Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094810 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5580 : July 19, 2013, 22,29:22 »
Мне уже совсем совестно, что я крыс не фотографирую (точнее у меня вроде в фотике есть пара фоток, но скорее они фтопку пойдут), думаю, что надо исправлять это, но пока мы с ними общаемся затискивательно, так что снова просто летние фоточки. Первые 6 фоток - двухнедельной давности с огорода Макса, остальные - недельной давности с нашего огорода.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5581 : July 19, 2013, 22,41:09 »
Катя, какая же красотища... аж дыхание перехватило... вторая фоточка - это что за водоёмчик такой? Это же небо в нём отражается...
Там наверное, мелко совсем - на третьей фоточке мне там мерещатся головастики или мальки, хорошо им там, везунчикам.
Цветы прекрасны, и большой полосатый мух получился, и жучок-бронзовка.
Но особенно получился мелкий птиц с насекомым в клювике, надо же, как удалось такое зафотать!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5582 : July 20, 2013, 00,46:07 »
В очередной раз полюбовалась на красоты огородные! Цветуечки красивущие! И птиц с добычей тоже очень понравился!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5583 : July 20, 2013, 01,53:24 »
Очень красиво и здорово. И скромный репейник, и яркие садовые цветы - все прекрасны. А уж птиц с чьими-то рожками да ножками - это ж надо такое заметить и успеть щелкнуть!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5584 : July 20, 2013, 02,01:10 »
Катя, какая же красотища... аж дыхание перехватило... вторая фоточка - это что за водоёмчик такой? Это же небо в нём отражается...
Там наверное, мелко совсем - на третьей фоточке мне там мерещатся головастики или мальки, хорошо им там, везунчикам.

Это то ли речушка, то ли лужица, но находится прямо на массиве, между участками, достаточно низко.
Ну надо же, а я сначала хотела написать, мол, обратите внимание, на фото № 3 имеются головастики, но потом подумала, что их все равно никто не увидит. В общем даже приятно, что я ошибалась :)

Но особенно получился мелкий птиц с насекомым в клювике, надо же, как удалось такое зафотать!
И птиц с добычей тоже очень понравился!
А уж птиц с чьими-то рожками да ножками - это ж надо такое заметить и успеть щелкнуть!

Показывала эти фотки родителям, мне сказали, что это еще желторотик. Возможно, поэтому птиц почти ничего не боялся, а вполне так позировал. К сожалению, у объектива совсем небольшое увеличение, а то бы еще лучше получилось. Но ладно хоть так. Кстати, название птица мы не знаем :)

Разве что про цветочки добавлю. Цветуй на фото № 18 - лютик (что для меня странно прозвучало) - мой подарок маме на 8 Марта. Когда я ей презентовала несколько разных пакетиков, мама опешила и спросила, что это за цветы, и что ей с ними делать. Я сказала, что не представляю, мне просто картинка понравилась. И ваще гугл тебе в помощь :) Ну вот, вырос вот такой красавец!

Решила я, что в крысином дневнике должны и крысы тоже появляться, поэтому разобралась с прошлонедельными фотками и поснимала немного сегодняшнюю прогулку.

1. Адриаша спит в гамаке

2. Коробочный Ули

3. Снова Адриаша

4. Адриаша гуляет. Дочего классный характер у него сейчас стал! ТТТ на него!!!

5. Адриаша и попа Цукки крупным планом :)

6. Цукки

7. Ули

8. Юха. Не повернулась у меня рука удалить эту фотографию

И вот наш зеленый товарищ и этим летом решил цвести. Кстати, единственный, кто нас в общем-то любит :) Хотя нет, не так давно появившийся хророфитум тоже вполне жизнью наслаждается.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5585 : July 20, 2013, 10,32:02 »
Какой же это лютик, когда он вовсе даже циния? Птиц с обедом и ручеёк с головастиками ооочень понравились! Всё остальное тоже хорошо.
Страшно рада за Эдриашу, наконец-то он насладится общением с хозяйкой. У Цукки такое детское выражение лица. :)
Ули то ли настороженный, то ли шпанистый. А Юха деловой.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5586 : July 20, 2013, 13,29:47 »
Мордочки родные!  lad358
Все, кажется, кроме Адриаши, наши близкие родичи... хотя ежели в родословных покопаться, поди и он тоже родня.
Поняла, на кого Цукки похож, на мою Егозку. Только гораздо более солидный, как дядьке и положено, и ухи развесистые (у Егозёла стандартные).
А у Улички совсем стало Ухопланское выражение лица!
Юха - суслик.  :-*

Ну надо же, а я сначала хотела написать, мол, обратите внимание, на фото № 3 имеются головастики, но потом подумала, что их все равно никто не увидит. В общем даже приятно, что я ошибалась :)
Дык я их сразу увидела. Толстенькие такие, киты маленькие, плавают... скоро лягушками будут.  ;D

Разве что про цветочки добавлю. Цветуй на фото № 18 - лютик (что для меня странно прозвучало)
Вроде циния. :) Мы с ними работаем... встраиваем гены цинии в табак.  ;D
Ну а заодно зимой в рабочей теплице красотища - приятно туда ходить, когда всё цветёт.

Добавлено July 20, 2013, 13,37:40
Какой же это лютик, когда он вовсе даже циния?
Хотя... посмотрела сейчас картинки лютиков, бывают, оказывается, луковичный садовый лютик, самых разнообразных цветов... так вот он похож.  ::)
А № 19 вроде как циния (хотя я садовод-ботаник тот ещё.  ;D )
« Последнее редактирование: July 20, 2013, 13,37:40 от Tonya »
Плюша. Шельма.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5587 : July 20, 2013, 14,15:23 »
Мне кажется, что с переменой характера у Адриаши и выражение на лице изменилось. Нет зажатости. Может, только кажется, но все равно за вас с Адриашей очень рада! ТТТ Цукки на 6=й прехорошенький! :-* А Юха забавный, опять что-то двигает - хоть снова прежним конкурсным комментом подписывай ;D

Цветочек на 18-й фотке, будь он лютик или циния, очень нежный и красивый! Интересно, а он пахнет?
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5588 : July 20, 2013, 14,36:08 »
Не, там циния действительно на фото № 19, а на фото 18 лютик. Я ж в инете проверила, ну не ассоциируется у меня этот цветуй с лютиком.  Вон он и вот. Названия какие-то у него разные. Я так-то в цветах-то совсем не разбираюсь, уж только если в самых простых.

Интересно, а он пахнет?

Даже интересно стало :) Я в него объективом тыкалась, а не носом :) Если вдруг побываю на огороде, узнаю.

Адриаша радует. И что самое интересное, теперь его с полной уверенностью можно назвать главным (ну с Тобиком все равно никакого сравнения). Он стал спокойным, мне во время прогулки уже не нужно замирать по стойке смирно, я спокойно передвигаю ноги, встаю, и он практически не дергается. Могу даже взять схватить, и он не порвет меня от паники когтями. Видно, что младшие как-то с уважением стали к нему относиться, побаиваются, что ли, особенно когда нос к носу столкнутся. Постоянно лазает на клетку, намного чаще Цукки. Стал взрослым и адекватным. Странно, конечно, как сильно к двум годам у него изменился характер!

Ули то ли настороженный, то ли шпанистый.

Настороженный, почти всегда такой.

Поняла, на кого Цукки похож, на мою Егозку. Только гораздо более солидный, как дядьке и положено, и ухи развесистые (у Егозёла стандартные).
А у Улички совсем стало Ухопланское выражение лица!

Цукки с Егозой, наверное, больше по кудрявости похожи, а вот насчет Ули и Ухоплана полностью согласна. Внешне они не похожи (ну по цвету, типу шерсти), но достаточно всмотреться в этот взгляд, и сразу фамильное - и даже близкородственное - сходство налицо!

А Юха забавный, опять что-то двигает - хоть снова прежним конкурсным комментом подписывай ;D

:) Хотя, что уж говорить, Юха только по характеру прежний Юха, а так худым стал и трогательно так хромает  8-) Однако спокойно встает на задние лапки и даже попрыгивает.
Также приходит ко мне ласкаться. А, прикол вчерашний расскажу. Пришел ко мне вчера Юха гладиться, а он часто так заныкивается, что мне приходится рукой изображать камасутру, чтобы его погладить. Т.е. я его не вижу, глажу только наощупь. И вот чувствую - под рукой что-то не то. Юха - жесткошерстный, а Ули - мягкий, шелковистый. И под рукой почти на минуту была именно шелковая шкурка. Я даже голову умудрилась вывернуть, чтобы убедиться, что под рукой действительно Ули лежал :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5589 : July 20, 2013, 21,02:05 »
Цукки с Егозой, наверное, больше по кудрявости похожи,
а ещё окрасом перловым и глазками. :) С возорастом сильнее заметно.
Думаю, при более близком знакомстве я нашла бы гораздо больше сходства...
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5590 : July 22, 2013, 18,22:52 »
Птичка с щупальцами  str  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200862675/xlarge/214978721.jpg

Великолепные красочные фото!  :D А я вот была в отпуске рядом с разнообразными цветами и т.п. (в деревне же, с коровами, лошадьми и прочим) и ничего не сфоткала  :-[

Какое же трогательное у твоих крыс отношение к коробкам :) Умиляет.
Эта вот фоточка чрезвычайно милая http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200860477/xlarge/214980408.jpg Лапочки так положил.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5591 : July 22, 2013, 21,32:14 »
Думаю, при более близком знакомстве я нашла бы гораздо больше сходства...

Возможно, я просто почему-то никогда в них особого сходства не видела :)

Великолепные красочные фото!  :D А я вот была в отпуске рядом с разнообразными цветами и т.п. (в деревне же, с коровами, лошадьми и прочим) и ничего не сфоткала  :-[

Как я уже написала у тебя в дневнике, значит тебе и так хорошо было :)

Какое же трогательное у твоих крыс отношение к коробкам :) Умиляет.

Вот это да, ну очень любят!

Тут как-то на прошлой неделе моя подруга выразила настойчивое желание пофотографировать моих зверей, в сб она его воплотила. Я ей больше ассистировала, но тоже при возможности пыталась щелкать. Фоток получилось немного, но кое-что получилось.
Сначала выложу свои фотки, а потом ее (часть она уже мне прислала).
Больше всего "досталось" Ули, т.к. он меньше выпендривался  ;D Юха  сниматься не хотел, так что в фон он особо и не попал.
Пока думала, фотографировать Эдриана или нет, он полностью засунулся в коробку, так что я не решила его не вытаскивать.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5592 : July 22, 2013, 21,38:53 »
Ой, как Цукки ручки сложил!!! ;D На первом фото Ули несчастный такой...Толстячки мохнатые. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5593 : July 23, 2013, 19,59:32 »
Ух, класс!  :D

Вот этот Ули очень понравился http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200860477/xlarge/215022217.jpg
Цукки такой милашечка  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5594 : July 23, 2013, 22,44:33 »
Цукки мне самой понравился :)

А вот первая партия фоток от моей подруги. Ну мой фотик, конечно, ни в какое сравнение с ее не идет, к тому она снимала с зонтиком и вспышкой удаленно.

Когда я увидела складки на Ули, я тут же принялась его ощупывать, нет ли там опухолей  icon_lol Жирастик мой :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5595 : July 24, 2013, 10,50:18 »
А вот первая партия фоток от моей подруги.
А мне твои фото нравятся больше.
Крысы и на этих фото очаровательны, но тебе они даже позировали лучше.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5596 : July 24, 2013, 11,13:56 »
Маленькие модельки! nogot
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5597 : July 24, 2013, 13,12:13 »
Хорошая фотосессия!
Не такие уж маленькие!
Фоточка, где Цукки лапки сложил, смешная!  icon_lol
Вот теперь даже сомневаюсь, кто толще - Ули, или Цукки?  ::)
Ули (и Ухоплан) были у меня прямо таки своеобразными эталонами!  ;D

И... Милого Юху поздравляем с днём рождения!
Крепкого здоровья, сильных лапок, всего самого хорошего и вкусного!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5598 : July 24, 2013, 23,39:12 »
А мне твои фото нравятся больше.

Подруга экспериментировала на мелких зверях :) Она так-то на более крупных специализируется  ;D

но тебе они даже позировали лучше.

Это вряд ли, т.к. съемка проходила одновременно. Подруга была справа, я слева. И если зверь хоть на какое-то время замирал, то и я успевала сделать пару кадров.

Вот теперь даже сомневаюсь, кто толще - Ули, или Цукки?  ::)

Думаю, все же Ули :) Цукки - мелкий шарик, но Ули не шарик, а жиртрестик :)
Конечно, разные они слишком, даже не знаю, как их можно сравнить :)

Гы, точно не маленькие  ;D

И... Милого Юху поздравляем с днём рождения!
Крепкого здоровья, сильных лапок, всего самого хорошего и вкусного!

Тоня, спасибо!

Сегодня рыжему солнышку Юхе исполнилось 2 года и 3 месяца!

И крепких лапок нам точно не помешает! Несмотря на слабые лапки, Юха стремится быть наверху, даже как-то пытается прыгать, но все равно худеет он, и лапки у него сильнее не стали  :-\ Но характером Юханька все такой же: солнечный, ласковый, любящий вкусно покушать.

А у нас сегодня еще одна дата. Причем, что самое интересное, про Юху я вообще не забывала, а вот про эту дату вспомнила сегодня почти днем случайно:

У нас с Максом 5 лет оштампования :) (Живем-то мы почти на пару лет больше.)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5599 : July 25, 2013, 00,22:52 »
Катюша, поздравляю вас с Максом и солнышко-Юху с солидными датами!  congr! congr! congr!
(Сорри, уж очень отсюда трудно открытки выкладывать  :-\)

Это уже не кое-что, а что-то! Внушает!
Хорошо вам попраздновать!  hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик