Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1104430 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4880 : October 02, 2012, 08,09:01 »
Может, отвлекло что-то?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4881 : October 02, 2012, 13,22:42 »
(там на стекле остались вот такие расплющенные следы от помады - найти б подходящий смайл :) ). 
Такой?   ;D
Главное, что ты нос не сломала. Что хоть было-то в этом магазине?
Ха-ха, тогда уж скорее не альбинос, а бежик, ну или нечто "коричневатое", типа того же Ули
:o У меня на мониторе он достаточно белый. И темные пятна. Потому и сравнила с айвори - белой крысой с черными глазами.
Это цветопередача неправильная такая что ли?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4882 : October 03, 2012, 00,53:13 »
Осень - она красивая. Но весну я всё равно больше люблю. А сьедобные грибы в Удмуртии есть? ;)

Забыла вчера ответить. Я больше лето люблю. Осень не люблю, тем более она скоро  перейдет в промозглую. Брррр... А фотографировать яркие краски люблю.
Съедобные грибы бывают в небольших количествах даже в том месте, где была я  ;D Но ярые огородники там явно с утра пробежались, а не как я, сильно после обеда :)

У меня на мониторе он достаточно белый. И темные пятна. Потому и сравнила с айвори - белой крысой с черными глазами.
Это цветопередача неправильная такая что ли?

Ну вот, я нашла его в сети. Называется он мухомор пантерный. У меня на фото гриб, пожалуй, лишь немного посветлее, чем на представленных фотографиях. Ну короче, как Ули, которому немного убавили яркости  ;D Хотя на фотках в инете пятна белые, может, на самом деле другой гриб, но не суть, тут речь о цвете идет.

Может, отвлекло что-то?

Наверное, в т.ч. привычка смотреть только под ноги. Вообще я была уверена, что там дверь. Там еще, по-моему, весь отдел как-то причудливо изогнут. Мне даже интересно посмотреть, как там все устроено. Но, честно говоря, пока туда не хочу заходить. Меня, небось, еще помнят. Я достаточно громко влепилась. Видела краем глаза и остатками сознания, что охранник всполошился. Думаю, впредь буду внимательнее  с такими вот стеклянными отделами!

Такой?   ;D
Главное, что ты нос не сломала. Что хоть было-то в этом магазине?  :o

Да-да, именно такой я и искала  nyam Просто когда надо, не найти нужное :)
Ента да, главное -не сломала. А если бы я, к примеру, шла на своей традиционной скорости - и с разбегу, мне бы точно мало не показалось! В какой-то мере, наверное, мне и повезло. И сломать могла, и разбить нафиг эту стену!
Да то ли МТС, то ли Евросеть. Телефон у меня крянул, вот и ходила смотрела. В общем не тот отдел, который будешь посещать ежедневно.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4883 : October 03, 2012, 14,01:58 »
Ну вот, я нашла его в сети. Называется он мухомор пантерный. У меня на фото гриб, пожалуй, лишь немного посветлее,
 Хотя на фотках в инете пятна белые, может, на самом деле другой гриб, но не суть, тут речь о цвете идет.
Ну, у меня и дома и на работе твой удивительный мухомор все-таки очень светлый. Я бы его сравнила с Цукки (крысам не говори, что мы их тут мухоморами обзываем  ;D ).
А вообще, я так заморочилась этими мухоморами что-то  :P
В общем, исходя из этого и этого я делаю вывод, что это не "пантерный" мухомор, а "лимонно-желтый". У него как раз темные пятна. (век живи, век учись! я и знать не знала многого.)
Да то ли МТС, то ли Евросеть.
О, как  ;D Телефон-то хоть выбрала?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4884 : October 03, 2012, 22,42:44 »
Я бы его сравнила с Цукки (крысам не говори, что мы их тут мухоморами обзываем  ;D ).

У Цукки больше серый оттенок, а тут отдает чем-то желтым :)
А чего не говорить, мухоморы по крайней мере красивые, особенно красненькие  ;D А вообще даже во всех заметках о мухоморах встречается слово "поганка". Вот буквально сегодня видела разновидность этого слова у тебя в дневнике  ;D

В общем, исходя из этого и этого я делаю вывод, что это не "пантерный" мухомор, а "лимонно-желтый". У него как раз темные пятна. (век живи, век учись! я и знать не знала многого.)

Мой поверхностный 5-минутный обзор сайтов показал, что лимонно-желтый похож только по цвету, но по пупырышкам не похож. Вот скорее на это. Но ножка вроде другая. И вообще я еще тот грибник  ^^ Во-первых, уже несколько лет вообще ничего не собирала, а вообще, собирая, обычно спрашиваю, правильно ли я сделала выбор. (А вообще вспоминаю историю, как моя подруга с семьей и родственниками поехали в деревню, и тетка там одна насобирала всякого, а затем в общий котел. Они там после этого нехило траванулась, кто больше, кто меньше, а моя подруга вообще попала в больницу, причем даже не ижевскую, а в районном центре, лежала там с капельницей.)

Телефон-то хоть выбрала?

Не-а, лично для меня это не сиюминутное решение. Не знаю, что выбрать, т.к. не знаю, чего хочу  ;D Пока таскаю старый телефон Макса, но он мне не нра.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4885 : October 04, 2012, 18,55:21 »
А вообще даже во всех заметках о мухоморах встречается слово "поганка". Вот буквально сегодня видела разновидность этого слова у тебя в дневнике  ;D
Твоя правда  ;D Не отверчусь ведь, все задокументировано.
Вот скорее на это.
Да, шляпка однозначно более похожа. Только ты прежде говорила, что он мухомор, вот я и искала в мухоморах  ;D А этот шампиньоновый и ядовитый  :o
вообще я еще тот грибник
Сейчас еще побеседуем на эти темы и обе хорошими грибниками будем  ;D
тетка там одна насобирала всякого, а затем в общий котел. Они там после этого нехило траванулась
Кошмар какой  :-X

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4886 : October 04, 2012, 19,06:38 »
Грибы - штука вкусная, но опасная, да. Если сомневаешься - лучше выкинуть.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4887 : October 04, 2012, 22,35:01 »
Да, шляпка однозначно более похожа. Только ты прежде говорила, что он мухомор, вот я и искала в мухоморах  ;D А этот шампиньоновый и ядовитый 

Это Макс так сказал, он до сих пор утверждает :) Ну вот один фиг, что со временем у меня туго, сидела и смотрела мухоморы, типа больше всех надо  icon_lol
Я потребовала от Макса точное название этого мухомора, он попросил вытащить фотку на рабочий стол. Напишу потом  ;D

Сейчас еще побеседуем на эти темы и обе хорошими грибниками будем 

nyam На теории :) Или по мухоморам :)

Кошмар какой  :-X
Грибы - штука вкусная, но опасная, да. Если сомневаешься - лучше выкинуть.

Да вообще шампиньоны из магазинов рулят. Ну тут да, азарт, конечно. Есть такие грибники, которые грибы собирают, а потом не едят.
Мы всегда аккуратно грибы собирали, если какие-то сомнения были, то действительно либо не брали, либо выкидывали.  Ну Макс вообще в грибах шарит, но я с ним ни разу за грибами не ходила.

Сегодня у нас дата, про которую нельзя не написать:

Цуккеро - 11 месяцев
Эдриану - полтора года

Будьте счастливы и здоровы, мои кудряши! Цукки желаю оставаться таким же веселым и задорным, а Адриаше таким, каким он бывает в самые недикие времена.
Фотографий у меня нет, решила, что пока не обработаю позапрошлонедельный зоопарк, ничего щелкать не буду. И еще мне не помещает взвесить крысонарод. Интересно, сколько весит худосочный агутиевый именинник, а также маленький серенький крысошарик :)
Наш дневничок

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #4888 : October 04, 2012, 23,07:18 »
Поздравляем!  hb hb hb
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4889 : October 05, 2012, 09,47:33 »
Ну вот один фиг, что со временем у меня туго, сидела и смотрела мухоморы, типа больше всех надо  icon_lol
Ага, я тоже  icon_lol
На теории :) Или по мухоморам
Ну знать ядовитые грибы тоже хорошо :) Нашла то, что не знаешь - значит не ядовитый  ;D

Мальчиков С Днем Рождения!!!  hb hb hb Вот им пончики ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4890 : October 05, 2012, 09,58:15 »
С Днём рождения мальчиков! Здоровья, вкусной еды, красивых фото!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4891 : October 06, 2012, 08,53:31 »
С прошедшими Днюшками мальчишек!  hb
Здоровья, всего самого хорошего и вкусного!  hb

Мне кажется, за последнее время Ули изменился. Если раньше он был какой-то независимый, больше сам по себе, то теперь он бежит здороваться едва ли не самым первым.
Ухоплан точно изменился сильно. Стал более общительный и ласковый, ко мне стал чаще выходить. Хотя всё равно себе на уме. И очень, очень осторожный. Любит ходить к мужикам на крышу, но, в отличие от ПтицеБанды там очень мирно ходит, дядек по мордасам не бьёт. Но недавно туда же зашёл Малец... Такого Аномальца мы ещё ни разу не видели, распушился весь и зверстовал, пушился, рыл копытами землю. Не только мужиков обижал, но и Ухопланского решил оттуда погнать, типа, чё ты тут делаешь, это ваще не твой район! Так бедный Ухопланыч замер весь, и сидел не двигаясь, чтобы не раздражать злобствующего Мальца. Хотя по размерам Зумочка гораздо больше! Но недаром она Умница-Разумница... очень разумный Ухоплан. Пришлось мне его оттуда спасать, а то сидел на крыше и пошевелиться боялся.

25. Брусника?
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200737957/xlarge/211875244.jpg
Не, Кать, это точно не брусника. У брусники тёмно-зелёные (вечнозелёные, даже если из-под снега откопать) глянцевые маленькие овальные листики. Это что-то более развесистое...

Очень красивые осенние фоточки!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4892 : October 06, 2012, 12,45:02 »
NastyhaBosya, Prilipun, Mishka, Tonya, спасибо!

Вот им пончики ;)

Эдриану, пожалуй, можно перекусить, а вот Цуккерычу если только маленький кусочек  ;D

Ухоплан точно изменился сильно. Стал более общительный и ласковый, ко мне стал чаще выходить. Хотя всё равно себе на уме. И очень, очень осторожный.

Ну по бабам Ули, конечно, не ходит, а в основном все прям один к одному. Оказывается, все-таки подтверждается братско-сестринское сходство! Интересно, как будут наши звери меняться во временем, и если будут, будет ли сходство синхронным!
Тут я, конечно, про Юху и Юну и не говорю - вообще поражаюсь, как они похожи во всем!

Пришлось мне его оттуда спасать, а то сидел на крыше и пошевелиться боялся.

Бедная сестренка!

знать ядовитые грибы тоже хорошо :) Нашла то, что не знаешь - значит не ядовитый  ;D

Ну так оно :) Хотя они так какие-то еще и условно-ложные, и условно-съедобные бывают. Лучше знать съедобные, которые водятся в зоне твоей доступности :)
Кстати, Макс так и утверждает, что это мухомор. Он сказал, что больше на  толстый мухомор похоже. Ну не знаю... Хотя, может быть, то, что у моего точки черные, он уже "отцветать" начинает.

Не, Кать, это точно не брусника. У брусники тёмно-зелёные (вечнозелёные, даже если из-под снега откопать) глянцевые маленькие овальные листики. Это что-то более развесистое...

Да, мне уже написали. Вообще я тут поняла, что вообще весьма условно представляю, как выглядит брусника. Не знаю, с чего написала :)

Очень красивые осенние фоточки!

Спасибо!

А вчера я была на концерте Uriah Heep. Счастлива до необычайности! Мы вообще ко входу без билетов шли, мало ли, приедут - не приедут, в итоге купили билеты где-то шибко на балконе, а потом вокалист всех позвал вниз, и в итоге я весь концерт провела около сцены! В общем супер!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4893 : October 06, 2012, 16,04:00 »
Ну по бабам Ули, конечно, не ходит, а в основном все прям один к одному. Оказывается, все-таки подтверждается братско-сестринское сходство! Интересно, как будут наши звери меняться во временем, и если будут, будет ли сходство синхронным!
А вот и посмотрим. :)

Тут я, конечно, про Юху и Юну и не говорю - вообще поражаюсь, как они похожи во всем!
Ага, клоны...  :-*

Бедная сестренка!
Да ничего, бедная сестрёнка потом ещё раз на крышу к мужикам вернулась. Ухоплан же не трусливый, просто конфликтов не любит. И уже спокойно без Мальца там гуляла до тех пор, пока мы уже домой не стали девок загонять.

А вчера я была на концерте Uriah Heep. Счастлива до необычайности!
О, здорово! Обычно у сцены билеты самые дорогие, и тех, кто с балкончиков, туда не пускают... так было у нас и на Scorpions, и на ДДТ... Либо же вообще весь зал сидит (есть у нас и такие помещения), а охрана прохаживается и следит, чтоб никто с места не подсткивал - это на рок-концерте, да.  fool
А иногда (если есть возможность) вокалистов самих напрягает, что все сидят, как на спектакле каком-то, и они сами народ приглашают, и  это бывает весело.  :)
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4894 : October 06, 2012, 16,12:48 »
Хотя они так какие-то еще и условно-ложные, и условно-съедобные бывают. Лучше знать съедобные, которые водятся в зоне твоей доступности
Это точно :) Вообще, хорошо бы немного заняться этим... А то, как мне сказал один человек - люди знают сотни наименований брендов, но не смогут назвать и 10 видов деревьев, что растут у них под носом  :-\
А вчера я была на концерте Uriah Heep. Счастлива до необычайности!
Не знаю, кто это, но за тебя очень рада :)
Кстати, Макс так и утверждает, что это мухомор. Он сказал, что больше на  толстый мухомор похоже. Ну не знаю... Хотя, может быть, то, что у моего точки черные, он уже "отцветать" начинает.
Ммм.... Ну даже не знаю... Разного цвета ведь пятна-то  :P Что ты за удивительный гриб такой сфоткала?! Никто не может понять, что это  ;D
« Последнее редактирование: October 06, 2012, 16,38:50 от Prilipun »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4895 : October 06, 2012, 16,25:14 »
Что ты за удивительный гриб такой сфоткала?! Никто не может понять, что это  ;D
Мне кажется, что главное - его не есть!  shuffle
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4896 : October 07, 2012, 00,02:22 »
Да ничего, бедная сестрёнка потом ещё раз на крышу к мужикам вернулась.

Ну мужики - оно интересно :)
Кстати, Ули сейчас такой странный стал. Вроде бы после того, как был один раз поглажен, на второй он пока не решился. Но во время погладки Юхи часто крутится рядом, обметит всю голову Юхи или просто крутится рядом.
Кстати, уже второй раз Юха выбрал немного другую погладку. Он поднимает головку и кладет мне ее на ладонь, и тоже от удовольствия закрывает глазки  :P Сегодня он, видимо, в благодарность начал меня выкусывать. Сначала взялся за ноготь, но когда я ему сказала, что мне это неприятно, стал так аккуратно выкусывать палец  :-*

Что ты за удивительный гриб такой сфоткала?! Никто не может понять, что это  ;D

Ага. Вот сейчас, блин, опять минут 20 сидела, но ничего толкового не нашла :) Макс сказал, что, может быть, это зависит от конкретного места произрастания.

Мне кажется, что главное - его не есть!  shuffle

Точно-точно, и даже в руки не брать :)

О, здорово! Обычно у сцены билеты самые дорогие, и тех, кто с балкончиков, туда не пускают...

А это, мягко говоря, совсем не концертный зал: http://www.izhevskinfo.ru/pictures/afisha/zav/267.jpg
Мы сидели и думали, что грустно так сидеть. Как вдруг, где-то на второй песне, вокалист махнул рукой и сказал типа "everybody calm down", мы решили, что нам два раза повторять не надо, полетели вниз. Не все спустились. У сцены было народу ряда в 3, очень многие остались на своих местах. Ну, надо сказать, что большая часть публики была возрастной, явно ровесники моих родители. И вообще все вели себя тихо и спокойно, охранников я вообще не видела во время концерта! Музыканты только так шли на контакт, на последний песне даже вызвали девушек потусоваться на сцену!

А иногда (если есть возможность) вокалистов самих напрягает, что все сидят, как на спектакле каком-то, и они сами народ приглашают, и  это бывает весело.  :)

Мне кажется, так и было! Блин, сидеть весь рок-концерт - это же за пределами реальности!
У меня и фотки есть. Только сначала надо обработать зоопарк, все по порядку :) Ну если так сидеть и высматривать мухоморы, я это сделаю не скоро  icon_lol

Не знаю, кто это, но за тебя очень рада :)

Древняя легендарная английская группа, записавшая первый альбом еще в 1970 г.! Причем в их составе до сих пор играет основатель группы!  :-*
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4897 : October 07, 2012, 09,47:41 »
Опоздала, но не могу не поздравить обаятельных кудряшей! Здоровья Цукки и Эдриану, много вкусностей и радостей!  hb hb hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4898 : October 07, 2012, 11,11:43 »
Какой милый Юха, слова понимает  :-*
Вот сейчас, блин, опять минут 20 сидела, но ничего толкового не нашла
Заразные грибы какие  ;D
Блин, сидеть весь рок-концерт - это же за пределами реальности!
Да, это более чем странно  ;D Какое ощущение от твоего и Тониного рассказа фантастическое. Будто в далеком неопытном и наивном СССР побывала  ;D
Охрану не видеть! Ну надо же!!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4899 : October 07, 2012, 22,06:25 »
Опоздала, но не могу не поздравить обаятельных кудряшей! Здоровья Цукки и Эдриану, много вкусностей и радостей!  hb hb hb

Марина, спасибо!

Какой милый Юха, слова понимает

Хочется, чтобы это не оказалось случайностью  ::) Но я вроде ему два раза об этом говорила  ;D

Заразные грибы какие  ;D

Ага :) Они еще и вкусные :) Когда съедобные, разумеется  8-)

Да, это более чем странно  ;D Какое ощущение от твоего и Тониного рассказа фантастическое. Будто в далеком неопытном и наивном СССР побывала  ;D

Ну, видимо, не так далёко это было  :P А вообще, наверное, в городах, где нет большой практики концертов, вот и нет больших концертных площадок. Наверное... Я ж не больно куда хожу. Была только в 2005 г. на Поле ДиАнно, ну и сейчас. Могла бы еще в прошлом году на Nazareth пойти, но чего-то не пошла.
Также была пару раз на концертах российских групп, но их выступления были в небольших зальчиках, по типу "запасной сцены" без сидячих мест или сцены в кафе. Зато все "по-правильному".

Охрану не видеть! Ну надо же!!

Сама в шоке! Как в 2005-м на ДиАнно эти тупоголовые забирали аккумы от фотика, так я и сейчас переживала. Но тут не было никакого осмотра (!), к фотоаппаратам не придирались, а билеты проверяли худенькие девочки! Правда, в конце охранники начали выгонять народ, который не хотел уходить и чего-то ждал, из зала, но тоже без агрессии.

Ну вот, добила зоо. Вроде фотки получше июньских, но все равно чего там особо через прутья и стекло заснимешь. Комментировать фотографии не буду, а то никогда с компа не уйду  ;D Скажу только, что это было последний день бабьего лета - 23 сентября. Но зато я радостно походила в футболке. Фотки, разумеется, кликабельны.

1.    2.    3.

4.    5.    6.

7.    8.   9.

10.    11.   12.

13.   14.    15.

16.    17.    18.

19.    20.    21.

22.    23.    24.

25.    26.    27.

28.    29.    30.

31.    32.   33.

34.   35.   36.
Наш дневничок