Блин, вот идиотка

Случайно закрыла Оперу с почти полностью набранным ответом

Попробую снова.
Начнем с каши. Я была шокирована таким поведением! Неужели она такая вкусная?! Сама-то я манку для другого использую

Кашу я варила на два раза, так что доедали ее сегодня. Слопали быстро, но уже без такого фанатизма. Но Иззи отжег. Т.к. кашу приносил Макс - как главный кормящий - он увидел, как Иззи почти все вытащил и понес в сторону. Макс кашу отобрал, а Иззи
зашипел на него!
Как-то даже не думала, что напишу подобное, но рада, что Нильс поднял лапу на Дирка. Значит самочувствие улучшается, раз задираться охота появилась.
Да я и сама, скорее всего, рада

К тому же ногу он не сильно задрал, и всего один раз

Но я на него теперь уже могу смотреть без содрогания. Хоть это все еще пушистый скелетик, но скелетик интересующийся! Он общается, бегает, хорошо кушает, взгляд живой.
Вот только голова не на месте

Хммм... что ль своим девкам сварить манной каши?)))
Вы там поправляйтесь скорей! Курс взят верный!
Да стоит, конечно! Мелочь, а поди порадуются

Спасибо, мы стараемся!
Не получили мои манной каши.
В пакете моль и червяки завелись. Пришлось всё выкинуть. Как они, гады, через 2 пакета пролезли?
Брр... У меня тоже года 2 назад сначала жуки съели крупу, а через месяц где-то моль сухофрукты

Не нашла блюющий смайлик

Теперь я все крупы сначала пару дней держу в морозилке. Кстати, да, на всякий случай бы промониторить их...
А кто Эдриана построил, Нильс?
Ага

Ну они там все всё время кого-то строят

Сегодня Юха перевернул Тобика, а Тобик на это "ничего не сказал". Была малость в шоке...
Юха - маленькое чудо
, как приятно читать про ласкового, веселого , дружелюбного малыша!
Это да, очень милая детишка!
Сегодня впервые родители прошли дальше коридора. Ну ладно папа за компом сидел, мама-то рядом со мной на диване. Стоявший загон никого не смутил, это фигня, маленькая клетка тоже не привлекла внимание. Эдриан в общем тоже на фоне Дирка не особо выделяется, но Юха все время был «в кадре», т.е. сидел где-то наверху, но никто ничего не заметил. И отлично

А то сразу бы сказали, какая вонь стоит от шестерых крыс, что дышать невозможно и т.д.