Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1082886 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #480 : April 04, 2009, 21,43:45 »
Пульты мы не даем, впрочем, у нас один, только от муз. центра :) Мы его прячем :)
Ага, скорой мне эти "яйца" будут сниться, фантазия-то у меня богатая, особенно в снах :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : April 04, 2009, 22,53:46 »
Чистила, и неоднократно. Специально я тоже не даю, конечно, но иногда им удаётся по нему прошмыгнуть. ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : April 04, 2009, 23,02:08 »
Пока второй день удалось проконтролировать :) Клавиатура идеально черная :) А то что там было... Только крысовода не вырвало бы  rlau
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : April 05, 2009, 12,32:04 »
У меня клавиатура - табу  nono Допускалась только Харли, когда болела. А то понажимают там вечно чего-то, а я потом ищу как в Божеский вид все привести. Однажды даже мое недописанное сообщение отправили! С тех пор все - низззя  :P

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #484 : April 05, 2009, 14,59:51 »
Катя, вы сейчас, наверное, на выставке.

С нетерпением жду рассказа. Интересно, какое  она произвела впечатление.

;D И не появился ли у Вас еще хвост?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : April 05, 2009, 17,44:22 »
У меня клавиатура - табу  nono Допускалась только Харли, когда болела. А то понажимают там вечно чего-то, а я потом ищу как в Божеский вид все привести. Однажды даже мое недописанное сообщение отправили! С тех пор все - низззя  :P

Ну их тоже никто туда никогда и не пускал :) Только они как-то не спрашивают :) Ну, Йошика пускали, когда он совсем мелким был, и его шаги никак не отображались на кнопках :) Кажется, кто-то как-то смог комп выключить (у нас он с кнопки на клаве включается/выключается)

Теперь о выставке. Вот, собственно, и вся она. М-да... Народу там - как в советские времена за колбасой. Пришлось толкаться, чтобы пробиться к той или иной клетке. Очень переживала за сумку, мало ли, в такой толкучке запросто порезать. Так что удовольствия мало. И еще за вход 100 р. брали.
Я, конечно, полагала, что крыс там особо не будет, но то, что их было всего 4 (четыре), как-то... хм... (фото всех прилагаются).
Ну ладно, я ни на что особо не рассчитывала, но надеялась на какие-нибудь аксессуары. Ага, с разбегу. В одном месте продавались опилки, правда, они стоили дороже, чем обычно в магах.

Теперь об участниках. Кошек и собак - % 80. Остальные 20 - грызуны. Несколько кроликов, несколько свиней, пара шиншилл, хомячков и мышек, 1 или 2 дегу. Ну просто глаза разбегались  :-\  Причем больше половины грызунов - из соседнего с работой зоомага. Я там и так часто бываю, так что никакой Америки не открылось  ???

Таких экспонатов в виварии - штук 100. Впрочем, около клетки с крысью было написано: "Продаются британские котята".

Глазки у этих лысиков смешные.

А вот эта крыса была на продажу. Только продавщица почему-то назвала ее бракованной, то ли из-за цвета, то ли из-за того, что у нее есть какая-то шерсть.

Наверное, больше добавить нечего.
Перед этим мы прошлись по основным зоомагам. Крысы, коих на неделе было полно, куда-то загадочным образом исчезли, а это точно больше 20 штук. Зато в том, где мы покупали Тобика с Дирком, был целый выводок голубых крысят. Они все висели на стенках клетки, и все были деффками! Мне поскорее захотелось уйти оттуда :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : April 05, 2009, 18,35:55 »
Да, выставка не впечатлила... Ну ничего, не расстраивайтесь, вы своих малышей обязательно найдёте. Или они вас. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : April 05, 2009, 19,25:05 »
Мда... Не подфартило с "выставкой".
Куда же крысы из зоомагов делись?

Они все висели на стенках клетки, и все были деффками!
Вот непруха. И смех и грех  ;D

Ничего, Катя! Значит где-то там ждет тот единственный! И вы обязательно встретитесь  :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #488 : April 05, 2009, 20,46:00 »
какой классный брак и британские котята!
как удержались от покупки? :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #489 : April 05, 2009, 21,43:17 »
Что значит с деффектами?????
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : April 05, 2009, 22,00:38 »
Что значит с деффектами?????

Скорее всего то, что человек в крысах абсолютно не разбирается. Мне тоже рексовую крыску в линьке продали, как больную  :P

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #491 : April 05, 2009, 22,47:18 »
Скорее всего то, что человек в крысах абсолютно не разбирается. Мне тоже рексовую крыску в линьке продали, как больную  :P
;D ;D ;D мдя....
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #492 : April 05, 2009, 22,51:51 »
Какой очаровательный Брак! Я бы от такого была в восторге, можно и назвать: Брак! :D :D :D :D :D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #493 : April 05, 2009, 23,11:06 »
Какой очаровательный Брак! Я бы от такого была в восторге, можно и назвать: Брак! :D :D :D :D :D

Если это только не Мисс Брак ;D

Но хороша! Шапочка такая. И ухи лопоухие!

Значит, не впечатлила выставка?
Наверно, многие ижевские крысоводы рассуждали точно так же, как Silk, сами сходили посмотреть, а крыс не взяли.

Значит, в Ижевских зоомагах крысомужчины временно вымерли?

Кстати, Катя, а вы не поинтересовались, откуда взяли тех шикарных лысаков?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : April 06, 2009, 13,48:12 »
И лысики так умилительо спят love2
[Мася], [Мушонок]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : April 06, 2009, 14,16:09 »
Как и ожидалось, выставка не произвела впечатления. Ну ничего. Всё равно замечательно провести время среди разных звериков. А своё светленькое чудо обязательно встретите.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : April 06, 2009, 18,17:43 »
Блин, набрала сообщение, а тут глюк произошел, все слетело, лан, буду по новой ((( В Ворде, от греха подальше.

Да, видимо, с малышом пока придется подождать. Видимо, как тут многие написали, настанет время, сам придет в руки ))) Да и после событий с Барни  (не в курсе, как ее сейчас зовут) пока не хочется дергаться. Кстати, малышке прибрели подружку ))) Никаких подробностей не знаю пока.
Вот, думаю, может, за малышом снова отправиться в виварий. Правда, я этой женщине сказала, что малышка оказалась девочкой, и мы ее отдали, она удивилась, что сама не смогла определить. А заходила я к ней потому, что обещала узнать, где продаются такие переноски. Вот узнала – зашла.
Кстати, о выставке. Кому интересно, можете посмотреть отзывы, они, по ходу, восторженные. http://talks.mark-itt.ru/forummessage/45/414608-2.html. Ну правильно, все, наверное, как всегда, своих кошек ходили смотреть, а их там было много. Лично на меня впечатления произвели только ирландские терьеры. А до остальных как-то… Свиней и кроликов я постоянно вижу в зоомагах, при этом к ним не приходится подходить, используя локти как инструмент к достижению цели. Может, в 10-00 там и не так много народа было, но я в тот момент смотрела еще далеко не самый последний сон )))) Так что эта выставка для меня если не совсем разочарование, так уж точно не очарование.

Куда же крысы из зоомагов делись?

А вот мне самой интересно, когда они массой покупают. В голову только не очень хорошие мысли приходят…

какой классный брак и британские котята!
как удержались от покупки? :)

А я как-то по лысикам не очень. Хотя меня очаровали глазки и хохолок как раз-таки у бракованного крысенка )))
Я думаю, крысуна в клетке принесли просто так, на самом деле была цель продать этих самых британских котят, там сидели девочки лет 10, а котята, наверное, на другой стороне были.

Я не стала выяснять, т.к. с боков и заду кто-то подпирал, но, насколько я поняла, либо из-за наличия цвета, либо из-за хохолка. Кто-то спрашивал, можно ли крысу выпускать, ответ там был не особо конкретный, скорее всего, человек действительно не в курсе. Но к тому моменту меня уже вытолкали.
Но мне этот Брак очень понравился, гы, или понравилась! Кажется, это на самом деле девчонка была )))) А то лысиков, думаю, это дело еще лучше просматривается )))

Наверно, многие ижевские крысоводы рассуждали точно так же, как Silk, сами сходили посмотреть, а крыс не взяли.

Ну если таковые вообще имеются… Хотя по идее должны…

Ну на стенках клетки повисло около десятка голубых девок ))) Но выискивать парня я не просила, мы ж на выставку шли.

Судя по всему, они из Нижнекамска. Из обрывков разговоров я слышала, что мужик с кроликами из этого города, но, видимо, женщина, стоявшая с лысиками, тоже оттуда была.
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #497 : April 06, 2009, 18,47:24 »
что-то меня тут давно не было))) лысики на выставке замечтательные))) nyam я б не удержалась)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : April 06, 2009, 20,18:30 »
Ну да, на такие глазки можно повестись :)
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #499 : April 06, 2009, 21,59:04 »
Ну,лысики,пушистики,плюшки и колюшки...все крыски могут строить глазки!
наш дневничок