Надо было охрану ставить.
Ну там здание Администрации города, поди и территория тоже охраняется...
Интересно совпало, что обе композиции от ваших с мужем организаций 
Сама удивлена. Надо понимать, там на самой выставке были представлены работы немалого количества организаций.
А кактус такой у нас тоже растет... сейчас пытаюсь вспомнить название. Какая-то маммилярия, а вид не помню.
Вот чего не знаю - так не знаю. Но что-то из самого распространенного.
У "узника" Ули, наверное, взгляд на самом деле говорит: "Ну когда же ты отвалишь со своей вспышкой"

Умилил меня один момент. Как я уже не раз писала, Юха – единственный, кто приходит ко мне гладиться, и то не всегда. Т.е. если хочет гладиться, то ложится около меня, что означает «я готов». И вот тут кто-то копошился под моей футболкой, потом чувствую, что затихли, но теплоту чувствую. Смотрю – вдоль моей ноги лежит Юха в соответствующей позе, а рядом, прижавшись к нему, Ули. Так что под моей ладонью оказались сразу два пушистых тельца! Юха от удовольствия закрыл глазки, Ули же не закрывал, но явно получал удовольствие. Хочется верить, что у меня появилась еще одна гладильная крыса!
Выложу-ка я фотографии, а то они сделаны еще в начале прошлой недели.
Без комментариев, как говорится. Скажу только про № 6 и № 17. Юха тащит кусок из гамака по принципу, что чужое вкуснее, а если у Ули убрать кусок арбуза, получится ужас крысофоба

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.