Блин, набрала сообщение, а тут глюк произошел, все слетело, лан, буду по новой ((( В Ворде, от греха подальше.
Да, видимо, с малышом пока придется подождать. Видимо, как тут многие написали, настанет время, сам придет в руки ))) Да и после событий с Барни (не в курсе, как ее сейчас зовут) пока не хочется дергаться. Кстати, малышке прибрели подружку ))) Никаких подробностей не знаю пока.
Вот, думаю, может, за малышом снова отправиться в виварий. Правда, я этой женщине сказала, что малышка оказалась девочкой, и мы ее отдали, она удивилась, что сама не смогла определить. А заходила я к ней потому, что обещала узнать, где продаются такие переноски. Вот узнала – зашла.
Кстати, о выставке. Кому интересно, можете посмотреть отзывы, они, по ходу, восторженные.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/45/414608-2.html. Ну правильно, все, наверное, как всегда, своих кошек ходили смотреть, а их там было много. Лично на меня впечатления произвели только ирландские терьеры. А до остальных как-то… Свиней и кроликов я постоянно вижу в зоомагах, при этом к ним не приходится подходить, используя локти как инструмент к достижению цели. Может, в 10-00 там и не так много народа было, но я в тот момент смотрела еще далеко не самый последний сон )))) Так что эта выставка для меня если не совсем разочарование, так уж точно не очарование.
Куда же крысы из зоомагов делись?
А вот мне самой интересно, когда они массой покупают. В голову только не очень хорошие мысли приходят…
какой классный брак и британские котята!
как удержались от покупки? 
А я как-то по лысикам не очень. Хотя меня очаровали глазки и хохолок как раз-таки у бракованного крысенка )))
Я думаю, крысуна в клетке принесли просто так, на самом деле была цель продать этих самых британских котят, там сидели девочки лет 10, а котята, наверное, на другой стороне были.
Скорее всего то, что человек в крысах абсолютно не разбирается. Мне тоже рексовую крыску в линьке продали, как больную 
Я не стала выяснять, т.к. с боков и заду кто-то подпирал, но, насколько я поняла, либо из-за наличия цвета, либо из-за хохолка. Кто-то спрашивал, можно ли крысу выпускать, ответ там был не особо конкретный, скорее всего, человек действительно не в курсе. Но к тому моменту меня уже вытолкали.
Но мне этот Брак очень понравился, гы, или понравилась! Кажется, это на самом деле девчонка была )))) А то лысиков, думаю, это дело еще лучше просматривается )))
Наверно, многие ижевские крысоводы рассуждали точно так же, как Silk, сами сходили посмотреть, а крыс не взяли.
Значит, в Ижевских зоомагах крысомужчины временно вымерли?
Кстати, Катя, а вы не поинтересовались, откуда взяли тех шикарных лысаков?
Наверно, многие ижевские крысоводы рассуждали точно так же, как Silk, сами сходили посмотреть, а крыс не взяли.
Ну если таковые вообще имеются… Хотя по идее должны…
Значит, в Ижевских зоомагах крысомужчины временно вымерли?
Ну на стенках клетки повисло около десятка голубых девок ))) Но выискивать парня я не просила, мы ж на выставку шли.
Кстати, Катя, а вы не поинтересовались, откуда взяли тех шикарных лысаков?
Судя по всему, они из Нижнекамска. Из обрывков разговоров я слышала, что мужик с кроликами из этого города, но, видимо, женщина, стоявшая с лысиками, тоже оттуда была.