puppy, YaOlga, Lora1296, Daarj_McRattus, Mishka, спасибо за поздравления!
Вечер у нас прошел сегодня почти что мирно и даже без визгов

И вроде не спит, глаза-то открыты!
Вот, кстати, да, вчера забыла написать. Я когда-то давно думала, что крысы спят с открытыми глазами, пока меня тут не просветили, и я не стала наблюдать. Получается, что глаза у них почти что открыты только на первой стадии сна, т.е. примерно в течение получаса-часа, а уже потом закрыты полностью.
2.4 = 70? Разве это возраст? Мальчишки! Вон аксакалы по 120-130 лет живут, значит, и Тобику с Дирком еще столько же надо прожить, сколько уже прожито!
Я им передала

Надеюсь, они прислушаются! По крайней мере, душой они точно молоды. Впрочем, Тобик душой молод особо никогда не был, он всегда был этаким зрелым мужичком

Любовалась на фотках Нильсом - какая же густющая шерсть - как руно у барашка 
Да, люблю его шубу! Только, мне кажется, она уже малость поредела...
Кстати, по поводу нашей похожей на вашу болячки: записала я ее красивое название - кератоакантОма. Она вообще-то доброкачественная и перерождается крайне редко. Но нам "повезло" словить перерождение ее в злокачественную карциному. Теперь вместо сухой корочки на боку у Брози мокнущее растущее пятно размером в 50 копеек
.
М-да, невесело как-то... А если это перерождение наступает, то как оно происходит?
Бедный Брозик

Что вы с этим делаете?
Здоровья им, сил, а Дирку ещё и мирного житья, чтобы не доставали его всякие белые и пушистые.
Ага, и еще суровый братик! Вот чего старикам неймется!
Тобик вроде еще прихрамывает, но бегает, прыгает и полностью наступает на все лапки. Ну вчера вот Дирка гонял. Настроение и аппетит хорошие!
А Дирк опять отрастил такие когти! Не могу понять, почему они стали расти там быстро? Или же он перестал ими заниматься? Даже и не знаю, что подумать. Вот Иззи, да, всегда с аккуратными коготками, но у него вообще склонность к бритью себя