Да ничего, бедная сестрёнка потом ещё раз на крышу к мужикам вернулась.
Ну мужики - оно интересно

Кстати, Ули сейчас такой странный стал. Вроде бы после того, как был один раз поглажен, на второй он пока не решился. Но во время погладки Юхи часто крутится рядом, обметит всю голову Юхи или просто крутится рядом.
Кстати, уже второй раз Юха выбрал немного другую погладку. Он поднимает головку и кладет мне ее на ладонь, и тоже от удовольствия закрывает глазки

Сегодня он, видимо, в благодарность начал меня выкусывать. Сначала взялся за ноготь, но когда я ему сказала, что мне это неприятно, стал так аккуратно выкусывать палец

Что ты за удивительный гриб такой сфоткала?! Никто не может понять, что это 
Ага. Вот сейчас, блин, опять минут 20 сидела, но ничего толкового не нашла

Макс сказал, что, может быть, это зависит от конкретного места произрастания.
Мне кажется, что главное - его не есть! 
Точно-точно, и даже в руки не брать

О, здорово! Обычно у сцены билеты самые дорогие, и тех, кто с балкончиков, туда не пускают...
А это, мягко говоря, совсем не концертный зал:
http://www.izhevskinfo.ru/pictures/afisha/zav/267.jpgМы сидели и думали, что грустно так сидеть. Как вдруг, где-то на второй песне, вокалист махнул рукой и сказал типа "everybody calm down", мы решили, что нам два раза повторять не надо, полетели вниз. Не все спустились. У сцены было народу ряда в 3, очень многие остались на своих местах. Ну, надо сказать, что большая часть публики была возрастной, явно ровесники моих родители. И вообще все вели себя тихо и спокойно, охранников я
вообще не видела во время концерта! Музыканты только так шли на контакт, на последний песне даже вызвали девушек потусоваться на сцену!
А иногда (если есть возможность) вокалистов самих напрягает, что все сидят, как на спектакле каком-то, и они сами народ приглашают, и это бывает весело. 
Мне кажется, так и было! Блин, сидеть весь рок-концерт - это же за пределами реальности!
У меня и фотки есть. Только сначала надо обработать зоопарк, все по порядку

Ну если так сидеть и высматривать мухоморы, я это сделаю не скоро

Не знаю, кто это, но за тебя очень рада 
Древняя легендарная английская группа, записавшая первый альбом еще в 1970 г.! Причем в их составе до сих пор играет основатель группы!