Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102433 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5100 : January 18, 2013, 22,11:34 »
У нас чего-то начались разборки. Нет, визг стоит постоянно, то более жалобный, то более недовольный. Но попробую описать события, которые произошли в течение минут 10. При выходе на прогулку Цукки набросился на Ули. Спухнутый Ули завизжал. Далее Юха напрыгнул на Эдриана и держал его придавленным, пока тот не начал пищать. И всего лишь несколько мгновений спустя была ситуация наоборот: Эдриан придавил Юху. Юха сначала расслабился, а потом уже начал выказывать недовольство. И что интересно – какое-то время спустя Эдриан и Юха были уже на равных, стояли опершись друг о друга! Ну вот так все время кто-то на кого-то налетает :)

Позавчера пощелкала зверей.

1. Юха точит спагеттину

2. Перед тем как полностью убрать новогоднюю атрибутику, закинула зверям в загон гирлянду поиграть. Ули заинтересовался

3. Ули убежал

4. Интересная крыса, да? Уши там, а морда тут :)

5. Ули и Юха

6. Пришел Цукки

7. Жаль, что нечетко Цукки получился, а то ничего бы такой сусел был :)

8. Тройной интерес

9. Все что-то ищут

10. Цукки

11. Тут на самом деле разборки были, причем неоднократные. Но из всего получилась только одна вполне такая миловидная фоточка :)

12. Юха

13. Почти портретик

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5101 : January 18, 2013, 23,15:55 »
Вот что им неймётся? Может, кто-то решил повыше забраться, и теперь они ступеньки трона делят?
А на фото такие милые, пушистые, спокойные зверушки. :)
"Интересная крыса" хороша! ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5102 : January 19, 2013, 15,00:53 »
По фото ни за что не скажешь, что у них не все гладко в отношениях! Такие ангелы роются в мишуре.
Эдриана она не заинтересовала, как видно, точнее его не видно на фото :)
Мальчикам вообще идет эта темная мишура, красиво оттеняет светлые шубки.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5103 : January 19, 2013, 15,09:43 »
Хорошо смотрятся шубки в зелени  :D  Опять вернулось новогоднее настроение!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5104 : January 19, 2013, 20,06:44 »
Вот что им неймётся? Может, кто-то решил повыше забраться, и теперь они ступеньки трона делят?
По фото ни за что не скажешь, что у них не все гладко в отношениях! Такие ангелы роются в мишуре.

А они попрыгали-попищали - и опять ангелы :)
Да нет, вроде ничего и не делят, но что самое интересное, что "жертвы" каждый раз меняются! Вообще я вспоминаю те времена, когда кому-то под кем-то лежать было стремно. А тут все такое в порядке вещей. Цукки так вообще любит под кем-то лежать, и если его топчут совсем мало, по ходу оскорбляется  ;D Не знаю, может им что-то сбрасывать надо, фиг их поймет :)
Но кое-что очень возмущает и меня, и Юху: очень часто, когда Юха расплющится около моей руки, сзади напрыгивает кобелино Адриано, после этого начинаются писки и катающиеся калачики. Но также быстро расходятся, обычно не вмешиваюсь, только высказываю свое фи.
А касаемо последней мишуриной фотосесии, тут действительно как минимум три разборки было.

Эдриана она не заинтересовала, как видно, точнее его не видно на фото :)

Не факт что не заинтересовала, может страх фотика (жужжащей вспышки) перевесил  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5105 : January 19, 2013, 21,34:43 »
Ревнует Эдриаша. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5106 : January 20, 2013, 12,07:29 »
Кать, я вот смотрю на фото - они у тебя мишурой интересуются, но не лопают=) молодцы какие.
А когда я Марсельку фотографировала с гирляндами, он всё в рот тянул, ужас просто. Пришлось срочно убирать реквизит!

http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822681/xlarge/213090497.jpg - да, совсем не похоже на разборки! скорее, на нежный "выкусь"...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5107 : January 21, 2013, 13,27:51 »
Ревнует Эдриаша. :)

Да вряд ли. Хотя кто его знает, странный он все-таки :)

Кать, я вот смотрю на фото - они у тебя мишурой интересуются, но не лопают=) молодцы какие.
А когда я Марсельку фотографировала с гирляндами, он всё в рот тянул, ужас просто. Пришлось срочно убирать реквизит!

Кстати, да, совсем не лопали. Они почему-то так радостно там копошлись, им там понравилось. Наверняка обметили, но точно не грызли, по разным причинам бы не дала :)

http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200822681/xlarge/213090497.jpg - да, совсем не похоже на разборки! скорее, на нежный "выкусь"...

Вот такие они обманчивые, и крысы, и фотографии :)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5108 : January 21, 2013, 13,39:55 »
про обманчивость фото знаю непонаслышке  :D 

чтоб без разборок дальше жили,
чтоб друг с другом все дружили!
чтобы в фоточках чудесных
не искать боданий местных... 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5109 : January 21, 2013, 14,20:52 »
Вашим мальчикам стихи посвящают! :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5110 : January 21, 2013, 22,10:24 »
Оля, спасибо! Здорово! lad358 Думаю, они послушаются :)

Вашим мальчикам стихи посвящают! :)

Нам очень приятно!  :P
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5111 : January 22, 2013, 13,54:25 »
Поскольку у Эдриана глаз порфиринит, я его теперь чаще осматриваю, мало ли… И вот вчера при ощупывании живота мне показалось большая шишка. У меня аж все опустилось, пока я осознала, что я так придавила его лапу :)

А во время ужина звери отожгли. Вдруг раздались душераздирающие вопли, мы ломанулись к клетке, и нашим глазам представилась вот такая картина: Эдрин и Юха стояли упершись в напарника одной лапкой, а второй БИЛИ друг друга! Я такого еще никогда не видела! Конечно, со стороны это выглядело очень смешно, но я набрала в легкие побольше воздуха (т.к. они стояли в дальнем конце клетки) и дунула. После этого они разошлись, и все стало тихо.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5112 : January 22, 2013, 13,56:53 »
Кенгуры, блин! >:(
Слава Богу! У меня аж сердце замерло.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5113 : January 22, 2013, 14,03:57 »
Эдриан настолько меховой, что лапу от шишки трудно отличить!

Представила сценку  icon_lol  Два таких сурка  icon_lol
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5114 : January 24, 2013, 13,12:13 »
Сегодня Юхе исполняется 1 год и 9 месяцев!

Будь здоровым и ласковым, моя пухлая плюшка!
Какой же все-таки он своенравно-загладильный! Ну фиг к нему прикоснешься, если он этого не хочет! Он всегда будет пятиться назад, если попытаешься его трогать. Нет, только исключительно тогда, когда он лежит в соответствующей позе, плоско. Если просто остановился в виде шарика - не прикоснуться!

Я поняла, с чего у нас такие разборки пошли, точнее с кого. Это Эдриан чего-то бычит на всех. Вот вчера накинулся на Ули, потом на Цукки. А звери после этого и сами возбуждаются, например, после "нападения" Цукки наскочил на Ули.
Потом Эдриан наехал на Юху, а через какое-то время Юха на него :) Но на младших Адриаша вчера особо скакал боком, с поднятой задней лапой.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5115 : January 24, 2013, 13,42:59 »
Со здоровьем у него всё в порядке?
Ой, да, а Юшеньку с Днём рождения! hb congr! Здоровья мальчику, и мирных, добрых друзей.
« Последнее редактирование: January 24, 2013, 14,23:30 от Mishka »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5116 : January 24, 2013, 14,01:36 »

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5117 : January 24, 2013, 15,28:56 »
Милого Юху  с днём рождения! hb
Здоровья побольше, и всего самого хорошего и вкусного!  hb

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5118 : January 24, 2013, 19,47:55 »
Прекрасного Главнюка Юху - с днем рождения!   congr! congr! congr!
Мужчина в самом расцвете лет!

Эдриан - провокатор, однако  nono
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5119 : January 25, 2013, 21,34:33 »
Марина, Оля, Тоня, Лена, спасибо!

Вчера забыли повесить зверям палочку, но, думаю, они сильно не расстроились, к тому же у нас у всех остальных Днюшки будут в ближайшем времени :)

Со здоровьем у него всё в порядке?

У Эдриана-то? Вроде да, ТТТ. Даже у глазика порфирина либо меньше, либо почти нет.

Эдриан - провокатор, однако  nono

Да, по попе его хочется, но я уж его, такого нервного, не трогаю. Главное - все целые и в меру довольные.
Наш дневничок