Спасибо за отзывы об огородных фотографиях! В субботу снова была на огороде, поснимала, в основном у соседки, у нее такой цветник, даже фотографии не могут передать всей красоты!
Жимолость уже поспела, люблю ее
Люпин так красиво цветет.
Я жимолости тоже налопалась, потом несколько дней зубы болели

А, значит это люпином называется

Очень у многих растут такие.
Что-то скромненько так звучит: "огород", по-моему, это самая настоящая уютная дача! 
Ну дак называется так, что тут сделаешь. Вот даже засняла этот «шедевр».
Качество шикарное, поэтому так скажу, тут написано «Садоогород «Дружба-4». Хорошее название, да?!

А собакевич и киса чьи, соседские?
Псы – у сторожа. Их там трое.
А кЫса – хз чья, но однозначно противная и беременная. В этот раз она у нас снова почему-то на участке тусовалась, зараза, рыбу сперла! И вообще даже в дом залезла! Может, и хозяйская, вполне так неплохо выглядит, ну была бы ободранная, вообще бы щелкать не стала

Жучок называется бронзовка, их тыщи видов 
Я даже этого не знала! С детства называем их июньскими. Вообще они очень красивые, и действительно как раз в июне их очень много, блестят чаще не белых цветочках.
И это ж там жимолость, да? 
Ага, она самая.
Всем спасибо за поздравления с фотографией Юхи! Сказать, что я поражена, - ничего не сказать! После того как отправила фотографии на конкурс, еще подумала, что зря я эту фотку послала – чего позориться, она хоть и смешная, но вся перефошопленная и с неестественными цветами из-за отсутствия вспышки. Потом еще думала, нечего на ночь глядя такими делами заниматься. Так что результат, мягко говоря, превзошел все мои ожидания!
Вот эта фотка:
http://s019.radikal.ru/i637/1205/65/8621a56a8cd3.jpgИ что еще интересно: на местном конкурсе с привлечением народа набрала всего 20 голосов, а тут вообще никому не показывала, и надо же – 43!
Жаль, что фотка "Можно к вам?" призами не отмечена...
да! мне тоже. Тёплая работа, очень добрая крысорожица... Цуккерка вообще чудо кудрявое) и момент отлично схвачен. Но сколько людей, столько мнений...
Ну дак, все не выберешь, сколько классных фотографий прислали, смотреть на них – одно удовольствие! Но вообще приятно такое читать