Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1104099 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4580 : May 29, 2012, 18,58:18 »
Мне всегда нравился этот конкурс, жалко было, когда он заглох, а заглох именно потому, что почти не участвовали люди почему-то...
Сейчас новый человек за него взялся, может поднимет.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4581 : May 29, 2012, 19,10:05 »
Очень надеюсь :)

Ага, SilK, Эдриана отослала на конкурс  :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4582 : May 29, 2012, 21,13:39 »
Надо же, про фотографии даже что-то написали, а то я их вообще удалять изначально хотела  8-)

Царь Петр и сын его царевич Алексей  ;D

icon_lol icon_lol icon_lol Есть в этом что-то  ;D

что-то Цукки такой серьезный :) даже непривычно... повзрослел.

Он сонный :) Ну, может быть, малость повзрослел, мне так и видится, что он и покрупнее, и помужуковее стал, но пока еще дите!

Ага, SilK, Эдриана отослала на конкурс  :D

Ага, вчера на ночь ковырялась.  Пока выбирала, пока дополнительно пыталась переобработать, уже и на боковую пора было :)
Как-то так получилось, что отослала фотографии на 2 конкурса, и ни одного Ули у меня не попало  >:( Надеюсь, и на его улице будет праздник!

А вообще у него сегодня праздник настоящий: Ули 7 месяцев!

Будь здоров и счастлив, мой попрыгунчик! Действительно в последнее время Ули стал часто прыгать, просто подпрыгивать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #4583 : May 29, 2012, 22,32:14 »

С днюшкой Ульку!!!
Пусть растет-умницей, радует маму и не болеть
hb
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4584 : May 29, 2012, 22,34:05 »
Ули с Днём!  ;) Поздавляемс...  hb congr!
Желаем здоровья, везения, хорошего настроения...  :-* :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4585 : May 29, 2012, 22,36:49 »
Как-то так получилось, что отослала фотографии на 2 конкурса, и ни одного Ули у меня не попало  >:( Надеюсь, и на его улице будет праздник!
;D Ну и что? У меня вон 9 крыс, а фото только 4 отослать можно. И то, две из четырех оказались фото Лиски!

УЛИ С ПРАЗДНИКОМ!  hb hb hb leb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4586 : May 29, 2012, 23,09:03 »
С Днем рождения, Ули! lad358 congr! bis

Крепкого здоровья и много радостей!
« Последнее редактирование: May 29, 2012, 23,11:21 от vle »
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4587 : May 29, 2012, 23,55:09 »
С Днём рождения Ули! здоровья ему.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4588 : May 30, 2012, 00,27:12 »
Красивого мальчика с днюшкой!!!!!!!!!! Всего-всего.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4589 : May 30, 2012, 00,49:14 »
Mammy80, YaOlga, Prilipun, vle, Mishka, Zanzara, спасибо за поздравления! Все передам имениннику!

Все-таки забавные они, эти звери, и такие разные. Сегодня порцию развлекающих вкуснях выдала во время прогулки. Эдриан и Цукки куда-то под клетку смылись, Ули вроде сначала с ними же сидел, но потом, через какое-то время, с куском в зубах (наверное, сразу с запасом несколько унес) убежал в клетку, при этом залез в верхний гамак, и уже там начал точить недоточенное. И только Юха никуда не уходил от кучки еды. Доел одно, принимался за другое.  icon_lol Иногда из-под клетки высовывалась какая-нибудь осторожная мордочка и кралась ко все уменьшающейся кучке :) Стоит ли говорить, кому больше всех досталось, и почему Юха такой крупный  ;D

;D Ну и что? У меня вон 9 крыс, а фото только 4 отослать можно. И то, две из четырех оказались фото Лиски!

Ну так у тебя 6 крыс из 9 не попали на конкурс - т.е. большая часть, а у меня только один из четырех, причем не попал дважды :) Надеюсь, он не обидится  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4590 : May 30, 2012, 00,53:56 »
Ну так у тебя 6 крыс из 9 не попали на конкурс - т.е. большая часть, а у меня только один из четырех, причем не попал дважды :) Надеюсь, он не обидится  ;D
у меня та же ситуация. Одна не попала...  shuffle эх... но не думаю, что обидится - задобрю лишней вкусняшкой ;D

Все-таки забавные они, эти звери, и такие разные.
И только Юха никуда не уходил от кучки еды.
у меня Себа такая  ::) Но она так себя ведёт из-за полного доверия всем и всегда...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4591 : May 30, 2012, 01,00:20 »
у меня та же ситуация. Одна не попала...  shuffle эх... но не думаю, что обидится - задобрю лишней вкусняшкой ;D

Гы  ;D

у меня Себа такая  ::) Но она так себя ведёт из-за полного доверия всем и всегда...  :-*

А че не доверять-то? И кому? Я вообще-то тут сижу, так не проще ли действительно сидеть и лопать там же, пока я, к примеру, не забрала все обратно :)
Другие чего-то суетятся, прячутся. Считаю, что Юха поступает абсолютно правильно, может быть, даже не совсем по-крысиному  ::)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4592 : May 30, 2012, 01,10:05 »
А че не доверять-то? И кому? Я вообще-то тут сижу, так не проще ли действительно сидеть и лопать там же, пока я, к примеру, не забрала все обратно :)
так тебе и доверяет...  ;D другие думают, небось - ВСЁ заберёшь, унесёшь, так хотя бы часть, что едят, сохранят :))) И от товарищей сохранится лучше... хотя, вот тут не знаю - всё равно попами рядом обычно сидят  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4593 : May 30, 2012, 03,11:09 »
С днем рождения самого загадочного крысика стаи - Ули! Пусть жизнь ему всегда улыбается, здоровья и радости  hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4594 : May 30, 2012, 15,00:14 »
Марина, спасибо!

так тебе и доверяет...  ;D другие думают, небось - ВСЁ заберёшь, унесёшь, так хотя бы часть, что едят, сохранят :)))

Дык оно понятно. А нафиг мне это забирать, если я все это и принесла :) Ну крысиная логика не всегда логичная  ;D

всё равно попами рядом обычно сидят  :P

Тут главное все-таки попа к попе, а не морда к морде  ;D Кажется, что сосед где-то далеко :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4595 : May 30, 2012, 15,20:03 »
У меня две фотки Лиски, одна Шурки и одна... ХВОСТОВ  ;D Т.ч. по сути "обиженных" больше или меньше, я уже не помню, чьи там хвосты  ;D
А вообще чего крысам обижаться-то? Им вообще все это пофик  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4596 : May 30, 2012, 15,28:36 »
А вообще чего крысам обижаться-то? Им вообще все это пофик  :P

Ну так оно - чем меньше с фотиком лезешь, тем лучше. Уж если приставать - так с вкусняшками!
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4597 : May 31, 2012, 18,25:29 »
я иногда вкусняхи выдаю как премию - за то, что героически выдержали меня с фотиком)
правда, когда сессия изначально с едой, то пофиг уже на фотик - жуем и ни на что не реагируем.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4598 : June 01, 2012, 21,05:49 »
правда, когда сессия изначально с едой, то пофиг уже на фотик - жуем и ни на что не реагируем.

А я с едой пока фотосессию не устраивала, так что даже не знаю, будут ли хавать вообще :)

Вот парочка Юх

Ну раз крыс больше нет, выложу еще что-нибудь некрысиное.

Сначала животное, точнее моллюск. Монстр после двухдневного сна восстал из земли на огурец :)

Этот салат мы купили (в виде семян) в день приобретения улитки. Улитка жрет только так, крысам тоже нравится :)

Просто букетик

Седой одуван

Какой-то кусто-цветок

Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4599 : June 01, 2012, 21,10:42 »
Юх такой упитанный ;D :-*
Какой-то кусто-цветок
У нас тоже такие есть, и названия не знаю, а интересно :P
Улиточка матереет понимногу.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость