Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094448 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3080 : March 08, 2011, 01,33:18 »

И, это, с Денюшкой...  hb  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3081 : March 08, 2011, 23,51:43 »
Лена, Оля, спасибо! И от Макса тоже :)

Как он подгадал родиться!  ;D 

Ага, совсем не мужской день, все дам в основном поздравляют, и тут Макс затесался :) А претензии, как говорится, к родителям, ибо они производили его на свет  icon_lol
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3082 : March 09, 2011, 09,05:25 »
С двумя праздниками сразу вас! hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3083 : March 10, 2011, 01,06:06 »
Марина, спасибо!

Сегодня Иззи какой-то противный. Точнее не знаю, противный ли он, но Дирк почему-то весь вечер пищит, когда Иззи находится около него. Иззи же сам не пищит. Иногда, как я посмотрю, кудрявый толстопуз тоже может быть вреднюшкой.

А у нас на работе вот такая развлекуха сегодня была: http://izhlife.ru/novosti/7433-v-izhevske-prodolzhaetsya-volna-yelektronnogo-terrorizma-zaminirovan-odin-iz-korpusov-udgu.html. Выгнали нас в районе 10-45, обратно я попала только в 15-20. Все бы ничего, но вещи-то я с собой не брала. Все, даже при малейшей пожарной тревоге (у нас такое вошло в моду - за последний год несколько раз выставляли на улицу!) буду все с собой брать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3084 : March 10, 2011, 01,25:33 »
Да, поразвлекались... У нас лет 10 тому назад тоже почти каждый день такое происходило: приедешь на работу, а перед входом черная толпа народу и внутрь не пускают, бомбу ищут... Студенты шалили  :-X

А что, некоторые и верхнюю одежду не успели одеть, судя по фото? не май месяц все-таки!

П.С. А у нас сегодня таки по-настоящему рвануло на остановке около Академии ФСБ, мимо к-рой мы к метро ездим (и ты, Катя, проезжала, когда от меня ехала на вокзал за Иззиком - кстати, хулиган, небось ругается на УЗ частотах)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3085 : March 10, 2011, 16,32:24 »
ФСБшники сейчас наловчились этих шутников ловить.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3086 : March 10, 2011, 20,38:00 »
Да, поразвлекались... У нас лет 10 тому назад тоже почти каждый день такое происходило: приедешь на работу, а перед входом черная толпа народу и внутрь не пускают, бомбу ищут... Студенты шалили  :-X

Когда я училась в старших классах, как раз процветала «мода» на «минирование» школ. К слову сказать, нам почему-то ни разу не позвонили или только один, потому что в некоторые школы звонили  чуть ли не каждую неделю. Вроде бы давненько эта повальная "мода" уже прошла, казалось бы...
А универ, кажется, один раз "минировали", но вроде году в 2002-2004, давно когда-то.
Это ведь жесть - несколько тысяч человек эвакуировать!

А что, некоторые и верхнюю одежду не успели одеть, судя по фото? не май месяц все-таки!

Я думаю, не то чтобы не успели, просто не стали, думая, что через 5 минут все вернутся обратно, т.к. с появлением нового главного пожарника все привыкли уже к учебам. А нет - фиг вам, никого не пустили обратно! Никого даже близко к корпусу не подпускали. МЧСовцы, милиция, собаки - ну так! Административный корпус открыли через полтора часа, мой послеобеденный - через 2,5, а мой основной (где осталась сумка) - через 4,5. Жесть!

(и ты, Катя, проезжала, когда от меня ехала на вокзал за Иззиком - кстати, хулиган, небось ругается на УЗ частотах)

Наверное :)

ФСБшники сейчас наловчились этих шутников ловить.

А там как-то все не просто, как-то на мыло через американский сервер. Но, надеюсь, найдут! Как я поняла, таким образом вчера были "заминированы" то ли 9, то ли 16 вузов страны (разную инфу видела). Так что всяко стоит ими заняться!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3087 : March 11, 2011, 15,20:17 »
Испужались твои хвостатые, что если будут нехорошо себя вести, то будут гулять одни, вот и ласкались на следующий день  ;D

Минирование - жесть  :-X А где ты была все эти 4,5 часа? На улице?  :o

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3088 : March 12, 2011, 00,32:45 »
Испужались твои хвостатые, что если будут нехорошо себя вести, то будут гулять одни, вот и ласкались на следующий день  ;D

Ну уж лучше так думать :) А то ведь могли обидеться и демонстративно игнорировать :) А сейчас все вернулось на круги своя. Внимания - как положено, как обычно, в меру, но стабильно!

Минирование - жесть  :-X А где ты была все эти 4,5 часа? На улице?  :o

На улице я бы сдохла, не месяц май однако. Мне повезло, у меня бабушка рядом живет. Сначала у корпуса потусовалась (вот тогда ноги-то и подмерзли), потом по магазинам прошлась (хм, без денег совсем - не интересно  8-) ), с часик у бабушки посидела, потом пошла обратно. 2-й корпус (где я бываю после обеда) был закрыт, но, сказали, в течение получаса-часа откроют. Погуляла в округе. Через полчаса вернулась, уже было открыто. А так каждые минут 20 подходила к окну, проверить, не открыли ли мой основной корпус. Через 2 часа и его открыли. Так что, можно сказать, отделалась только слегка обветренными губами, ну не привыкла я по улице с "голыми" губами ходить.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3089 : March 12, 2011, 09,34:19 »
А вообще по домам вас не могли распустить? Понятно ведь, что всё равно день пропал.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3090 : March 15, 2011, 00,16:17 »
А нормальные люди так и ушли по домам. А вот я, к примеру, была не только без денег, но и без ключей от квартиры.
Правда, нам  сказали, что это часа на 2, часа через два я и вернулась, корпус, в котором я работаю после обеда, уже почти был открыт. Так что, вполне возможно, не у всех начальство было бы в восторге, если их подчиненные окончательно разбрелись по домам.

Кстати, на следующий день после нашего универа "заминировали" тем же способом (по мылу) еще один вуз. А сегодня - еще один. Как я поняла, по России тоже такая хрень творится Вот уж воистину мозгов нет!!!

Лучше я позитивных спящих солнечных зайчиков тут покажу :) (Ой, надо же, это муж фоткал, и я только при выкладке - а обрабатывала-то фотографии я и смотрела не раз - увидела на первой фотографии Дирка!)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3091 : March 15, 2011, 00,24:29 »
Конечно, под белой курчавой тушкой попу Дирка не сразу и разглядишь. :)
А Тобик с кровати падает... ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3092 : March 15, 2011, 00,27:21 »
Да-да, так усонякались, что вывалиться норовят...  ;D
Что ж их так сморило?  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3093 : March 15, 2011, 00,38:25 »
А Тобик с кровати падает... ;D
Да-да, так усонякались, что вывалиться норовят...  ;D

У меня старшие почему-то любят так спать, особенно Тобик. Но все равно всегда хочется растрясти, чтобы проверить, все ли там ОК! :)
Фраза про кровать  понравилась  ;D

Конечно, под белой курчавой тушкой попу Дирка не сразу и разглядишь. :)

Ага, как же задавило, беднягу  ;D Причем лучшим дружком!

Что ж их так сморило?  ;)

Дык утро же, на работу вставать не надо, можно дрыхнуть :) Они вообще в течение дня вялые и сонные, только в районе 21-00 начинают оживать.

Когда Нильс начал сегодня скакать на Дирка, я его выловила и... расцеловала белое пузико :)

А Дирк сегодня отличился крюгерскими способностями: так на меня запрыгнул, что даже через футболку прорвал ногу! Надо же, нога только сейчас перестает ныть! А Тобик попроще: всего лишь вскарабкался ко мне на плечо и «облил» шею :)
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3094 : March 15, 2011, 07,39:50 »
Спартанский у ребят гамачек. ;D
А спят очень сладенько, так что самой захотелось. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3095 : March 16, 2011, 00,12:28 »
Спартанский у ребят гамачек. ;D

А вот так попроще?  ;D
Это муж их сегодня утром щелкнул. Тобик там, по ходу, еще и чешется  ;)
Что меня поражает - клетка вроде большая, приспособлений для сна хватает, ан нет, забиваются вечно  в тесное пространство :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3096 : March 16, 2011, 07,36:01 »
Они ж зверюшки норные, теснота у них в генах.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3097 : March 16, 2011, 10,09:44 »
У нас в городе за март уже 4 раза так "минировали"! технический университет 2 раза, музучилище и школу милиции. Дороги перекрывают из-за этих "шутников"! Уроды!

Сладкие сплюшки как всегда :-* Надо ж так свеситься)))
[Мася], [Мушонок]

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #3098 : March 16, 2011, 23,49:25 »
ну как вываливается-то из вазочки  :-* :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3099 : March 17, 2011, 01,35:06 »
Все в кучке - чтобы было тепло, вентиляционные отверстия в гамачке - чтобы все-таки было прохладно...

Меховая кучка...  :-*

Иззик здесь - ну точно как Андрюша, под стандартоуха маскируется...

Катя, а как Дирк через футболку умудрился продрать ногу  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик