Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102438 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5080 : January 11, 2013, 20,31:33 »
Немного некрысиных фотографий. Не знаю, как решилась вытащить фотоаппарат на улицу, наверное, потому что было в районе 0, это в предрождественский день. Что ни говори, унылая однако зима.

1.   2.   3.

4.    5.   6.

7.    8.   9.

10.    11.   12.

13.   14.   15.

16.   17.   18.

19.   20.   21.

22.    23.   24.

25.   26.   27.

И парочка крысино-сонно-дневных, без вспышки.

1.

2.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5081 : January 11, 2013, 20,50:15 »
Зима, даже такая, бывает очень красива. Но я её всё равно не люблю.
Хорошие фото. Сонные, тёплые, уютные. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5082 : January 12, 2013, 02,00:02 »
Я зиму тоже не люблю, а в детстве любила. Я в детстве просто так не мерзла :)
И именно зимой хорошо быть сонной крысой, к тому с увлажнителем им наверняка лучше стало.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5083 : January 12, 2013, 13,13:43 »
Смешная фотка  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212953378.jpg Так Юха шару этому удивляется.
Будто в шапочке http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212964758.jpg
А что за следы на фото №13 ?

У Юхи свой режим и традиции, а ты нарушаешь  nono  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5084 : January 12, 2013, 13,37:32 »
Смешная фотка  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212953378.jpg Так Юха шару этому удивляется.
Будто в шапочке http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212964758.jpg

Вот ты знаешь, у меня самой, можно сказать, слово в слово были такие же ассоциации :)

А что за следы на фото №13 ?

Заячьи, думаю. Других животных у нас не должно водиться, насколько я знаю.
А еще мы в тот день видели белку. Она где-то вверху на ветках скакала. Я думала ее постоять покараулить, но она куда-то упрыгала, а организм у меня все-таки не предполагает стоять зимой на улице.

У Юхи свой режим и традиции, а ты нарушаешь  nono  ;D

Да-да, как я посмела :) Вот вчера он пришел опять гладиться, ничего не было нарушено с моей стороны, и было мне плоское и шерстяное счастье  ;)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5085 : January 12, 2013, 13,47:48 »
и было мне плоское и шерстяное счастье  ;)
icon_lol

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5086 : January 12, 2013, 15,34:48 »
Как и всегда, с большим удовольствием полюбовалась на твоих мальчишек, Катя! Юха, безусловно, фотомодель! Эдриаша на последних фотках уже с нормальным глазиком, что порадовало очень. А на этой фоточке у него такой милый профиль :-* http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212953376.jpg
Улыбнуло, как тебя Юха "строит" ;D На третий раз "перевоспитал", наверное, окончательно? icon_lol
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5087 : January 12, 2013, 15,44:18 »
ух, тут опять красоту показывают! 

какой воспитатель этот Юха  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5088 : January 12, 2013, 16,26:02 »
Катя, очень замечательные зимние фотографии!
Как раз такие скромные красоты мне всегда тоже хочется запечатлеть, но с моей мыльницей и, наверно, ручонками не получается.

Ну а крысцы вообще без комментариев. Смотреть, - глаз не оторвать  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5089 : January 13, 2013, 02,22:40 »
Спасибо за отзывы, мне очень приятно   shuffle

Эдриаша на последних фотках уже с нормальным глазиком, что порадовало очень.

Да, меньше, но не до конца еще. Думаю, с максидином завтра закончу, пока ничего капать не будет, может только промывать какими "народными средствами".

Улыбнуло, как тебя Юха "строит" ;D На третий раз "перевоспитал", наверное, окончательно? icon_lol
какой воспитатель этот Юха  :D

Ну, как говорится, можно показать, какая ты важная и сильная ГК, но ведь от этого ничего не изменится, так что, раз уж хочешь ласкового крыса, играй по его правилам. Он же у меня такой единственный, за такое его нужно просто холить и лелеять  ;D Вот и сегодня как вышел гулять, быстренько ткнулся в меня, типа поздоровался, и пошел по своим делам. По ходу (я еще до конца в этом не убедилась, буду наблюдать), если при выходе из клетки я сижу около них, то сразу же подходит ко мне именно Юха. Так вот, сколько я сегодня к нему ручонки не тянула, он меня игнорил, а потом просто пришел и лег вдоль моей ноги. Да-да, в общем строит он меня  leb

Как раз такие скромные красоты мне всегда тоже хочется запечатлеть, но с моей мыльницей и, наверно, ручонками не получается.

Я вот сильно жалею, что у меня полностью отсутствует чувство композиции, или как там его назвать, в общем какая-то я сугубо не художественная   >:( А техника этого не заменит. Вот думаю, можно ли это как-то вытренировать, или же чего не дано - того не дано.
Наш дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5090 : January 13, 2013, 10,56:06 »
   Посмотрела Ввши зимние фото, понастольгировала, понравились, а многие даже очень. Но так как я там гость, то голосовать не могла и мое присутствие прошло незамеченным. Всё же зима - время грустное, в детстве я тоже любила зиму, а теперь обмен веществ не тот, холодно. Когда в Израиле зимой светит солнце, то выбираемся наружу погреться, солнце даже зимой горячее, да и в солнечных бойлерах кипяточек объявляется. А квартиры отапливаем сами, электробатареи, кондиционеры, а ими много не нагреешь. А за бортом сегодня ночью +3, а днем обещали до 15, но сколько того дня... 

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5091 : January 13, 2013, 15,53:43 »
Но так как я там гость, то голосовать не могла и мое присутствие прошло незамеченным.

Если честно, то не поняла  8-)

Когда в Израиле зимой светит солнце, то выбираемся наружу погреться, солнце даже зимой горячее, да и в солнечных бойлерах кипяточек объявляется. А квартиры отапливаем сами, электробатареи, кондиционеры, а ими много не нагреешь. А за бортом сегодня ночью +3, а днем обещали до 15, но сколько того дня... 

Знали бы вы, как хочется, чтобы зима поскорее закончилась! Вчера было -20, мороз так и щипал за нос (особенно за некогда отмороженный), так хочется тепла! Как говорится, я за вечные + 20-25 С! Сегодня хотя бы -10, но метет нехило.

Заячьи, думаю. Других животных у нас не должно водиться, насколько я знаю.

Так-с, а мне сказали, что это не заячьи. Тут под руку попался справочник со сделами, и получалось, что это следы крупной полевки. Никто случайно не знает, кто это может быть? На белку не похоже. Однозначно уже не заяц, но следы размером с зайца. Я в общем слега подрружена  ???
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5092 : January 13, 2013, 16,25:38 »
Так-с, а мне сказали, что это не заячьи.
Оуфр... То ты грибы не понятные вывешиваешь, теперь следы  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5093 : January 13, 2013, 16,27:25 »
Всё смотрю фоточки, и никак не напишу.
Чудесные новогодние мальчишки, милый Юха, привет ему от нас.  :-*

Следы - точно не заяц, и на белочку не очень похоже.
Мне кажется, это что-то хищненькое пробежало, куниц у вас там нет? Короче, надо охотника-следопыта. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5094 : January 14, 2013, 01,48:03 »
Оуфр... То ты грибы не понятные вывешиваешь, теперь следы  ;D

Это просто мы с тобой в таких вещах не разбираемся  ;) Как мне кажется, на самом деле там все более чем просто :)

Мне кажется, это что-то хищненькое пробежало, куниц у вас там нет? Короче, надо охотника-следопыта. :)

Ну может где-то что-то хищненькое и есть, но вряд ли через дорогу от дома. В инете попробовала посмотреть на этот предмет, но там, по ходу, на 90% выдержки из той книги, которую мне папа сунул в руки. А по книге похоже только на какую-то там очень крупную полевку (меня аж при мысли о размерах ее "копыт" передернуло).
Вот это считается полевкой: http://www.darwin.museum.ru/expos/ecowalk/pic/losostrov/laska-06.jpg и это http://www.povodok.ru/pics/art1/art869_11.jpg. Фиг в общем знает, не разбираюсь я, и сама снова оказалась озадаченной  icon_lol
Вот это заяц: http://www.kerzhenskiy.ru/sites/default/files/zayac.JPG. Это белка: http://img-fotki.yandex.ru/get/20/laf58.6/0_ae83_3a7d13a6_L
Больше я никаких животных не знаю  ;D

Всё смотрю фоточки, и никак не напишу.
Чудесные новогодние мальчишки, милый Юха, привет ему от нас.  :-*

Спасибо! И от Юхи привет, разумеется!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5095 : January 14, 2013, 07,01:05 »
Ну может где-то что-то хищненькое и есть, но вряд ли через дорогу от дома.
Это у вас такие буреломы через дорогу от дома?
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822680/xlarge/213028198.jpg
Весьма таёжно выглядит.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5096 : January 14, 2013, 18,39:08 »
Грибники-следопыты, блин  icon_lol Что за мутанты у тебя там бегают? По буреломам!  ;D На эти картиночки вроде бы "твои" следы не похожи.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5097 : January 14, 2013, 21,47:01 »
Это у вас такие буреломы через дорогу от дома?
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822680/xlarge/213028198.jpg
Весьма таёжно выглядит.

Ну в общем да, как-то так. Прямо напротив нашего дома МЕтро, потом небольшой лесок, далее поле, где все катаются на лыжах (в т.ч. я в 10-м классе тоже каталась там), далее снова лесок с оврагами, родником и прочими прелестями. А дальше уже гаражи. И все это вдоль жилого микрорайона.
А если глубже, то река, деревни, лес - в общем не город уже. Но мы далеко не ходили.

Грибники-следопыты, блин  icon_lol Что за мутанты у тебя там бегают? По буреломам!  ;D На эти картиночки вроде бы "твои" следы не похожи.

icon_lol Мне уже самой страшно стало, что за мутант там скакал :)
У этой большой полевки следы нарисованы с отпечатками хвоста, но тут их не было. Следы были не самые свежие, может быть, припорошило уже. Но, блин, там тогда реально нехилая полевка должна быть :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5098 : January 14, 2013, 22,08:08 »
У вас прям спор горячих эстонских парней. "Это была собака." И через сутки:    "Это была лисица."  ;D

Может это ондатр проскакал?

Лес рядышком - это здорово!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5099 : January 14, 2013, 22,31:11 »
У вас прям спор горячих эстонских парней. "Это была собака." И через сутки:    "Это была лисица."  ;D

Дык как раз не спор, а куча догадок без отгадок  ;)

Может это ондатр проскакал?

А чего-то тоже не похоже :)

Лес рядышком - это здорово!

Безусловно, но я там очень редко бываю. Кстати, в мае уже выкладывала фотки оттуда.

Вот нашла наши места на карте. Правда, карта старая какая-то. Тут на месте стоянки уже больше года Метро, но не суть. В общем вот такие места у нас через дорогу.
Наш дневничок