Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1095505 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5560 : July 01, 2013, 00,55:06 »
Уличку-толстуничку с праздничком!  leb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5561 : July 01, 2013, 02,06:25 »
Мила, Вера, Марина, Лена, спасибо!

Писец впечатлил))))) Сегодня тоже с дочкой в зоопарке были- наш писец как то поодетее)))  Но тоже ободранный) как и волки и лисы. У вас хорошо обзор.. у нас все за двойной сеткой, даже снимать смысла нет)))

Ну значит за нашего так переживать особо и не стоит, раздеваются они к лету и сбрасывают лишние кг :) А волки и лисы в 30-градусную жару прятались. Вообще практически кошачьих и собачьих не было видно. Ну да, у этих сетка одинарная, но в самом низу двойная, хотя еще осенью была одинарная. Кстати, я видела, как делегация детей радостно просовывала к клетку бутылки и, возможно, пальцы. Так что, быть может, и после этого добавили дополнительную сетку. Тогда песцы так ринулись к сетке, что в случае чего от пальцев там бы мало осталось! Кстати, звери они хорошенькие, но глаза у них злые все-таки.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5562 : July 01, 2013, 08,56:42 »
Так жизнь у них пИсцовая. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5563 : July 01, 2013, 12,19:25 »
Ули С Днем Рождения!!!  hb hb hb Здоровья мальчику!

Из-за жары не сидела перед компом, вот и опоздала  shuffle

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #5564 : July 01, 2013, 12,20:25 »
Мила, Вера, Марина, Лена, спасибо!

Ну значит за нашего так переживать особо и не стоит, раздеваются они к лету и сбрасывают лишние кг :) А волки и лисы в 30-градусную жару прятались. Вообще практически кошачьих и собачьих не было видно. Ну да, у этих сетка одинарная, но в самом низу двойная, хотя еще осенью была одинарная. Кстати, я видела, как делегация детей радостно просовывала к клетку бутылки и, возможно, пальцы. Так что, быть может, и после этого добавили дополнительную сетку. Тогда песцы так ринулись к сетке, что в случае чего от пальцев там бы мало осталось! Кстати, звери они хорошенькие, но глаза у них злые все-таки.
нет у нас не просто двойная сетка, там именно 2 сетки, одна от посетителей, ограждает, вторая от животных)) расстояние метр-два в разных местах))
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5565 : July 01, 2013, 14,57:00 »
Так жизнь у них пИсцовая. ;D
А был бы в роскошной шубе - превратился бы в воротник  ::)

Кстати, я видела, как делегация детей радостно просовывала к клетку бутылки и, возможно, пальцы. Так что, быть может, и после этого добавили дополнительную сетку.

Ну вот, лишили бедных зверюшек удовольствия от свежих вкусняшек  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5566 : July 02, 2013, 15,56:16 »
Ули С Днем Рождения!!!  hb hb hb Здоровья мальчику!

Спасибо, Таня!
Ули такой забавный: в нижний гамак он не спускается, а с разбегу прыгает, с грохотом прям. Надеюсь, гамак его телеса выдержит :)

нет у нас не просто двойная сетка, там именно 2 сетки, одна от посетителей, ограждает, вторая от животных)) расстояние метр-два в разных местах))

И такие у нас есть у некоторых животных. Я там снимать даже не пытаюсь.

А был бы в роскошной шубе - превратился бы в воротник  ::)

В зоо-то не превратится :) Но когда он снова будет в роскошной шубе, взгляд у него все равно не станет добрым :)

Ну вот, лишили бедных зверюшек удовольствия от свежих вкусняшек  ::)

Согласна   :D Только, возможно, дополнительную решетку поставили как раз после вот таких состоявшихся лакомств :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5567 : July 02, 2013, 16,28:55 »
Фото и зоопарка и крысей порадовали... вырезанные фигурки классные, а уж цветыыы....

С денюшкой прошедшей! 

А Игрунки мне нра, всегда подолгу стою смотрю как они резвятся  :D 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5568 : July 03, 2013, 11,00:05 »
С денюшкой прошедшей! 

Спасибо, Оля!

А Игрунки мне нра, всегда подолгу стою смотрю как они резвятся  :D

Мне почему-то в целом бибизяны не очень, а вот эти мирко-зверики очень даже по душе!

У Юхи начался какй-то странный скакательный период. Я уже писала про скачущего Ули, а за ним как будто и Юха решил угнаться. Правда, думаю, что с его не очень здоровой лапкой это не есть хорошо. Но активность и быстрые передвижения не могут не радовать!
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5569 : July 03, 2013, 11,26:37 »
Мне почему-то в целом бибизяны не очень, а вот эти мирко-зверики очень даже по душе!
прямо мои мысли!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5570 : July 14, 2013, 14,17:14 »
У нас жара. Точнее со вчерашнего дня уже не так жарко, чуть-чуть даже прохладно. Но дома все равно духота полнейшая. Мы с крысами плавимся от жары, фотографировать меня, соответственно, не тянет. Так что опять покажу запределодомное :)
Фотографии еще от 30 июня, мы компанией в 7 человек ездили на теплоходе на берег пруда, разместились недалеко от дачи подруги, так что столик и некоторые элементы цивилизации были нам более доступны, чем другим приезжим. Что интересно, за две недели до этого и через две недели после этого события стояла дикая жара, но именно в то вс было более чем прохладно, и наше женское население, как цуцики, мерзло и грелось у костра. Был сильный неприятный ветер, а те, кто хотел искупаться, брали с собой полотенце, в итоге в него же заворачивались от холода. Обратно мы хотели уехать 7-часовым катером, но смотались предыдущим, 5-часовым. А так все было классно!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

3 последние фотографии тоже еще июньские. Подруга снова вывозила пофоткать свою кошку на природе, около озера. Времени было ближе к 9 вечера, было уже темновато, фотографировать нечего, да еще и комары и какие-то мелкие мушки злостно пожрали  ;D

16.

17.

18.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5571 : July 14, 2013, 14,43:53 »
Мошки и комары - огромный минус, конечно. Но даже они не могут испортить лета! А тем более мяса с мангала. :)
А прохладный ветер, а не удушающая жара, скорее хорошо для посиделок у костра.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5572 : July 15, 2013, 02,04:27 »
Мошки и комары - огромный минус, конечно. Но даже они не могут испортить лета! А тем более мяса с мангала. :)

Не, там где мы были долго, всяких летающих тварей вроде и не было. А там, куда мы с подругой ездили на озеро, мы там минут 20-25 были, но за это время твари пожрали меня нехило.

А прохладный ветер, а не удушающая жара, скорее хорошо для посиделок у костра.

Думаю, практически на самом берегу большого пруда удушающей жары не бывает, там хоть какой-то ветерок да будет. Так что нам все же не повезло с погодой, отдых-то довольно пассивным был  8-)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5573 : July 15, 2013, 10,43:59 »
Чайкииии... Летят и внимательно так прямо в глаза заглядывают!  :o
Да как много их там!
Птицы - герои дня. Сейчас только поняла, что жареная - тоже птица. :)))

3 последние фотографии тоже еще июньские. Подруга снова вывозила пофоткать свою кошку на природе, около озера.
Получилась загадка, знаешь, такие бывают, "найди кота". Я даже некоторое время искала - не нашла.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5574 : July 15, 2013, 14,24:35 »
Ой, Катя, какие фоты пернатых классные! Особенно несколько суперчетких в полете! А 2-я вообще шедевр!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5575 : July 16, 2013, 12,35:26 »
Красиво как!
Замечательная у вас природа, есть где погулять  :)
Чайки вообще-то противные птицы, а на фото такие красавицы!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5576 : July 16, 2013, 12,42:50 »
да-да, на 2м фото чайка прямо в объектив смотрит! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!
да и места красивууущие
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5577 : July 16, 2013, 14,51:44 »
С чайками мне повезло, ибо они действительно

Летят и внимательно так прямо в глаза заглядывают!  :o

Чайки-то прикормленные! И туда и обратно когда ехали, люди только и бросали им еду. Птицы были очень довольные и ни на шаг не отставали от катера. Поэтому на протяжении почти всей часовой поездки (с учетом туда и обратно - почти 2 часа) можно было защелкаться до посинения. Так что только на чаек ушло не менее ста кадров, не удивительно, что получилось и удачные кадры.
Голуби вон тоже такие пухлые сидят, они даже и не утруждали себя полетом.

Чайки вообще-то противные птицы, а на фото такие красавицы!

А чего они противные? Я как-то обычно с чайками не сталкиваюсь :)

Сейчас только поняла, что жареная - тоже птица. :)))

Ага, было уже высказано такое мнение  :D

Получилась загадка, знаешь, такие бывают, "найди кота". Я даже некоторое время искала - не нашла.  ;D

Ну кошка просто не получилась у меня :) Фоткать кошку - это повод :) А то просто странно бы звучало: поехали за город на озеро минут на 20 в 9 вечера, покормили мошек и свалили (подруга, правда, еще и искупалась).
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5578 : July 16, 2013, 15,11:11 »
Чайки - они как вороны. Наглые, жадные и злобные. Но не такие умные.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5579 : July 17, 2013, 01,46:15 »
Ну что наглые - это хорошо видно!
Наш дневничок