Наши сегоднящние новости.
1) Барни так парнем и не становится

Хорошо кушает, на прогулке уже не желает ограничиваться моим плечом. Вообще при выходе из клетки на руки не хочет, ей бы на вольные хлеба. Но я как подумаю, что такая мелочь может запросто потеряться в пределах комнаты! Да и под дверь поди сможет шмыгнуть.
2) Дирк ну совсем озабоченным стал. Чуть-чуть пообщался с Барни, взял его передней лапой за бок, приподнял и начал нюхать попу. Малявка пищит, а как только Дирк отпускает малыша и отходит, так мелочь сама под него забирается. А потом снова пищит

В одно из таких обнюхиваний я забрала Барни из-под Дирка, а Дирк как будто не обратил внимание и так же своей ручищей взял за бок Тобика

3) Тобик вообще оборзел. В последние несколько дней он пытается портить все что можно. Он грыз не только плинтус, но а) мой стол, б) шкаф, в) ручку кресло, г) журнальный стол. Журнальный стол еще новый, да это Тобик получил по мордасам. Наверное, обиделся. И что мне с ним делать???
К тому же он стал метить в 3 раза больше, это, пожалуй, самое безобидное из его последних проступков.
И немного фотографий с мелочью.