем спасибо за поздравления и отзывы!

Думаю, это фотография еще могла бы подойти для отпугивания крысофобов, мол бушь много пить/плохо себя вести, отдадим тебя крысам на поедание :) Только у мужа уж больно фейс довольный, и мне еще нравится, что у него в руках Иззин хвостик :)

А еще мы ходили на ДР к свинковладелице (ее фотографии с моими кудряшами выше), так Макс был в полном восторге от свинок, весь следующий день о них говорил :) Ну да, звери-то абсолютно другие, не все грызуны одинаковы :) (но с другими он вообще никогда не общался). Пытался дать понюхать свою кофту зверям, но они только на хорька реагировали, свинки и остальные животные им как-то.

Кстати, забыла сказать, что этот Новый год был уже третьим для Тобика и Дирка! Хотелось бы, конечно, верить, что не последний, но... Стареют они все-таки, что ни говори, хотя и бодрые и активные. Бегают, прыгают, но Диркуша все чаще стал цепляться когтями за что-нибудь (поэтому и стрижем чаще, но он цепляется и короткими  :(). А Тобик вчера умудрился каким-то образом грохнуться с клетки  :-\ Цел и невредим, но все равно, думаю, не признак это молодости...
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2970 : January 06, 2011, 10,38:17 »
Очень печально наблюдать за старением ребят. У меня сейчас Руфочка такой. Вроде и всё нормально, но...Хуть похудел, чуть больше спит, чуть меньше ест. Грустно. :(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2971 : January 06, 2011, 22,11:51 »
Да, не признак молодости. Надо будет скоро думать, как переоборудовать клеть внутри, чтобы старичкам удобнее было.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2972 : January 07, 2011, 01,49:51 »
Очень печально наблюдать за старением ребят.

Лишь бы чувствовали себя хорошо! Думаю, это самое главное!

Надо будет скоро думать, как переоборудовать клеть внутри, чтобы старичкам удобнее было.

Да, конечно, но пока что, ттт, этого не надо. Они хоть не молоды, а бодры! Сегодня муж им принес прогулочных вкусняшек (у меня когти были свеженакрашенными, они ж маньяки до этого дела, особенно Тобик), протягивал со стороны загона, так и старички вскочили на задние лапки! Ходить на них они почти не ходят, но стоят еще исправно! (Это я про мужа к тому, что сама уже не "ставлю" их на задние лапки, только иногда, чтобы проверить, что все в порядке.)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2973 : January 07, 2011, 02,49:55 »
Но вы все же гимнастикой не очень увлекайтесь! Все хорошо в меру!

А мальчишечкам - подольше сохранять тонус!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2974 : January 08, 2011, 16,47:34 »
Но вы все же гимнастикой не очень увлекайтесь! Все хорошо в меру!

Это разумеется!
Правда, вчера тут один инцидент был. Пришла домой, раздала всем бананы. Слышу через какое-то время истошные вопли Дирка (я их всех троих по голову отличаю, а Тобик не пищит), вижу, что гоняет его кто-то большой, черный и лохматый (а освещение слабое тогда было). Думаю, ни фига себе Иззи оборзел. Пригляделась: это озлобленный распушенный Тобик, вывалявшийся в опилках.
Вот и не занимайся зарядкой, называется!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2975 : January 10, 2011, 01,17:50 »
Да-а, ну и сценка!

Катюша, как праздники пережили?
Крысов-то, небось, всякие-разные гости совсем затискали и заугощали?  ;)

Решила свое 1000-ное сообщение оставить в этом замечательном дневничке!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2976 : January 10, 2011, 01,32:35 »
Да хорошо праздники пережили, не считая брутального похода в гости к свинкам   shuffle

Эээ, а, по-моему, в этом году у нас дома никого, кроме нас с мужем, и не было. Ага, точно :) Даже родители не заходили. Это мы сами куда-то ходили пару раз :)
Зато Макс много времени находился дома (ну он работал пару дней и завтра работает), но когда я его сгоняла с копма, он будил зверей, хватал кого-нибудь. И у них уже прямо инстинкт выработался: подходишь к клетке, а они все четверо просыпаются и готовы к труду и обороне! Так-то он дома поздно появляется, а я на цыпочках хожу, чтобы не потреводить сладкий сон :)
Но вкусняшек да, перепадало гораздо больше!
И чего так выходные быстро заканчиваются!   :-[ А так все хорошо, лениво! Кстати, я ведь даже зверей своих ни раз не щелкнула. Надо завтра исправляться!

Решила свое 1000-ное сообщение оставить в этом замечательном дневничке!

Здорово! И приятно  shuffle
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2977 : January 10, 2011, 02,05:06 »
А я почему-то решила, что свинководы к вам приходили. А это,  стало быть, вы к ним ходили и крысов носили? Не страшно зимой-то?

Кать, новогодние фото - классные, модели ну уж очень фотогеничные! Жаль, что сейчас не год Крысы наступил, а то можно было бы продать в какое-нибудь издательство, чтоб они календарики напечатали  ;D

А у Дирка на правом глазике "бельмо" образовалось? (Я знаю, что это не бельмо на самом деле, когда-то Высоких мне называла это и рассказывала, как образуется, но я уже забыла. Но помню по своим девчонкам, что и с такими глазками крыски прекрасно живут и никаких неудобств не испытывают)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2978 : January 10, 2011, 12,07:52 »
Эээ, а, по-моему, в этом году у нас дома никого, кроме нас с мужем, и не было. Ага, точно :) Даже родители не заходили.

Вру ведь :) Точно, пора отвыкать ложиться поздно! 4-го заходил к Максу парень, который возил нас в Балезино за Нильсом (но он вообще к крысам как-то холодно), а 5-го забегали родители, и я даже видела Нильса в руках у папы :)

А это,  стало быть, вы к ним ходили и крысов носили? Не страшно зимой-то?

Нее. 25-го к нам приходили свинковод и кроликовод (выражаюсь, конечно, но так оно понятнее будет), а 3-го мы с мужем ходили на ДР к свинководке, где были только ее муж и дочь.
А зверей без крайней надобности я на на улицу не понесу  ::)

Кать, новогодние фото - классные, модели ну уж очень фотогеничные! Жаль, что сейчас не год Крысы наступил, а то можно было бы продать в какое-нибудь издательство, чтоб они календарики напечатали  ;D

Приятно послушать :) Кстати говоря, когда наступал год Крысы, папа делал поздравления "из Йошика" и посылал людям.

Ну раз уж речь о Йошике  зашла, то стоит сказать, что сегодня ровно 2 года, как его не стало  :'( И мы провели с ним полностью все новогодние праздники, и к вечеру 10-го января он умер...

А у Дирка на правом глазике "бельмо" образовалось?

Ой, не знаю. Тане Prilipun еще где-то летом показалось, что Диркуша ослеп, т.к. на фотографиях его зрачки не блестели. Но точно так же не блестели зрачки у Тобика. Судя по фотографиям, вот такие "бледные" глаза у него уже давно. Если действительно что-то и есть, то жить ему не мешает...
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2979 : January 10, 2011, 12,46:53 »
Йошик, один из первых крыс, зацепивших меня на форуме... Пересмотрела его фотографии и начало дневничка - красавец он был все-таки до послених дней. Хорошо, что вот уже два года все семейство разноцветных хвостиков живет без потерь.
Катя, со всеми прошедшими тебя  праздниками! Пусть этот год будет тоже очень добрым для всей твоей семьи!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)