Юха молодец! Вообще это такие общительные дети... Юнося меня поражает своей доброжелательностью ко всем абсолютно.
Семейное, надо понимать

И ведь Юха со всеми успевает дружить - и с каждым крысом, и с любым человеком!
Ух, с этими йожкгами такие заморочки, они очень непросты в содержании. Лучше издалека любоваться. 
Ага, порасспрашивала, наслушалась. Что давать днем - не помню, но как-то заковыристо, а вот вечером обязательно надо какого-нибудь таракана, ибо им обязательно нужен хитин.
Кстати, самое интересное, у этой женщины есть и мадагаскарские тараканы. Только не думаю, что они идут в корм

Оказывается, я уже и ее, и ее тараканов видела на выставке в Сарапуле в прошлом году. Даже и сюда вроде бы фотки выкладывала.
Да-да, если йожег еще раз в клуб "придет", обязательно буду общаться!
Рада, что за время моего отсутствия у вас только положительные новости! 
Это всяко! Тут просто нечего добавить!
Ежиха смешная такая
Нос курносый. Цена поразила! Ну надо же. Или это я к крысьим расценкам привыкла? 
Пообщавшись с собаководами и кошководами (грызноводы-мультистаночники

), могу сделать вывод, что ежовые цены максимально приближены к кошачье-собачьим.
Живут они, кстати, лет 5.
Вывеска клевая! А почему у грызунячьего названия приставка "18"? Что она означает?
Кстати, некоторых "представителей" вывески я знаю. С пуделем я фотографии выкладывала недавно, со свинкой Снежиком тоже. Насчет крысы догадываюсь. Только котенка определенно никогда не видела.
18 - это номер нашего региона, Удмуртии. Думаю, именно поэтому так клуб и назвали. Кто, кстати, автор названия, я даже не в курсе.
И с новосельем ваш клуб.
Спасибо! И фотографии клевая! Цветочки нежные!
Клуб переехал вроде бы уже около двух месяцев назад, а вывеска появилась только на этой неделе.
Я бы в клуб уже перестала ходить (ну там раз в месяц – и хатит, не особо здоровая там атмосфера, скажем так, но сейчас он находится очень удачно, так что я там теперь бываю каждую неделю. И еще там всегда куча всяких животных бывает - очень радует! По возможности со всеми общаюсь, душой отдыхаю

И теперь немного уже своекрысиных фотографий.
Бабочки-салатницы. Особенно Юха тащился. За неделю они три огромных куста ушмякали.

Мои мужчины в полном составе

Тобик на второй фотографии получился какой-то ред девил, или как там называются красноглазые черные крысы

Сегодня взвесила всех. С прошлыми результатами сравнивать бесполезно, это было давно, да и много поменялось.
Юха (почти 3 мес.) - 323 гр
Эдриан (3,5 мес.) - 342 гр (кушать надо больше, а то поклюет да убежит)
Дирк (2 г. 8 мес.) - 459 гр
Тобик (2 г. 8 мес.) - 477 гр
Нильс (почти 1 г. 8 мес.) - 597 гр (о, это уже более чем хорошо! Во время лечения он где-то 530 весил!)
Иззи (2 г. 3 мес.) - 681 гр