Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101244 раз)

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5260 : March 17, 2013, 20,25:29 »
Какие у Вас замечательные большие товарищи...!)) Эх, надо было мальчишку брать...:)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5261 : March 17, 2013, 22,54:01 »
Mishka, puppy, Prilipun, vle, спасибо за поздравления!

Угу! Я честно голосую из дома один раз, но на работе тоже же есть такая возможность, но я отдаю ее коллеге-не крысоводу, пусть голосует она.

В этот раз я вообще никому ничего не говорила и даже на работе не голосовала, хотя обычно это делаю.

Тоже теперь думаю, что в следующий раз буду советоваться с ними насчет того, какое фото послать  ;D

Вообще хорошая идея! Но у меня в этот раз со всеми получилось совершенно случайно, даже не знаю, стоит ли специально спрашивать, да и кого. Не рассылать же по знакомым пару десятков фотографий со словами "Выбери лучшее" :) Думаю, не все захотят этим заморачиваться, тогда в итоге выберут не то :)

Leonastya, спасибо! А крысы всех размеров, полов и цветов хороши :)

Немного свежих фотографий. Вроде как все попали в кадр и "уцелели" после разбора фотографий.

1. Ули и выходящий из клетки Цукки

2. Ули

3. Цукки

4. Юха выходит из клетки

5. Юха

6. Эдриан и Цуккеркина мордаха

7. Цукки

8. Цукки

9. Ули

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5262 : March 17, 2013, 22,58:42 »
У что у Юхи на 4-м фото с ухом?
Стенка - их работа? ;D
Как всегда, тёплые фото.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5263 : March 18, 2013, 00,24:55 »
Пушистые шарики  love2

Нормальное ушко, просто ракурс такой.

Стенка - их работа? ;D
Присоединяюсь к вопросу...

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5264 : March 18, 2013, 01,58:04 »
Нормальное ушко, просто ракурс такой.

Ага :)
Действительно ухо на фотографии получилось ну очень узорчатым. Судя по всему, оно у Юхи имеет более извилистую структуру по сравнению с остальными :)

Стенка - их работа? ;D
Присоединяюсь к вопросу...

Кажется, я как-то писала об этом. Когда заходили родители, мама увидела стену и спросила: "Это что, крысы так обои погрызли?", на что папа сказал: "Ну не Катя же" :) Так что не Катя же  ;D А то, что там темные места есть, думаю, вряд ли крысы, наверное, так обои с мелом (или что это?) снимались.  Кстати, обои действительно так поклеены, что крысы снимают большие куски, размером больше, чем они сами. Внизу обоев уже давно нет, а вот повыше еще есть над чем работать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5265 : March 18, 2013, 10,44:53 »
Не рассылать же по знакомым пару десятков фотографий со словами "Выбери лучшее" :)
Нет, конечно, но я и так на работе где-то 5-6 людям хронически показываю свои крысьи фотки, жизненные в том числе, т.ч. мне-то проще ;) Последить за реакцией, задать пару наводящий вопросов (ну, если не забуду  ;D )

На последней фотке такая крысяка-подозревака хитрая :)
Какие у всех роскошные усы!  love2

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5266 : March 19, 2013, 01,01:24 »
С удовольствием посмотрела на мальчишек. До чего ж хорошенькие! Так потискать хочется ::) Всем чмоки :-* :-* :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5267 : March 19, 2013, 22,50:16 »
Нет, конечно, но я и так на работе где-то 5-6 людям хронически показываю свои крысьи фотки, жизненные в том числе, т.ч. мне-то проще ;)

Ну да, так удобнее и привычнее. Ну или если и дальше захочу где-то участвовать, надо ненавязчиво и заранее что-то показывать и тихонечко делать выводы :)

На последней фотке такая крысяка-подозревака хитрая :)

Меня прикололо, что когда Макс увидел эту фотку, спросил, не косоглазый ли у нас Ули  icon_lol

Какие у всех роскошные усы!  love2

И ключевое слово "есть"  ;D

С удовольствием посмотрела на мальчишек. До чего ж хорошенькие! Так потискать хочется ::) Всем чмоки :-* :-* :-* :-*

Чмоки передам, а вот потискать бы сама не отказалась, нетискательные они какие-то  :P Одного Юху можно гладить, да и то только тогда, когда у него будет настроение!
Наш дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5268 : March 19, 2013, 23,41:42 »
Надо же, какие сурьезные мущинки! А по виду и не подумаешь. Колобочки меховые :)
Я вот, кстати, с начала периода крысоводства каждую крысу хочу на руки взять, даже помоечных пасюков. Понимаю при этом, что они дикие звери, но безотчетно тянусь и к ним. Что уж и говорить о наших-домашних. Однако встречаются и среди домашних лапусек такие Личности, желание или нежелание которых просто невозможно не уважать. Они умеют это выразить!

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5269 : March 20, 2013, 11,25:42 »
У меня вообще почему-то никогда не было тискательных крыс. Они все были ручными, общительными, но именно наручными, а не ручными. Всегда приходят здороваться, иногда залезают на плечо, могут чуть ли не всей компанией зависнуть на мне, но если начинаешь брать на руки или просто гладить, то убегают.

Но да, они действительно Личности, и мне приходится смиряться с их настроем. Ну я так-то, конечно, хватаю их (хочется все ж, колобки-то действительно меховые :) ), но они мощно вырываются.

И я еще долго перестала держать их на руках, т.к. вижу это дело со стороны. Когда кто-то приходит и берет крысу на руки, она превращается в какого-то безвольного хомячка, которому пофиг до всего, лишь бы вырваться и сбежать. А когда они сами идут к тебе, пусть не будут при этом нежиться и ласкаться, все равно это будет их выбор! И глазки в такие моменты у них более умные и веселые.

Юхе вчера решили подкоротить когти, а то они длинные стали, так тут он, конечно, играл роль этого самого безвольного хомячка и располосовал мне руки :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5270 : March 20, 2013, 12,14:34 »
Мальчишки счастливые!
Мало где можно встретить такое понимание.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5271 : March 21, 2013, 00,00:14 »
Я думаю, большинству крыс с форума так везет  :P
А вообще, как я написала, я крыс люблю больше хомячков :)
И вот, блин: Цукки любит, когда его выкусывают лежачим на спине, готов чуть ли не по первому зову перевернуться, а ведь мне вообще не дает! Уж я бы его пузо зачесала! Так что единственная моя отрада - это Юха, благо он раз в день да дает его гладить :)

Кстати, хочу посоветоваться. Недавно обнаружила, что в нашей универовской библиотеке проводится конкурс. Конкурсные работы постепенно выставляются. Не буду комментировать, но, если честно, от большинства работ я в шоке. Не будучи повышенного мнения о своих фотоработах, считаю, что у меня есть гораздо лучше. Вопрос только в том, что ли мне соваться туда со своей особой тематикой фотографий. Как думаете?
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5272 : March 21, 2013, 02,23:02 »
Че-то я не понял...
А тематика конкурса какова? Типа юмор?
Есть фото забавные, есть с претензией на юмор (девицы, скорчившие рожи зачем-то), а есть совсем без признаков такового...
Если это так, то забавное фото с крысом должно победить! Например, крыс смеется, подмигивает, корчит рожицу (она симпатичнее и натуральнее, чем у девиц). Есть из чего выбрать!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5273 : March 21, 2013, 09,46:40 »
Думаю, у вас немало шансов на хорошее место.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5274 : March 21, 2013, 09,53:33 »
да, шансы точно есть  ;) 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5275 : March 21, 2013, 11,15:59 »
Твои фото однозначно лучше!! Я не нашла там ни одно фото, которое хотя бы не раздражало  :P Участвуй и не раздумывай :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5276 : March 21, 2013, 12,28:24 »
Прикол в том, что я как раз сомневаюсь насчет участия по нескольким причинам:

1. У меня нет фотографий с телефона и вообще у меня нет фотографий такого низкого качества :) Подобное идет в топку в процессе первого просмотра. И я полностью согласна с мнением Тани.
2. У меня крысы, так что, возможно, людям больше понравится слюнявый ребенок, снятый на телефон и вовсе не соответствующий тематике конкурса, а от моих будут плеваться. (Все-таки сомневаюсь, что кто-то будет умиляться брюхастыми мужЫками  :D)
3. Исходя из начала второго пункта, я все-таки там работаю и пока что вроде как не собираюсь увольняться :) Светиться-то я со своим увлечением не люблю. С другой стороны, фамилия у меня более чем популярная, и, насколько я знаю, как минимум 2 тезки и однофамилицы имеются, и это только в числе сотрудников. Если шо, я не виновата  icon_lol

А тематика конкурса какова? Типа юмор?

"Смеяться разрешается" типа. Показала Максу, как он сказал: "От такого не смеяться, а плакать хочется". Г-рит, не участвуй.
Блин, или плюнуть на все и послать свои фотки? Тут столько мнений "за", а я думала, наоборот, все предложат не участвовать :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5277 : March 21, 2013, 13,01:29 »

Показала Максу, как он сказал: "От такого не смеяться, а плакать хочется". Г-рит, не участвуй.
Блин, или плюнуть на все и послать свои фотки?

icon_lol
"Послушай, что скажет женщина, и сделай наоборот".
Раз Макс сказал не участвовать, надо посылать  icon_lol

Посылай, Катя, покажи им всем, как и что надо фотографировать!  ;)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5278 : March 22, 2013, 01,09:39 »
Посмотрела на конкурсные работы и задумалась... Неужели люди так наивны, что всерьез решили соперничать друг с другом этими "фотошедеврами"? Или просто для прикола - себя, любимых, на доске вывесить? Если это юмор, то у меня чувства юмора точно нет. Правильно Макс сказал: плакать хочется.
Кать, а действительно, покажи им свои фото! Хотя бы светлое пятно будет в этом паноптикуме ;)

Только вот интересно, что у них с голосованием? Если за дурацкие личики вся группа, скажем, проголосует, а то и весь курс... :o

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5279 : March 23, 2013, 02,02:15 »
Решила послать, надеюсь крысами не будет никто плеваться.
В общем там про качество и так все понятно. Только я не понимаю, как у взрослых (ну студенты ведь тоже взрослые) людей хватает фантазии такое послать на конкурс?!

Посылай, Катя, покажи им всем, как и что надо фотографировать!  ;)

Надо бы, что бы им массово показали! Умеют ведь люди фоткать, но не те выставляются :)

Неужели люди так наивны, что всерьез решили соперничать друг с другом этими "фотошедеврами"? Или просто для прикола - себя, любимых, на доске вывесить? Если это юмор, то у меня чувства юмора точно нет. Правильно Макс сказал: плакать хочется.

Недоразумение! Уровень детсада максимум!
А че, вполне здоровая конкуренция, все фотографии-то одного уровня  ;D

Только вот интересно, что у них с голосованием? Если за дурацкие личики вся группа, скажем, проголосует, а то и весь курс... :o

Ага, и друзья друзей присоединятся. Правда, там не написано, как будет проходить голосование. Возможно, сотрудники библиотеки или кто-то еще будет выбирать.
Наш дневничок