Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101233 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5280 : March 23, 2013, 11,24:03 »
Хорошо, если будут голосовать за самую хорошую фотографию. А не за самую дурацкую.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5281 : March 25, 2013, 00,51:34 »
Посмотрим. А пока мне главное не забыть фотки отправить  ;D

А сегодня у нас праздник - у Юхи три единички: 1 год и 11 месяцев! Будь здоровым, мое рыжее солнышко!

Вот, кстати, про здоровье. На днях заметила, что у Юхи что-то не то с лапками, как будто почесаться не может. Подумала, что нужно будет для суставов что-то подавать, когда он вдруг снова стал нормально чесаться и носиться, в т.ч. на крышу клетки. Что это было?  ??? Наверное, все-таки надо укреплять суставы!

И фотографии.

1. Оставила эту фотографию с «лишним» пространством, т.к. это единственное фото, где Эдриан типа попал в кадр

2. Юха на крыше

3. Юха все еще на крыше

4. Цукки

5. Ули

Эх, хорошо быть крысой, сидеть в тепле, лежать в гамачке рядом с теплобоким товарищем, не нужно выходить на улицу. Дочего же у нас погода на этой неделе омерзительная: начавшаяся было в понедельник противная весна с лужами и дождем быстренько во вторник перешла в февраль, все заледенело, пробки, снегопады всю неделю не прекращаются, ветер просто ужасающий! Думаю, такая погода (судя в т.ч. по количеству анекдотов о ней) не только у нас, но так все это достало, что хочется высказаться!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5282 : March 25, 2013, 08,28:07 »
Милого Юху поздравляем с днём рождения!  hb
Здоровья побольше рыжему солнышку, и сил в лапках!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5283 : March 25, 2013, 10,31:12 »
С Днём рождения Юшеньку! Здоровья ему побольше и покрепче.

Мы при проблемах с лапками артрогликан пили. Но у вас пока только намётки, может, вам и не надо.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5284 : March 25, 2013, 10,32:59 »
Милого Юху С Днем Рождения!!!  hb Репетиция юбилея  :D Сил лапкам, здоровья всем организму  :-*

Оставила эту фотографию с «лишним» пространством, т.к. это единственное фото, где Эдриан типа попал в кадр
Уж попал, так попал  icon_lol
А иногда хорошо посмотреть фото с пространством, чтобы почувствовать размеры модели :)
Эх, хорошо быть крысой, сидеть в тепле, лежать в гамачке рядом с теплобоким товарищем, не нужно выходить на улицу.
Именно с такими же мыслями выходила сегодня из дома  ;D И по той же причине, жуткий ветер, сугробы по бедро! (В наш, крайне отдаленный от цивилизации район, уборочная техника не добралась). До остановки пока по ним пробиралась дважды упала, просто ноги в этом всем заплелись, благо мягко и не мокро.
В маршрутке много думала на тему крысиной жизни  и не выходов из дома. Поняла, что нет, все-таки человеком быть лучше (или, правильнее сказать, привычнее), я могу завести себе крысуууу  nyam И есть, что хочу. И друзья у меня те, которых я сама выбрала.

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #5285 : March 25, 2013, 13,34:08 »
Юху с днюхой!!!!! Какая дата!!! Уж совсем большой красавец мужчинка!! ;D Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
                                                                                              (Ех, Прилипун, я теперь хочу таких сырничков. icon_lol Растравили Вы меня. icon_lol )
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5286 : March 25, 2013, 16,50:07 »
(Ех, Прилипун, я теперь хочу таких сырничков. icon_lol Растравили Вы меня. icon_lol )
Это котлетки  ;D Но сырничков я и сама хочу  ::)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5287 : March 25, 2013, 21,25:23 »
Котлетка лучше!  ;D Как известно, лучшая рыба - это колбаса, ну и т.д.  ;D

Ну а мы Юхе малодушно портим фигуру  углеводами... shuffle

Юха, замечательный крысик, здоровья и долголетия тебе, всех мыслимых крысиных благ!  hb hb hb

ПС А мне первое фото именно композицией очень понравилось. Оно не портретное, а, т.ск., бытовое, из жизни Юхи и Эдриана.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5288 : March 26, 2013, 02,22:43 »
Tonya, Mishka, Prilipun, Siveriya, puppy, спасибо! Вкусняшек мое золотко получил (и не только он, разумеется  ;D)

Кажется, ТТТ, с лапками у Юхи была ложная тревога. Я на днях смотрела на него и видела, как он толком не может почесаться, как вдруг не очень ловко забрался наверх, а сейчас снова все ОК стало, еще раз ТТТ. Может, лапку где-то ударил? Потому что сегодня он виртуозно чесался и скакал по полками. Надеюсь обойтись пока без допсредств!

Уж попал, так попал  icon_lol
А иногда хорошо посмотреть фото с пространством, чтобы почувствовать размеры модели :)
ПС А мне первое фото именно композицией очень понравилось. Оно не портретное, а, т.ск., бытовое, из жизни Юхи и Эдриана.

Задумалась  ::::: Опять народу приглянулся кадр, который чуть было в топку не ушел :) Только там не Юха, а Ули, Юха чуть-чуть-чуть помельче :)
Кстати, взвесить бы уже народ.

Это котлетки  ;D Но сырничков я и сама хочу  ::)
Котлетка лучше!  ;D Как известно, лучшая рыба - это колбаса, ну и т.д.  ;D

Эт хорошо, что я на работе без картинок была, а то б тоже захотелось :)
Кстати, мне тоже по внешнему виду это сырники напомнило. А я бы сейчас как раз сырник схавала, а не котлетку  ;D Ну не сейчас, в смысле, а вообще :) Сейчас я спать хочу, один фиг, что раньше собралась лечь.

Именно с такими же мыслями выходила сегодня из дома  ;D И по той же причине, жуткий ветер, сугробы по бедро! (В наш, крайне отдаленный от цивилизации район, уборочная техника не добралась). До остановки пока по ним пробиралась дважды упала, просто ноги в этом всем заплелись, благо мягко и не мокро.

А я сегодня совсем рано встала и поперлась в больницу. Сугробы что-то между коленом и щиколоткой были "всего лишь", ветер сильнейший, снег мощный и мокрейший, холодно, в троллейбусе с шапки капает. Ноги подмокли. На работу проще пешком было пойти, ладно хоть не ветер в харю, как говорится. На работе сижу, концы джинсов мокро впиваются в ноги, пришлось их некрасиво так высоко загнуть, пофиг. Горло и так побаливает (но, надеюсь, что все не усугубило).  Короче, кайфа мало. А Макс все-таки грохнулся на чем-то между снегом и льдом.
Самое поразительное, что когда вышла с работы, было хоть и слабое, но солнышко, на тротуарах между сугробами стояли лужи и льда-то всего % 50 по сравнению с утром.
Даже страшно подумать, что будет завтра!

Поняла, что нет, все-таки человеком быть лучше (или, правильнее сказать, привычнее), я могу завести себе крысуууу  nyam И есть, что хочу. И друзья у меня те, которых я сама выбрала.

Однозначно, подпишусь под каждым словом  ;D Но иногда крысам можно и позавидовать :)
Ну так-то ради бытия человеком можно даже пожертвовать обоссанным гамачком в холод и прочую непогодь :)

Сегодня, кажется, неплохая непостановочная фотосессия зверей получилась. По крайней мере, на это очень надеюсь. Не скачивала еще, но на экранчике виднелись и хорошие кадры.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5289 : March 26, 2013, 10,38:19 »
Как же все устали от этой погоды! У нас сегодня солнышко проглянуло, к концу недели весну обещают.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5290 : March 26, 2013, 22,36:10 »
Реально невыносимо! Этот бесконечный мокрый снег, ветер! И пока что я в прогнозе не вижу просвета :(

Лучше о хорошем. У нас постепенно начал вырастать овес, даже засняла процесс поедания травки. На некоторых фотографиях есть нечеткие моменты, но удалять было жалко, давно у меня таких постоялок не было :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. А это песня уже немного из другой оперы. Я не раз писала, что Юха при желании (его, разумеется) приходит ко мне гладиться и ложится при этом около моей ноги. Вот это как раз и есть такой момент. В качестве доказательства есть все элементы: плоский Юха, моя рука и моя нога :) Снимать это одной рукой и пытаться удержать и вывернуть нужным способом при этом полуторакилограммовую конструкцию – не самое удобное дело. Но если бы я убрала руку с Юхи или же бы передвинула ногу – он бы ушел :)

Наш дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5291 : March 26, 2013, 22,55:21 »
Юха на третьей фотке "А-а, манна небесная!" а на 9-ой "О да-а!"  ;D
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5292 : March 26, 2013, 23,00:50 »
Какие замечательные фото! ;D Как же мальчики обрадовались свежей травке! ::) Даже Эдриан от фотика не убегает. :)
Так приятно, когда они ложатся рядом и прижимаются. wub

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5293 : March 27, 2013, 01,15:17 »
Господи, как же им травки хочется! В глазках столько надежды!  love2

А ведь трудно, наверно, таким немаленьким мальчикам на задних лапках стоять?

Юха  плющится  wub  Большой и мягкий...

« Последнее редактирование: March 27, 2013, 01,17:01 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5294 : March 27, 2013, 16,41:28 »
Ой, какие фото шикарные  :D
№4 - Ули смешной с вертикальной травинкой в ротике. А Юха почти схватил Эдриана за нос  ;D
№7 - Бой на кулаках  ;D
№9 - если бы не рука в кадре, то было самым крутым фото, но даже с рукой оно замечательное!  :D

Богатый улов, Катя  hb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5295 : March 28, 2013, 00,54:38 »
Были перебои с инетом, чуть не пропустила такой Праздничек - Юхины три единички!
С опозданием, но все же
Чудесного мальчика Юху с Днем рождения! lad358 congr! bis

Здоровья и радости красавчику! Много и надолго! :-*

Фоточки порадовали! Такое массовое хождение стояние. Как маленькие человечки :D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5296 : March 29, 2013, 11,09:16 »
Какие классные сууусликиии!  love2 Или сурки?  ;D
Такие смешные!
4-я фоточка и 7-я особенно забавные. Ули с "сигареткой" в зубах, а Юха Эдрианчика лапой отодвигает, ну и битва за травинку. :) Порадовали фоточки!

Поздравляем Ули с полутораюбилейчиком!
Здоровья, всего самого-самого братику. И привет от нас с Ухопланчиком. :)
« Последнее редактирование: March 29, 2013, 11,15:39 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5297 : March 29, 2013, 21,20:39 »
Мила, спасибо "за" Юху, Тоня, спасибо "за" Ули!

Сегодня у нас Ули отмечает свой полуюбилейчик - ему исполнилось полтора года!
Ули у нас - самый кабанчик :) На днях приходила в гости моя коллега, зверям был выдан фундук, коллега посмотрела на Ули и назвала его белочкой. Говорит, сфотографируй его с орехом, получится настоящая белочка :) Может быть, стоит попробовать?  ;D Она помогла удачно выбрать фотографии на конкурс  ;D
Но на самом деле в рамках загона не так просто фотографировать с едой, а за пределами загона, как правило, начинается паника и никто не ест.

Да, я сама рада овсяной фотосессии! Вообще, конечно, когда кто-то развлекает крыс, а кто-то снимает, гораздо проще. Эти же кадры были сделаны спонтанно. Есть к чему стремиться :) Сейчас зелени еще совсем мало, как подрастет, можно будет повторить.

Даже Эдриан от фотика не убегает. :)

Кстати, да, я что-то об этом даже не подумала :) Как так?  :D

А ведь трудно, наверно, таким немаленьким мальчикам на задних лапках стоять?

А чаво? Даже полезно. Но на самом деле их можно было бы почаще водить на лапках, они все могут ходить, но я это делаю крайне редко. А ведь предыдущее поколение едва ли не отплясывало :)

Кстати, о сплющенном Юхе. Макс как-то проходил мимо загона, погладил плоско лежащего Юху, и Юха даже не убежал :) Пока не поняла, что это было :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5298 : March 29, 2013, 21,35:42 »
С почти Юбилеем Ули!!! Здоровья мохнатой белочке.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5299 : March 29, 2013, 22,54:39 »
Марина, спасибо!

Крыс мы с коллегой не фотографировали, но засняли нашего слизнячка :) В принципе, мне кажется, она с лета уже не растет. Кстати, подумала, 2-го апреля будет уже год, как она у нас живет. А ниче, время-то идет :)

Наш дневничок