Спасибо за отзывы, мне очень приятно

Эдриаша на последних фотках уже с нормальным глазиком, что порадовало очень.
Да, меньше, но не до конца еще. Думаю, с максидином завтра закончу, пока ничего капать не будет, может только промывать какими "народными средствами".
Улыбнуло, как тебя Юха "строит"
На третий раз "перевоспитал", наверное, окончательно? 
какой воспитатель этот Юха
Ну, как говорится, можно показать, какая ты важная и сильная ГК, но ведь от этого ничего не изменится, так что, раз уж хочешь ласкового крыса, играй по его правилам. Он же у меня такой единственный, за такое его нужно просто холить и лелеять

Вот и сегодня как вышел гулять, быстренько ткнулся в меня, типа поздоровался, и пошел по своим делам. По ходу (я еще до конца в этом не убедилась, буду наблюдать), если при выходе из клетки я сижу около них, то сразу же подходит ко мне именно Юха. Так вот, сколько я сегодня к нему ручонки не тянула, он меня игнорил, а потом просто пришел и лег вдоль моей ноги. Да-да, в общем строит он меня

Как раз такие скромные красоты мне всегда тоже хочется запечатлеть, но с моей мыльницей и, наверно, ручонками не получается.
Я вот сильно жалею, что у меня полностью отсутствует чувство композиции, или как там его назвать, в общем какая-то я сугубо не художественная

А техника этого не заменит. Вот думаю, можно ли это как-то вытренировать, или же чего не дано - того не дано.