Не, там циния действительно на фото № 19, а на фото 18 лютик. Я ж в инете проверила, ну не ассоциируется у меня этот цветуй с лютиком.
Вон он и
вот. Названия какие-то у него разные. Я так-то в цветах-то совсем не разбираюсь, уж только если в самых простых.
Интересно, а он пахнет?
Даже интересно стало

Я в него объективом тыкалась, а не носом

Если вдруг побываю на огороде, узнаю.
Адриаша радует. И что самое интересное, теперь его с полной уверенностью можно назвать главным (ну с Тобиком все равно никакого сравнения). Он стал спокойным, мне во время прогулки уже не нужно замирать по стойке смирно, я спокойно передвигаю ноги, встаю, и он практически не дергается. Могу даже взять схватить, и он не порвет меня от паники когтями. Видно, что младшие как-то с уважением стали к нему относиться, побаиваются, что ли, особенно когда нос к носу столкнутся. Постоянно лазает на клетку, намного чаще Цукки. Стал взрослым и адекватным. Странно, конечно, как сильно к двум годам у него изменился характер!
Ули то ли настороженный, то ли шпанистый.
Настороженный, почти всегда такой.
Поняла, на кого Цукки похож, на мою Егозку. Только гораздо более солидный, как дядьке и положено, и ухи развесистые (у Егозёла стандартные).
А у Улички совсем стало Ухопланское выражение лица!
Цукки с Егозой, наверное, больше по кудрявости похожи, а вот насчет Ули и Ухоплана полностью согласна. Внешне они не похожи (ну по цвету, типу шерсти), но достаточно всмотреться в этот взгляд, и сразу фамильное - и даже близкородственное - сходство налицо!
А Юха забавный, опять что-то двигает - хоть снова прежним конкурсным комментом подписывай 

Хотя, что уж говорить, Юха только по характеру прежний Юха, а так худым стал и трогательно так хромает

Однако спокойно встает на задние лапки и даже попрыгивает.
Также приходит ко мне ласкаться. А, прикол вчерашний расскажу. Пришел ко мне вчера Юха гладиться, а он часто так заныкивается, что мне приходится рукой изображать камасутру, чтобы его погладить. Т.е. я его не вижу, глажу только наощупь. И вот чувствую - под рукой что-то не то. Юха - жесткошерстный, а Ули - мягкий, шелковистый. И под рукой почти на минуту была именно шелковая шкурка. Я даже голову умудрилась вывернуть, чтобы убедиться, что под рукой действительно Ули лежал