Хорошо, сегодня Эдриан вернулся из дикой стадии, общительный был, на плечо залезал. Вот надолго ли? Ну ладно, мы привыкшие, хотя, конечно, приятно, когда она на ручки идет.
Поскольку сегодня был крысоуборочный день, то я мыла клетку, Юха, Ули и Адриаша сидели в загоне, а Макс раз -дцать снимал Цуккерку со стенок загона

Ну скучно ему без клетки и людей
И такое ощущение, что он перестал расти, такая кроха
Спасибо за отзывы!
Не знаю, мне не скучно смотреть... Вглядываюсь в их личики, и даже фон не особо важен.
Правда, насмотрелась дневников и в планах тоже появился "постановочный" ватман)) а то всё диван да диван.
А мне очень нравятся постановочные фотографии, правда, у меня самой то не получается, то лень, то фантазии для реквизита не хватает, ну в общем плохому танцору...

Я тут за последние пару дней наделала ради разнообразия клеточных фотографий, вроде будет что выбрать. У мыльницы было преимущество - можно было на зуме снимать внутренности клетки без решеток, сейчас-то так не получается, объектив большой.
У меня процентов 30 фоток крыс либо помаргивающих одним глазом, либо вовсе с закрытыми 

На всякий случай попробую повнимательнее посмотреть свои перед удалением

Но мне казалось, что редко

Какой Эдриан вреднюг все-таки! Не пойду гулять и все тут
И ведь все равно в итоге выходит! Да и на руки тоже придет, хотя прижмется к полу и будет "оглядываться по сторонам". Ох, сложный зверь! И кому он что доказать хочет?

А мне нравятся крысы в их естественной среде... или как это сказать... в жизни, вот. Ни с каким постановочным ватманом не сравнить. 
Ну это так, но все равно хочется какого-то разнообразия. Вроде, к примеру, фотка расплющенного хорошо выглядит, а посмотришь - таких уже с десяток, чуть ли не с каждой фотосессии.
Так они же очень близкие родственники...
Ага, только они с Цукки вроде еще более близкие, но ни капельки не похожи, особенно по размерам

Но в характерах что-то общее есть, оба такие звездочки

Только Цуккерка еще более раскованный, шкода такая, но все же шкода добрая. Тоже ведь добрый. Впрочем, возможно, вечно поваленный Ули так не считает