Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092045 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4020 : December 20, 2011, 14,55:17 »
Цукки - это лохматый пушистик?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4021 : December 20, 2011, 16,33:27 »
Классные малыши, у Цуккеро такой пушок  :-*  А Ули доверчиво в руку идет  :D

Они вообще оба очень доверчивые! Но Цукки - напрочь бесстрашный :)

Как будто папа с сыном, так похожи!

Да, похожи :) У них и выражение глаз чем-то похоже.
Сейчас сидела над родословными:

У "папы с сыном" Юхи и Ули вот такое родство:
  • отец Юхи Добрый Дар и дед Ули Диггер - родные братья;
  • отец Юхи Добрый Дар одновременно является дедом Цуккеро;
  • дед Ули Диггер и дед Цуккеро Добрый Дар - родные братья.

В общем родство по одной линии (других вроде не увидела). Но мне и этого хватило, как говорится, и это без 100 грамм не разобрать. А мне уж с моим ремонтом 100 грамм явно мало будет  ;D

ага. Не родня, но все равно - семья!

А вдруг родня, в Сибири большое количество родни :) Это надо родословную изучать на самом деле :)

а у нас точно такая же переноска - ярко-голубая с белым:)

А когда я заказывала, думала, красную привезут. Сейчас думаю, что мне голубая больше нравится.

насчет имен... вспомнила, Цуккеро - это ведь еще и сахар по-итальянски! Ему идет :)

Ага, собственно, так оно и есть: у музыканта именно такая "кликуха".

(А что у него на плече за проплешинки?) Но всё же моя любовь в стае - Эдриан!!! ::)

Собственно ответ на вопрос - это ваше второе предложение :)
Конкретно на данном преступлении не пойман, но не сомневаюсь, что это его работа  red285

Цукки - это лохматый пушистик?

Аха, я подписала их в сообщении.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4022 : December 20, 2011, 20,12:44 »
Несмотря на любовь - Адрияшку в угол, коленями на горох! >:(

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4023 : December 20, 2011, 23,02:13 »
Классные дети :-* :-*
Только увидела shuffle

Поздравляю leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4024 : December 21, 2011, 00,35:50 »
Несмотря на любовь - Адрияшку в угол, коленями на горох! >:(

Не иначе как :) А то на шкирке ему висеть нравится :)

Ирина, спасибо!

А у нас сегодня для полного счастья отключили горячую воду   Судя по всему, опять метростроевцы. В прошлую среду - как раз самый переломный день - мама звонит мне и говорит, что у нас дома нет света, лифт, соответственно, тоже не работает. А наши тогда новые работнечги собирались тащить инструмент. Эти метростоевцы тянут какие-то провода, коммуникации, все перерыто, если бы осень была, вообще утопли в грязи. В общем они какой-то главный кабель перерубили! Но поскольку они обесточили не только наш дом, а много чего, часа за 1,5-2 восстановили.

У Цуккеро лысость постепенно пополняется тонким слоем шубки :)
Эдриан временами психует, строит Ули и боится и дергается все больше. Странная животина!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4025 : December 21, 2011, 09,28:56 »
Какой Цукки тощенький. У него ведь линька? Вот шёрстка отрастёт и будет плюшевой блошкой.  :) Такой непоседа.
У Ули окрас интересный. Он ведь как и Юхи циннамон? Но отличие небольшое есть. Я в нюансах окрасов не сильна. Делю, как правило, на светлый-тёмный. Ну ещё могу ответить, когда спрашивают,  рыженькая такая.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4026 : December 22, 2011, 00,52:21 »
У него ведь линька? Вот шёрстка отрастёт и будет плюшевой блошкой.  :)

Ага, линька. Он уже малость плюшевый, но все такой же тощий. Мне кажется, что мелкие вообще не растут  shuffle И едят как будто маловато. Хотя вроде бы сегодня кукурузную кашу с удовольствием лопали.

У Ули окрас интересный. Он ведь как и Юхи циннамон?

Ну как бы да. Юха - циннамон перл, а Ули - перлин циннамон. Т.е. типа разные, сама-то примерно понимаю, но объяснить не могу. Может, кто сможет?  ::)
Юха - рыженький, а Ули - цвета кофе с молоком или какао с молоком.

Звери начинают попахивать. Но условий для мытья клетки сейчас особо нет, сил тоже, а горячую воду отключили до 24-го. В нынешних стихийно-бедственных условиях это просто катастрофа!!!

Чего-то засранец Эдриан сегодня разбушевался! Не нравится ему, видите ли, как Дирк кашу ест! Пришлось громко орать, все ведь понял, удирал и озирался на меня.

И вчерашние фотографии.

1. Юха и Ули - похожие родственники!

2. Ползучая блошка :)

3. Ули осторожничает

4. Юха и Цуккеро

5. Вечно голодный Юха

6. Цукки на перекусе

7. Самый стар и самый млад. У Дирка и Цуккеро разница в возрасте 3 года и 4 дня!

8. Юха и Ули кушают во время прогулки

9. Дирк и Ули

10. Вместо того чтобы нормально перекусить с остальными, Эдриан предпочитает дичиться

11. Самый старый, самый малый и самый упитанный :)

12. Прыгучая блошка лазает-ползает повсюду
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4027 : December 22, 2011, 03,29:43 »
похоже, дети уже полностью влились в коллектив! гуляют со старшими, кушают дружно - ну на фотках по крайней мере :)
а Эдриану, видимо, нужно отдельное приглашение к обеду... и персональная миска :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4028 : December 22, 2011, 10,02:03 »
Цукки - акробат. Умилила фотка, где он карабкается по прутьям клетки. Зацепился и лапами, и хвостом. Хвост длиннее тельца.
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4029 : December 22, 2011, 22,02:08 »
Очень удачные фото получились! :) По мне, так самая трогательная - где Диркуша с Цуккеркой. hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4030 : December 23, 2011, 00,49:28 »
В принципе да, можно сказать, что детишки влились в коллектив, даже несмотря на отдельное проживание! Гуляют как ни в чем не бывало, как будто так оно и былО.
Вроде и клетка, где они живут, достаточно маленькая, так все равно малышня умудряется валять друг друга. Им бы поменьше пока двигаться, но они все скачут, к тому же их фанатами еды и не назвать. А то Цуккерманище совсем тощее!
Фанат еды - это Юха :)

а Эдриану, видимо, нужно отдельное приглашение к обеду... и персональная миска :)

И еще отдельный дом с отдельной жертвой :)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4031 : December 23, 2011, 07,41:42 »
=) если индивидуалист - так во всем!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4032 : December 23, 2011, 20,20:47 »
[Дирк 1.11.2008 - 23.12.2011]

Только что... Вздохнул, дернулся и все...
Диркуша был последним из прежней стаи, пережил всех - брата Тобика, Иззи и Нильса. Не дожил 8 дней до своего 4-го нового года...
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #4033 : December 23, 2011, 20,23:58 »
Боже мой...  Спи спокойно малыш! Очень солидный возраст..  :'(
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4034 : December 23, 2011, 20,27:13 »
Катя...  Диркуша...

Пока не осознала, кажется, Дирк был всегда и всегда будет... Уникальный крыс... Такой никогда не забудется.
И смерть легкая, как награда  :-\

Лети, мальчик, пасючок с блестящей шкуркой, увидишься с теми, с кем вся долгая жизнь прошла  :'(

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4035 : December 23, 2011, 21,22:54 »
Боже мой, Диркуша... :'( Милый, трогательный старичок...
Умом понимаю, что он прожил очень большую жизнь, а душа плачет. :'( Катя, от всей души вам сочувствую.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4036 : December 24, 2011, 01,40:09 »
Мальчик сладенький  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Он прожил такую долгую и счастливую жизнь. Дождался малышей и спокойно ушёл, убедившись, что хозяйка не останется одна. Она будет окружена лаской и любовью.
Катя, держись. Ещё один удар, ещё одна невосполнимая потеря.
Мягких облачков Диркуше.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4037 : December 24, 2011, 13,18:41 »
Оказывается, у меня уведомление слетело  :-\ А я думаю, Катя вся в ремонте, ей не до фото - подожду уж  :P

Катя, сочувствую... Диркуша хорошо пожил, даже с молодым поколением познакомился. Не забуду его никогда.

Ооойй, какой же Цуккеро крохотный!  :o Особенно рядом с Ули!
Сейчас сидела над родословными:
О, сколько у них родственно оказалось! Хотя, когда берешь в одном же и том питомнике, то по любому на родню нарвешься :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4038 : December 24, 2011, 19,31:14 »
Дирк... Время - штука неумолимая. Но, глядя на фото, даже не верится. Казалось, еще много-много дней впереди. А он решил, что ему пора и побежал... Пусть малыша там встретит самая яркая Радуга. И самые пушистые облачка, и много вкусняшек.
Катя, очень сочувствую...
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4039 : December 24, 2011, 20,40:44 »
Сейчас только прочитала... :(
А шла поздравляться.
Мягких облачков Дирку. Он такой молодец, прожил длинную хорошую жизнь и ушёл легко.

И всё же... братика Юху с днём рождения...
Катя, Юнкины фотки выложила у себя.
Мелкие - чудесны... такие родные мордочки.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит